Венский гуляш

7 рецептов

Венский гуляш Венский гуляш Когда говорят про австрийскую кухню, отдельной строкой обычно выделяют кухню венскую. Этому имеется довольно простое объяснение: Вена являлась столицей огромной австро-венгерской империи с очень неоднородным национальным составом. И на кухню столицы оказали... Ингредиенты: Говядина - 850 г, Лук репчатый - 850 г, Паста томатная - 3 ст.л., Паприка - 2 ст.л., Масло растительное - 4 ст.л., Вода - 600 мл, Соль, перец черный молотый - по вкусу

Гуляш из говядины с вином Гуляш из говядины с вином В моей семье гуляш из говядины с вином - пожалуй, самый ходовой. Когда я обнаруживаю недопитую бутылку красного, которое по вкусу - уже слегка выдохлось, я считаю это прямым поводом приготовить такой гуляшик. Те, кто не употребляет вино из нежелания опьянет... Ингредиенты: Говядина - 1000 г, Лук репчатый - 1000 г, Вино - 250 мл, Морковь - 1 шт., Порей - 40 г, Чеснок - 4 зубчика, Соль - по вкусу

Вкусный гуляш из говядины Вкусный гуляш из говядины Аппетитный и вкусный гуляш из говядины - это, можно сказать, очень-очень густой и сытный суп. Готовится по рецепту, который я высмотрела будучи в гостях в маленьком австрийском городе. Это блюдо считается там дежурным и пользуется большой популярностью сред... Ингредиенты: Говядина 600 Грамм, Лук 100 Грамм, Морковь 200 Грамм, Паприка молотая 4 Чайных ложки, Помидоры 150 Грамм, Картофель 500 Грамм, Чеснок 4 Дольки, Болгарский перец 1 Штука, Перец молотый 1/2 Чайных ложки

Гуляш по-венски Гуляш по-венски Заранее достать мясо из холодильника, чтобы оно приобрело комнатную температуру. Подготовить остальные ингредиенты. Репчатый лук почистить, порезать мелкими кубиками. Разогреть на сковороде оливковое масло (можно взять другое растительное масло) и обжарить ... Ингредиенты: говяжья лопатка - 700 г, помидоры консервированные в собственном соку - 1 банка, паприка сладкая - 2 ст. л., лук репчатый - 700 г, чеснок молодой - 1 зубчик, вода - 500 г, пшеничная мука - 1 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., лимоны - шт., винный уксус бел...

Гуляш по-венски Гуляш по-венски Подавать можно с пюре. Приятного аппетита! Сосиски добавить к мясу за 5 минут до окончания времени тушения. Затем добавить соленые огурцы и петрушку. Венские сосиски и огурцы нарезать крупными кусочками. Посыпать мукой, добавить пропущенный через пресс чесн... Ингредиенты: 3 луковицы, 1ст.л. паприки (порошок), 1ст.л. красного винного уксуса, 750г говядины (гуляш), 1ст.л. муки, 2 зубчика чеснока, соль, перец, майоран, тмин (порошок), 6 венских сосисок, 1 маленькая банка маринованных огурцов (330г), петрушка

Гуляш по-венски Гуляш по-венски Как приготовить гуляш по-венски? 1. Говядину промойте, нарежьте небольшими кусочками. 2. Лук почистите, нарежьте кубиками. 3. В кастрюлю влейте масло растительное, нагрейте на среднем огне. Выложите лук в кастрюлю и, помешивая, обжарьте до мягкости и золоти... Ингредиенты: Говядина 400-450 Грамм, Луковица 1 Штука (большая), Картошка 2-3 Штук, Помидоры 2 Штуки, Паприка красная 1-2 Чайных ложек, Масло растительное 3 Ст. ложки, Соль, перец черный По вкусу

Гуляш по‑венски Гуляш по‑венски Мякоть говядины или телятины нарезать кубиками и положить в кастрюлю, добавить лук, перец, помидоры, соль, жир, красное вино, накрыть кастрюлю крышкой и поставить тушить. Во время тушения по мере надобности подливать теплую воду. Тушить, пока мясо не станет... Ингредиенты: Говяжья лопатка - 800 г, Лук репчатый - 75 г, Перец черный молотый - по вкусу, Помидоры - 300 г, Красное сухое вино - 80 г, Чеснок - 2 зубчика, Тмин - чайной ложки, Жир - 1 столовая ложка, Соль - по вкусу