Венские вафли с творогом

8 рецептов

Венские вафли с творогом Венские вафли с творогом Мне кажется, что вафли любят все. Наша семья - не исключение. И я в постоянном поиске новых вкусов, чтобы было разнообразие. Сегодня предлагаю рецепт с творогом, получается невероятно нежно. Да, возможно, кто-то скажет, что это сырники, только приготовлены ... Ингредиенты: Творог - 180 г, Яйца куриные - 2 шт., Сахар - 2 ст.л., Мука - 3 ст.л., Разрыхлитель - 1/2 ч.л., Соль - 1 щепотка, Подсолнечное масло - 1 ст.л.

Творожные венские вафли с отрубями Творожные венские вафли с отрубями В миске смешиваем все сухие ингредиенты. Добавляем творог и яйцо. Хорошенько перемешиваем и заливаем в вафельницу. Время готовки зависит от модели вашей вафельницы. Горячие вафли можно посыпать тертым сыром или украсить их фруктами, шоколадом, ягодами. Ингредиенты: Овсяные отруби - 2 столовые ложки, Мягкий творог - 2 столовые ложки, Яйцо куриное - 1 штука, Крахмал - 1 столовая ложка, Разрыхлитель - на кончике ножа, Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу

Венские вафли с ягодным творогом Венские вафли с ягодным творогом Растереть масло с сахаром. Добавить молоко комнатной температуры и яйца. Затем добавить муку, разрыхлитель и лимонный сок. Всё хорошо перемешать миксером. Аккуратно выложить тесто ложкой в разогретую вафельницу и выпекать около 5 минут до золотистого цвета.... Ингредиенты: 100 г сахара, 300 г муки, 1 ст. молока, 200 г сливочного масла, 3 яйца, 1 ст. л. лимонного сока, 2 ч. л. разрыхлителя, 300 г творога, 100 г ежевики (или других ягод), 50 г сахарной пудры

Анаболические вафли из овсянки и творога Анаболические вафли из овсянки и творога Для приготовления хрустящих вафель перемешать овсянку, обезжиренный творог, яичные белки и дополнительный желток. Массу перемешать, жарить в вафельнице. Для приготовления пышных и воздушных венских вафель смешать те же самые ингредиенты, но не добавлять жел... Ингредиенты: творог обезжиренный - 115 г, овсяная крупа - 40 г, яичный белок - 5 шт., яичный желток - 1 шт.

Быстрый и полезный завтрак для любимых|венские вафли| Быстрый и полезный завтрак для любимых|венские вафли| Смешайте все ингредиенты. Вафельницу смажьте растительным маслом. Выпекайте вафли 2 минуты каждую пару. Готовые вафли посыпьте сахарной пудрой. Приятного аппетита! Ингредиенты: 1 ст.овсяных хлопьев, 1,5 ст.творога, 1 яйцо, 1 гр. ванилина, 2 ст.л. сахара, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 3 ст.л. молока, 2 ст.л. муки

Венские творожные вафли Венские творожные вафли Домашняя выпечка украсит любое чаепитие. К примеру, вафли любят все! Продукты же для их приготовления есть в каждом доме. В чашу комбайна выложите творог, сахар, яйца, цедру и пряности. Добавьте щепотку соли и пробейте в пульсовом режиме до однородности. ... Ингредиенты: творог 300 Грамм, яйца 3 Штуки, сахар 1 Стакан (можно поменьше), масло растительное 100 Миллилитров, сметана 100 Грамм, мука пшеничная 1,5 Стакана (в/сорт), разрыхлитель 1 Чайная ложка, цедра апельсиновая 1 Чайная ложка, корица 1 Чайная ложка, ванилин 1 Щеп...

Вафли в духовке Вафли в духовке Подготовить продукты, все должны быть комнатной температуры. Миксером на низких оборотах смешать жидкие ингредиенты : - Растопить сливочное масло, по одному вводить яйца, добавить тёплое молоко, сильно не взбивать, просто перемешать. В просеянную муку добав... Ингредиенты: Мука - 250 гр, Молоко - 400 мл, Яйца - 3 шт., Сливочное масло - 100 гр, Сахар - 50 гр, Соль (2гр) - 0.5 чайн.л., Ванилин - 1 гр

Тортик "Лесное лукошко" Тортик "Лесное лукошко" Из венских вафель делаем "лукошко". Вафли скалываем зубочистками, а вокруг связываем бечевкой. На разделочную доску я положила спец. пластинку для тортов и на нее выложила "лукошко". Делаем крем. 200 гр сливок взбиваем миксером, добавляем загуститель. Творо... Ингредиенты: Состав: 100 гр ликера "Кофе со сливками", Для крема -, 250 гр маскапроне, 400 гр сливок 35%, 100 гр творога, 100 гр сахарной пудры, 2 пакетика ванильного сахара, 2 пакетика загустителя сливок, несколько капель ванильного ароматизатора, кокосовая стружка, го...