Венские вафли с ягодным творогом

2 рецепта

Венские вафли с ягодным творогом Венские вафли с ягодным творогом Растереть масло с сахаром. Добавить молоко комнатной температуры и яйца. Затем добавить муку, разрыхлитель и лимонный сок. Всё хорошо перемешать миксером. Аккуратно выложить тесто ложкой в разогретую вафельницу и выпекать около 5 минут до золотистого цвета.... Ингредиенты: 100 г сахара, 300 г муки, 1 ст. молока, 200 г сливочного масла, 3 яйца, 1 ст. л. лимонного сока, 2 ч. л. разрыхлителя, 300 г творога, 100 г ежевики (или других ягод), 50 г сахарной пудры

Вафли в духовке Вафли в духовке Подготовить продукты, все должны быть комнатной температуры. Миксером на низких оборотах смешать жидкие ингредиенты : - Растопить сливочное масло, по одному вводить яйца, добавить тёплое молоко, сильно не взбивать, просто перемешать. В просеянную муку добав... Ингредиенты: Мука - 250 гр, Молоко - 400 мл, Яйца - 3 шт., Сливочное масло - 100 гр, Сахар - 50 гр, Соль (2гр) - 0.5 чайн.л., Ванилин - 1 гр