Венгерское лечо

84 рецепта

Венгерское лечо из болгарских перцев Венгерское лечо из болгарских перцев Нарезать на полукольца лук, болгарский перец разных цветов – широкими полосами, морковь – тоненькой соломкой. Сало порезать кубиками, вытопить в казане с толстым дном до образования шкварок. Всыпать лук, жарить до тех пор, пока он не станет прозрачным, доба... Ингредиенты: перец сладкий болгарский - 3 кг, помидоры - 900 г, свиное сало - 70 г, сахар - 60 г, морковь - 3 шт., лук репчатый - 4 головки, чеснок - 1 головка, уксус винный белый - 3 ст.л., соль - 2 ст.л., паприка - 1 ст.л.

Суп-лечо с телячьей грудинкой Суп-лечо с телячьей грудинкой Грудинку отварить до готовности, примерно 1.5 часа. Количество грудинки берите на свое усмотрение, это зависит от обилия мяса и костей в куске. Как правило, получается мяса немногим больше всего остального. Но я больше всего люблю эту часть класть в суп, он... Ингредиенты: лечо - 1000 мл, говяжья грудинка - 1 кг, картофель - 400 г, молотый красный острый перец - ч. л., тимьян - 1 ст. л.

Венгерское лечо Венгерское лечо Болгарски сладкий перец помыть. Желательно выбирать разноцветный: красный, зеленый, желтый. Такой перец будет ярко смотреться в банке. Перец разрезать пополам, очистить от семян, нарезать примерно такими кусочками. Лук очистить, нарезать дольками, поджарить... Ингредиенты: перец сладкий - 1 килограмм, лук репчатый - 2 штуки, помидоры свежие - 6 штук, морковь - 2 штуки, масло растительное - 100 граммов, сахар - 1 ст. ложка

Венгерское лечо Венгерское лечо В подходящей по размеру таре растапливаем сало до появления шкварок. В растопленном сале обжариваем лук, порезанный полукольцами, до прозрачности, а затем добавляем туда порезанную тонкой соломкой морковь и столовую ложку сушеной паприки. Перемешиваем. Чере... Ингредиенты: Сладкий перец - 3 кг, Помидоры - 900 г, Морковь - 3 штуки, Лук репчатый - 4 головки, Чеснок - 1 головка, Свиное сало - 70 г, Сладкая паприка - 1 столовая ложка, Белый винный уксус - 3 столовые ложки, Сахар - 2 столовые ложки, Соль - 1 столовая ложка

Венгерский суп-гуляш с говядиной Венгерский суп-гуляш с говядиной 1. Нарежьте говядину кубиками. 2. Почистите морковь, картофель и лук. Нарежьте овощи кубиками. 3. Вскипятите 2 литра воды. Отдельно налейте на дно кастрюли растительное масло и разогрейте его. Обжарьте лук и морковь до появления золотистого оттенка, добавьт... Ингредиенты: 300 гр. говядины, 2 моркови, 2 средние луковицы, 2 крупные картофелины, 2 ст.л. растительного масла, 2 л воды, 1 уп. кетчуп лечо «махеевъ»

Венгерское лечо Венгерское лечо рецепт от larina с форума томат-помидор Половину порции помидоров нарезать в кастрюлю. Поставить на огонь. Туда же добавить нарезанный дольками перец (нарезала кубиками) и чеснок. Варить 10-15 минут, помешивая. После чего добавить остальные помидоры, сахар ... Ингредиенты: 3 кг помидоров, 10-12 шт. болгарского перца, 7-13 зубчиков чеснока, 120 гр. сахара, 1,5 ст.ложка соли

Винный буршт-гуляш Винный буршт-гуляш Подготовить необходимые продукты. Промыть мясо, отварить до готовности. Говядину я отвариваю в мультиварке на режиме тушения 2,5 часа. Отварное мясо достаем, разрезаем на крупные куски и кладем в нагретую сковороду с маслом. Обжаривать мясо не нужно. Добавл... Ингредиенты: говядина - 1 кг, вино красное сухое - 50 мл, лечо - 800 г, специи - по вкусу, растительное масло - по вкусу

Лечо по-венгерски с копченой колбасой Лечо по-венгерски с копченой колбасой В рецепт венгерского лечо входят традиционные томаты, сладкий перец, лук. С томатов необходимо снять кожицу. Для этого их надрезать крестом и обдать кипятком. Через 2 минуты можно легко снять жесткую кожуру, а мякоть порезать кусочками, удалив семена. Сладк... Ингредиенты: перец болгарский красный - 1 кг, помидоры - 700 г, лук репчатый - 2 головки, масло растительное - 5 ст.л., колбаса полукопченая, перец черный молотый, паприка молотая, чеснок, зелень, сахар, соль

Лечо с чесноком Лечо с чесноком Лечо приготовленное по этому рецепту вкусное и очень ароматное, благодаря чесноку и душистому перцу. Но, самое важное для лечо, выбрать вкусный и толстостенный красный перец. Именно от этого зависит вкус заготовки. Острого перца я добавляю немного, если люб... Ингредиенты: Перец болгарский 1 Килограмм, Помидоры 400 Грамм, Чеснок 15 Зубчиков, Сахар 2 Чайных ложки, Соль 1,5 Чайных ложки, Душистый перец 3-5 Штук, Лавровый лист 2 Штуки, Перец острый 1 Часть

Лечо с луком на зиму Лечо с луком на зиму Представляю практически классический рецепт приготовления лечо с луком на зиму. Из указанного количества ингредиентов получается две пол-литровых банки вкусного лечо. Хотите заготовить больше — просто увеличьте количество ингредиентов в два и ли три раза и ... Ингредиенты: Перец болгарский 0,5 Килограмма, Лук репчатый 1-2 Штук, Помидоры 0,5 Килограмма, Морковь 2 Штуки, Перец горошком 4-5 Штук, Лавровый лист 2 Штуки, Масло растительное 3-4 Ст. ложек, Сахар 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка

Загрузка