Венский крем с абрикосами

3 рецепта

Венский крем с абрикосами Венский крем с абрикосами Курагу замочите на 12 часов, затем сварите в той же воде, добавив полстакана сахара, процедите. Вскипятите молоко, соедините его с оставшимся сахаром, абрикосовым пюре и введите в смесь при непрерывном помешивании взб... Ингредиенты: сахар ванильный - 1/2 пакетика, яйца - 3 штуки, молоко - 500 миллилитров, сахар - 1 стакан, курага - 150 граммов

Венский пирог Венский пирог Для крема смешайте: сметану, сахар и цедру лимона.Горячий пирог смазать кремом, дать остыть и подавать. Масло растереть с сахаром, добавить яйца, молоко, соду, муку.Замесить тесто. Тесто должно быть не очень крутым.Противень смазать маслом или застелить пер... Ингредиенты: 200 г сахара, 200 г слив.масла, 5 яиц, 50 мл. молока, 1 ч.л. соды (гашеной), 250 г муки, 800 г конс.абрикосов, Для крема: 250 г сметаны, 50 г сахара, цедра лимона

Торт "Ниигата - домашний" Торт "Ниигата - домашний" Испечь бисквит, по классической технологии. Разделить желтки и белки. Добавить к желткам сахар и вылить на сахар ложку кипятка. Взбить до плотной светлой массы. Отдельно взбить белки до устойчивых пиков, со щепоткой соли. Добавить к желткам 1/3 белков и про... Ингредиенты: Тесто: 3 крупных яйца и 1 белок, 3 столовые ложки сахара с горкой, 1 столовая ложка кипятка, 3 столовые ложки муки с большой горкой, 2 чайные ложки растопленного сливочного масла, Щепотка соли., Сливочная начинка: 300 грамм 35% сливок, 200 грамм маскарпоне,...