Тесто аппетитное из пакета

258 рецептов

Быстрое дрожжевое тесто и ватрушки Быстрое дрожжевое тесто и ватрушки В просеянную муку всыпаем дрожжи и перемешиваем. Яйцо, сахар, соль и масло смешиваем. К яичной смеси добавляем чуть-теплое молоко, еще раз перемешиваем. Добавляем потихоньку смесь в муку и вымешиваем тесто. Чтобы тесто было удобнее месить, смочить руки рас... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Молоко - 250 мл, Масло растительное - 4 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар, Соль, Дрожжи (Сухие быстродействующие дрожжи САФ-МОМЕНТ) - 0,5 пакет., Творог - 200 г, Изюм - 100 г, Сахар (без горки) - 2 ст. л., Мед - 2 ч. л., Яйцо к...

Чебуреки из слоеного теста Чебуреки из слоеного теста Подготовить или купить фарш. Смешать с молотым на мясорубке луком. Поперчить и посолить по вкусу. Слоеное тесто раскатать равными кружками и уложить на них равномерно фарш и маленький кусочек масла (для сочности) Свернуть чебурек и уложить на сковородку с к... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 1 кг, Масло сливочное (нарезать на маленькие части) - 50 г, Масло растительное (для жарки)

Ананасовые маффины с лесным орехом Ананасовые маффины с лесным орехом Начнём процесс! Всё просто и быстро. Для начала, как обычно, на фотографии представлены практически все ингредиенты, которые мы будем использовать. Кстати, сразу включайте духовку разогреваться (как обычно - на максимальную температуру), а орехи измельчите.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар тростниковый - 130 г, Разрыхлитель теста - 0,5 пакет., Соль - 0,5 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт

Пирог из творожного песочного теста с начинкой из слив Пирог из творожного песочного теста с начинкой из слив Добавила к творогу размягченное сливочное масло и тщательно все размяла. Добавила желток, соль, соду, корицу, 2 ст. л сахара и вымесила тесто. Положила тесто в целлофановый пакет и убрала на один час в холодильник. Размяла тесто руками и распределила его по... Ингредиенты: Творог - 100 г, Корица - по вкусу, Сыр творожный - 140 г, Масло сливочное - 100 г, Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 180 г, Сода - 0.5 ч. л., Соль - по вкусу, Сахар - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Слива - 20 шт

Лаша из жидкого теста Лаша из жидкого теста Яйцо с сахаром и солью разбить венчиком. От величины яйца будет зависеть количество добавленной муки. Для отборного или первой категории может потребоваться до 60 грамм, для второй - около 40. Масса муки должна быть примерно равна массе яйца. Муку нужно доб... Ингредиенты: Яйца - 50 гр, Мука - 50 гр, Соль - по вкусу, Сахар - 1 гр, Куркума (Щепотка для цвета) - по вкусу, Бульон - 400 мл

Сахарное печенье из "необычного" теста Сахарное печенье из "необычного" теста Сухие дрожжи растворить в 2 столовых ложках теплой воды. Сливочное масло взбить с сахаром, вбить яйцо, все тщательно перемешать до однородности. Всыпать немного муки, добавить соль, ванилин. Влить дрожжи, все хорошенько перемешать. Добавить оставшуюся муку ... Ингредиенты: дрожжи сухие - 1 пакет, вода - 2 мл, яйца куриные - 1 шт., сахар - 30 г, масло сливочное - 125 г, мука - 250 г, соль - 1 щепотка, ванилин - по вкусу

Пицца "Четыре сыра" с тестом от Джейми Оливера Пицца "Четыре сыра" с тестом от Джейми Оливера "Правильная" температура в печи для пиццы должна быть около 400 градусов по Цельсию. Так как домашние духовки не могут настолько нагреться - нагревайте до максимальной температуры. У меня это 275 градусов. Заранее растворите в воде сахар и дрожжи - пусть по... Ингредиенты: мука - 500 г, дрожжи свежие - 1 упаковка, сахар - 2 г, соль - 2 г, вода - 375 мл, томаты в собственном соку - 1 банка, чеснок - 1 стакан, базилик - 2 веточки, перец черный - 1 щепотка, сыр моцарелла - 200 г, чеддер - 100 г, сыр - 100 г, пармезан - 100 г, со...

Тесто "Аппетитное" из пакета Тесто "Аппетитное" из пакета Развести дрожжи в теплом молоке. Добавить яйца, соль, сахар. Перемешать. Добавить растопленный маргарин, а затем ввести муку. Замесить тесто. Свернуть в шарик и положить в пакет. Пакет положить в кастрюлю с водой, если хотите, чтобы тесто подошло быстрее, т... Ингредиенты: Молоко - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Маргарин - 0,5 пач., Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Сахар - 4 ст. л., Соль - 0,5 ч. л.

Творожно-песочное тесто Творожно-песочное тесто Это творожно-песочное тесто в домашних условиях станет замечательной основой для пирогов, печенья, рулетов и прочих вариантов выпечки. Оно идеально сочетается с фруктами и ягодами, так что его смело можно назвать универсальным помощником хозяйки. А главное,... Ингредиенты: Творог 200 Грамм, Сахар 50 Грамм, Сливочное масло 125 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Мука 180-230 Грамм

Дрожжевое тесто холодного приготовления Дрожжевое тесто холодного приготовления Для теста нам нужно приготовить муку, молоко, яйца, сливочное масло или маргарин, соль, сахар и сухие быстродействующие дрожжи. Молоко слегка подогреваем, смешиваем с солью, сахаром и яйцами. Если на упаковке дрожжей написано, что они добавляются в жидкость... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 11 г, Масло сливочное - 200 г, Молоко - 1 ст., Мука пшеничная - 5 ст., Сахар - 0.5 ст., Соль - 0.5 ч. л., Яйца куриные - 2 шт.

Загрузка