Баранина в винно яблочном маринаде

11 рецептов

Баранина в винно-яблочном маринаде Баранина в винно-яблочном маринаде Лук почистить и мелко порезать. Яблоки очистить и натереть, смешать с вином. Мясо посыпать луком и укропом, смешать с приготовленным яблочным соусом и поставить на 3-4 часа в холодильник. Затем вынуть мясо из маринада, сбрызнуть растительным маслом и запека... Ингредиенты: Баранина (на косточке), Лук репчатый - 2 шт, Яблоко - 2 шт, Вино белое сухое - 1 стак., Укроп - 1 пуч., Масло растительное - 1 ст. л., Соль, Перец черный

Казан-кебаб Казан-кебаб Мясо нарезать кусочками около 3 см. Кориандр и зиру растереть в ступке. Лук для маринада нарезать тонкими полукольцами. Сложить в большую емкость, добавить соль (около 1 ст. л.). Положить специи. Все перемешать и помять лук, пока не выделится сок. Выложить ... Ингредиенты: баранина мякоть - 700 г, Маринад: лук репчатый - 3 шт., лимон - 0,5 шт., перец черный - 0,5 ч. л., соль - 20 г, кориандр - 1 ч. л., зира (кумин) - 0,5 ч. л., вино красное - 100 мл., Для подачи: зелень базилика, укропа, кинзы, петрушки, яблочный уксус - 1 ст...

Каре барашка с яблочно-чесночным соусом Каре барашка с яблочно-чесночным соусом Тщательно промыть баранину. Пока просушивается бараний бочок готовим маринад. В ступке ли процессоре перетираем розмарин и базилик добовляем остальные специи, затем добовляем подсолнечное масло. Высушенную и промытую баранинку накалываем ножом (часто-част... Ингредиенты: 1. 1,5-2 кг. барашки(бок с одной половинкой антрекота), маринад: 1. 0,5 б.красного вина, 2. 1 п. розмаринаю, 3. 1 п. базилика, 4. соль, паприка, черный, красный перец ., 5. 2-3 ст. л. подсолнечного масла., соус: 1. 2-3 средних кисленьких яблочек., 2. 5-6 зу...

10 маринадов для мяса, курицы и рыбы 10 маринадов для мяса, курицы и рыбы С бальзамическим уксусом
 для мяса и курицы. 
1/2 стакана оливкового масла, 
1/2 стакана бальзамического уксуса, 
2 ст. л. коричневого сахара
, 1 ст. л. рубленого розмарина, 
2 зубчика чеснока, 
1,5 ч. л. соли. Марокканский для говядины, баранины и морепрод... Ингредиенты: сахар, соль

Свиные ребрышки "пекин" Свиные ребрышки "пекин" Пролистывая свои кулинарные журналы, наткнулась на один заинтересовавший меня рецепт приготовления ребрышек от Андрея Макаревича. Адаптировав его под свои продукты, получилось то, чем я с удовольствием с вами и поделюсь. Итак, начнем: Смешиваем в удобной д... Ингредиенты: 900 гр. свиных ребрышек, для маринада: 2 ст.л. белого вина, 2 ст.л. соевого соуса, 1 столовая ложка яблочного уксуса (или 2 ст.л. рисового), 1 ч.л. кунжутного масла, 1 столовая ложка сахара, 1 ч.л. томатной пасты, для соуса: 4 истолченных зубчика чеснока, 4...

Казан кебаб Казан кебаб Для шашлыка нам потребуются: мясо баранины, мякоть и на косточке, лук репчатый, лимон, вино, соль, травы. Мясо баранины нарезать кусочками по 3 см. Лучше взять разное мясо, с жирком и постное, на косточке и мякоть, чтобы всем угодить. Лук для маринада нарез... Ингредиенты: Баранина мякоть - 400 г, Баранина на косточке - 300 г, Вино красное сухое - 100 мл, Зира (Кумин) сухая - 0.5 ч. л., Кориандр сухой - 1 ч. л., Лимон - 0.5 шт., Лук репчатый - 3 шт., Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Соль - 20 г, Базилик фиолетовый свежий - 4...

Маринованный лук к шашлыку Маринованный лук к шашлыку 1. Репчатый лук очистите и хорошо промойте. Нарежьте в меру тонкими кольцами или полукольцами. 2. Небольшой пучок зелени хорошо вымойте, стряхните воду или обсушите бумажными полотенцами. Мелко нарубите. Что касается вида зелени, то можете использовать любу... Ингредиенты: репчатый лук (желтый) – 2 крупные луковицы, свежая зелень – небольшой пучок, уксус яблочный или столовый (9% – 2 ст. л., соль – большая щепотка, сахарный песок – 3/4 ст. л.

Маринованный лук к шашлыку Маринованный лук к шашлыку 1. Репчатый лук очистите и хорошо промойте. Нарежьте в меру тонкими кольцами или полукольцами. 2. Небольшой пучок зелени хорошо вымойте, стряхните воду или обсушите бумажными полотенцами. Мелко нарубите. Что касается вида зелени, то можете использовать любу... Ингредиенты: репчатый лук (желтый) – 2 крупные луковицы, свежая зелень – небольшой пучок, уксус яблочный или столовый (9% – 2 ст. л., соль – большая щепотка, сахарный песок – 3/4 ст. л.

Салат "Мой любимый" Салат "Мой любимый" Очистите 2 крупные луковицы и нарежьте тонкими полукольцами. Возьмите отварное мясо и нашинкуйте его тонкими, длинными кусочками. Желтый или красный сладкий перец, 2 больших спелых помидора и 2 маринованных огурца нарежьте маленькими кубиками. Выложите все ... Ингредиенты: Фасоль консервированная (в собственном соку, красная) - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Мясо (можно взять говядину или баранину) - 300 г, Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 2 шт, Огурец (маринованные) - 2 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Уксус (Яблочный) - 3 ...

"маринованная грудинка (spare ribs)" рецепт выходного дня "маринованная грудинка (spare ribs)" рецепт выходного дня мясо надрезать на куски/не нарезать!!!/ посолить крупной солью. маринад: исходные продукты для маринада поместить в блендер.туда же добавить порезанный кусками лук и помидоры.перемолоть в режиме пульс./если нет блендера.лук и помидоры натереть на тёрке и вс... Ингредиенты: кусок свиной грудинки - 1.700 гр. /говядина.баранина/, для маринада : 1 луковица, 1 ст.л. острой горчицы, 1 ст.л. хрена/если домашний 1 ч.л. /, 2 маленьких жгучих перчика чили, 1 ч.л. молотого мускатного ореха, 2 средних помидора очищенных от кожицы, 2 ст.л...

Загрузка