Персиковый венок с ванильным кремом

18 рецептов

Персиковый венок с ванильным кремом Персиковый венок с ванильным кремом Нагреть духовку до 200 гр. Противень смазать жиром. На пергаменте начертить круг и разделить на 12 частей. Перевернуть бумагу и выложить на противень. Для приготовления теста нарезать масло кусочками, В кастрюлю налить воду, молоко, положить масло и соль. П... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 180 г, Вода (в тесто) - 125 мл, Яйцо куриное (в тесто) - 4 шт, Желток яичный (в крем) - 2 шт, Сахар (в крем) - 60 г, Ванильный сахар (10г, в крем) - 1 пакет., Пудинг ванильный (40 г, в крем) - 1 пач., Желатин (в крем) - 10 г,...

Бисквитный торт "Персиковый рай" Бисквитный торт "Персиковый рай" Подготовим ингредиенты, чтобы процесс приготовления не отнял много времени. Яйца должны полежать при комнатной температуре не менее 20 минут. Масло сливочное должно подтаять. Творожный сыр охладиться в холодильнике не менее 30 минут. Просеем муку с разрыхли... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар - 200 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сыр творожный - 400 г, Ванильный сахар - 1/4 ч. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Сахар - 100 г, Молоко - 50 г, Масло сливочное - 25 г, Соль - 3/4 ч. л., Вода (вода дол...

Торт ананасово-персиковый "Купол" Торт ананасово-персиковый "Купол" Это ингредиенты, которые понадобятся нам для приготовления бисквитного теста. Яйца необходимо взбить с сахаром в течение 10 мин. Масса должна увеличиться и подняться вверх. 10 минут это самое оптимальное время для взбивания, если взбивать дольше, то эта мас... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 170 г, Мука пшеничная|Мука - 130 г, Сода (Без горки!) - 1 ч. л., Сливки (20%) - 480 мл, Сахар - 70 г, Ванильный сахар - 15 г, Сметана (20%) - 180 г, Желатин - 25 г, Ананас (консервированный) - 120 г, Персик (консервированный) - ...

Бисквитный торт с кремом патисьер Бисквитный торт с кремом патисьер Приготовить все необходимое для приготовления бисквита. Нужна мука высшего сорта с высокой клейковиной, сахарный песок мелкий. Муку мягких сортов пшеницы тонкого помола просеять. Разъемную форму застелить бумагой для выпечки, закрыть борта бумагой для выпеч... Ингредиенты: яйца куриные - 6 шт., пшеничная мука - 150 г, сахарный песок мелкий - 150 г, молоко 4% - 350 г, сахарная пудра - 80 г, кукурузный крахмал - 30 г, яичные желтки - 4 шт., сливочное масло - 35 г, ваниль в стручках - 1 шт., фрукты консервированные - 115 г, минд...

Торт с клубничным суфле и персиковым кремом Торт с клубничным суфле и персиковым кремом Готовим тесто. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить сметану, перемешать.Затем сгущенное молоко, тоже перемешать.Добавить какао и хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Добавить гашенную соду и муку, замесить тесто(не густое, как сметана).... Ингредиенты: тесто: 3 яйца, 150 грамм сахара, 2 чайные ложки ванильного сахара, 200 грамм сметаны (20% жирности), 150 грамм сгущенного молока (обычного из баночки), 3 столовые ложки какао (просеить через ситичко), 200-250 грамм муки, 1 чайная ложка гашеной соды, клубнич...

Персиковый пирог с кремом Персиковый пирог с кремом Муку просеять с крахмалом и разрыхлителем, добавить 125 г сахара, ванильный сахар, соль, подмешать яйца, размягченное масло и хорошо взбить миксером. Противень застелить бумагой для выпечки, ложкой выложить тесто и выпекать 15-20 минут при 200 градусах. Пер... Ингредиенты: 200 г сливочного масла, 250 г сахара, 2 пакетика ванильного сахара, 4 яйца, 200 г муки, 50 г крахмала, 1 пакетик разрыхлителя, щепотка соли, 800 г персиков или нектаринов, 3 белка, 800 г сметаны, 1 ч.л. корицы

Торт Пятый уровень Торт Пятый уровень Торт получается БОЛЬШООООЙ! Сначала делаем песочное тесто: мука + 100 гр сахара + мягкий маргарин + соль + 1/2 пакетика ванилина и половину цедры. Готовое тесто скатываем в шар, заворачиваем в пленку и отправляем в холодильник на часок. Через час делим тест... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Маргарин (мягкий) - 200 г, Желток яичный - 1 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Цедра лимона (лимона или апельсина), Молоко (крем) - 1 л, Рис (круглый для крема) - 300 г, Творожная масса (крем) - 500 г, Желатин (листовой) - 10 шт, ...

Бисквитный торт "Нежность" Бисквитный торт "Нежность" Бисквит: Яйца взбиваем с сахаром и ванильным сахаром в миксере, в три приёма вмешиваем муку с разрыхлителем. Выкладываем в форму 22см и выпекаем при180 градусах-30мин. Даём остыть, разрезаем на 3 части. Крем: Творог взбиваем с сахарной пудрой, сгущённым мол... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 160 г, Ванильный сахар - 2 пакет., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Творог - 600 г, Сахарная пудра - 100 г, Молоко сгущенное - 100 г, Персик - 1 бан., Шоколад белый - 100 г

Торт "миндально-персиковый блюз" Торт "миндально-персиковый блюз" 1. Белки отделить от желтков.Желтки взбить с половиной сахара, лимонным соком и ликёром "Амаретто" (если нет ликёра, можно заменить на воду). Всыпать муку, не переставая взбивать. 2. Белки взбить с щепоткой соли в крепкую пену, добавить оставшийся... Ингредиенты: яйцо 4 шт., сахар 1 ст., мука 3/4 ст., крахмал 1 ст.л., амаретто 2 ст.л., разрыхлитель 1 ч.л., сок лимона 1 ст.л., ванильный сахар, соль, крем: сливки 35% 350 г, шоколад белый 70% 200 г, ликёр амаретто 60 мл., абрикосовый или персиковый мармелад (джем) 200 ...

Персиково-сливочное пирожное Персиково-сливочное пирожное Персики помыть,надрезать сверху крестообразно Обдать персики кипящей водой и на минуту оставить в кипятке Вытащить персики из кипятя,окатить холодной водой,очистить от кожицы,удалить косточки,порезать персики кусочками Пюрирпвать мякпть персиков вместе с 75... Ингредиенты: нектарина (лысый персик)-1, сахар-150 гр., лимонный сок-2 стол.ложки, желатин-8 пластинок, маскарпоне (я брала,правда маскарпоне-light)-175 гр., ванильный сахар-1 упаковка, сливки 33%-ной жирности-200 гр., желток одного яйца, молоко-1 ст.л.

Загрузка