Венские вафли с ванильным экстрактом нежные

2 рецепта

Венские вафли с ванильным экстрактом нежные Венские вафли с ванильным экстрактом нежные 1. Масло растапливаем в микроволновке.2. Яйца взбиваем с помощью миксера до образования пены.3. Соединяем яйца с маслом и сахаром, взбиваем миксером, затем вливаем теплую воду и экстракт ванили.4. В отдельную емкость просеиваем муку и разрыхлитель, перемеши... Ингредиенты: Сливочное масло - 300 гр, Яйца - 5 шт., Сахар (тростниковый) - 325 гр, Ванильный экстракт - 3 мл, Вода (теплая) - 240 мл, Мука - 500 гр, Разрыхлитель - 20 гр

Вафли венские Вафли венские Смотрите, как приготовить венские вафли, нежные, вкусные и ароматные. С помощью этого рецепта у вас получатся мягкие вафли со слегка хрустящей корочкой. Подавать их можно с различными сладкими добавками. А если убрать из рецепта сахар и ваниль, то можно пол... Ингредиенты: Сливочное масло 300 Грамм, Яйцо 5 Штук, Сахар 325 Грамм, Вода 240 Грамм, Экстракт ванили 3 Грамма, Мука пшеничная 500 Грамм, Разрыхлитель для теста 20 Грамм