Венецианский теплый салат

3 рецепта

Венецианский теплый салат Венецианский теплый салат Заранее отвариваем фасоль, либо используем консервированную. Отвариваем перловку. В оригинальном рецепте использовался спелт. Это пшеница, особым способом сохраняемая (в земле) и, очевидно, обладающая особым вкусом. Но на вид это обычная перловка. Ее я и ис... Ингредиенты: Перец душистый, Соль, Баклажан - 1 шт, Изюм - 1 горст., Уксус (яблочный) - 20 г, Перец чили (по вкусу), Лук красный - 1 шт, Цуккини - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Фасоль (консервированная - 1 банка, сухая - 100 г), Чечевица - 100 г, Крупа перловая - 100 г...

Салат "Венецианская серенада" Салат "Венецианская серенада" Совершенно замечательный салат из куриного филе с ананасами, черносливом и капустой. Простое и удачное сочетание ингредиентов для праздничной закуски. Если вы вдруг не употребляете майонез, заправляйте салат оливковым маслом. Удачи! Предварительно замочите ... Ингредиенты: Куриное филе 300 Грамм, Огурец 1 Штука, Капуста 150 Грамм, Чернослив 100 Грамм (без косточек), Ананас консервированный 8 Штук (шайбочки), Майонез По вкусу, Соль и перец По вкусу

Клецки по-венециански Клецки по-венециански Мясной фарш хорошо перемешать с сыром, измельченным луком, измельченным чесноком, яйцом и хлебом, размоченным в молоке. Сформовать клецки и отварить их в 0,5 л подсоленной воды. Вынуть. Бульон из-под клецок процедить. Сметану смешать с крахмалом, вылить в т... Ингредиенты: на 3 порции, 250 гр. мясного фарша, 100 гр. белого хлеба без корочек, 0,5 ст. молока, 2-3 ст.л. твердого сыра ( натереть), 1 яйцо, 1 маленькая луковица, 1 зубок чеснока, 3 ст.л. сметаны, 0,5 ч.л. крахмала, 1 ст.л. лимонного сока, 0,5 ч.л. сахара, соль, пере...