Веночки с корицей и ванилью

9 рецептов

Веночки с корицей и ванилью Веночки с корицей и ванилью Можно придать выпечке любую другую форму, сделать их большими или поменьше. Советую сделать тесто самостоятельно, воспользуйтесь комбайном для вымешивания или приготовьте его вручную. Готовые веночки можно подавать теплыми или после остывания. 1. В чашу мик... Ингредиенты: Мука 3,5 Стакана, Сухие дрожжи 7 Грамм, Теплая вода 0,5 Стакана, Молоко 0,5 Стакана, Стручок ванили 3 Штуки, Соль 1 Чайная ложка, Сливочное масло 7 Ст. ложек, Сахар 1 Стакан, Яйца 2 Штуки, Корица 1 Ст. ложка

Тыквенный веночек с яблоком. Тыквенный веночек с яблоком. Нарезаем тыкву небольшими кусочками,предварительно очистив от кожуры.Немного оставляем тыквы для начинки на дно формы. Заливаем тыкву молоком и ставим на огонь проварить ее до мягкости.Присолить,немного добавить сахар. Яйца перемештваем с сахаром и взбиваем... Ингредиенты: 5 яиц, 200 гр сахара, 1 небольшая тыква, 1 яблоко, 250 гр муки, корица на кончике ножа, пол чайной ложки разрыхлителя, ваниль, 200 гр молока, щепотка соли

Пасхальные веночки с ванилью и корицей Пасхальные веночки с ванилью и корицей Смешиваем свежие дрожжи со столовой ложкой сахара и щепоткой соли. Заливаем молоком, подогретым до теплой температуры. Разбалтываем до растворения дрожжей и сахара. Насыпаем пару столовых ложек муки, размешиваем, оставляем на 15-20 минут. В отдельной посуде... Ингредиенты: Теплое молоко любой жирности – 125 мл, яйцо – 1 шт, яичный желток – 1 шт, сахар – треть стакана, ванильный сахар – 1 пакетик, соль – щепотка, дрожжи свежие – 15 гр, мука – 1,5-2 стакана, корица молотая – 0,5 ч. л.

Пасхальные веночки с маком Пасхальные веночки с маком Для опары дрожжи и сахар насыпаем в небольшую глубокую емкость. Вливаем молоко, хорошо нагретое, но не кипящее. Молоко нужно подогреть до такого состояния, чтобы палец чувствовал тепло, но молоко его не обжигало. Молоко с дрожжами размешиваем и насыпаем пол... Ингредиенты: молоко – полстакана, сахар – 1 ч. л., дрожжи – 15 гр., мука – полстакана., сахар – 3 ст. л., соль – щепотка, мука – 1,5 стакана, яйцо – 1 шт., корица или кардамон, мускатный орех молотый – по желанию, масло сливочное (или маргарин для выпечки) – 50 гр., мак...

«Рождественский венок» на творожном тесте «Рождественский венок» на творожном тесте Смешать творог с яйцом. Всыпать мелкий сахар. Растительное масло без запаха влить. Ваниль и соль добавить. Всыпать муку с разрыхлителем. Замесить вначале ложкой. Затем руками в мягкий колобок. Тесто очень податливое, работать с ним одно удовольствие! Дать п... Ингредиенты: творог - 150 г, мука - 220 г, яйца куриные - 1 шт., растительное масло - 6 ст. л., сахар - 70 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сахар ванильный - 0,3 ч. л., соль - 1 щепотка, хурма спелая - 1 шт., бананы - 1 шт., корица молотая - 8 щепоток, сахар коричневый - 8 ще...

Пирог "Волшебная ночь" Пирог "Волшебная ночь" Продукты... Масло растопить... Смешать муку с сахаром и ванилью. Гвоздику растолочь в крошку. Добавить к муке гвоздику, корицу и соду (или разрыхлитель), перемешать. Влить в муку тёплое масло. Вбить в тесто яйцо. Добавить для аромата любой ликёр (у меня коф... Ингредиенты: 1 яйцо, 250 г муки, 100 г сахара, 0,5 ч. л .ванильн.сахара, 180 г сливочного масла, 200 г грецких орехов и фисташек, щепотка гвоздики, 1 ч. л.корицы, 1 ст. л.ликёра, 1 ст. л.молока, щепотка соды, 200 г варенья, 1 ч. л. крахмала, форма 26см

Булочки "Синнабон" по-эстонски Булочки "Синнабон" по-эстонски В теплом молоке растворить 2 ст. л. сахара и дрожжи. Оставить на 5 минут:) В молочную смесь вбить яйцо, добавить щепотку соли и растопленное сливочное масло. Перемешать (я использовала венчик, необходимости в миксере нет) Частями добавляем просеянную муку.... Ингредиенты: Молоко - 185 мл, Мука пшеничная|Мука (+/-) - 350, Дрожжи (сухие) - 8 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1 щепот., Корица (начинка) - 2 ст. л., Глазурь (по желанию)

Калач "Перо павлина" Калач "Перо павлина" Этот кулич я пекла с применением дрожжей быстродействующих ТМ "САФ - МОМЕНТ " Нагреть не сильно молоко, в него всыпать дрожжи ТМ "Саф-момент"+ 2 ст. л. сахара и 2 ст. л. муки. Оставить 10 минут Просеять оставшуюся муку прямо в смесь с др... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1/3 ч. л., Корица - 1/2 ч. л., Орех мускатный - 1/3 ч. л., Вишня (замороженная,без косточки) - 300 г, Изюм - 200 г, Ванилин - 1 г

Пасхальный венок с чесноком Пасхальный венок с чесноком Для начала просеиваем муку через сито. Чтобы выпечка была пышной, делаем это 2 раза. К просеянной муке высыпаем 1 чайную ложку соли. В отдельной емкости разводим сухие дрожжи и подогретую воду. Для ускорения их действия используем сахар, достаточно будет 1 ... Ингредиенты: мука 350 гр., масло растительное - 6 ст.л., масло сливочное - 50 гр., соль - 2 ч.л., сухие дрожжи - 11 гр., вода - 150 мл., зелень - по вкусу, черный молотый перец - по вкусу, чеснок 1-2 зубчика, сахар - 1 ст.л.