Венгерское лечо из болгарских перцев

40 рецептов

Венгерское лечо из болгарских перцев Венгерское лечо из болгарских перцев Нарезать на полукольца лук, болгарский перец разных цветов – широкими полосами, морковь – тоненькой соломкой. Сало порезать кубиками, вытопить в казане с толстым дном до образования шкварок. Всыпать лук, жарить до тех пор, пока он не станет прозрачным, доба... Ингредиенты: перец сладкий болгарский - 3 кг, помидоры - 900 г, свиное сало - 70 г, сахар - 60 г, морковь - 3 шт., лук репчатый - 4 головки, чеснок - 1 головка, уксус винный белый - 3 ст.л., соль - 2 ст.л., паприка - 1 ст.л.

Лечо из болгарского перца Лечо из болгарского перца Лечо из болгарского перца, вопреки названию, является не болгарским, а венгерским национальным блюдом. В этом рецепте с фото представлен вегетарианский, диетический вариант блюда, однако сами венгры для насыщения лечо почти всегда кладут в него сосиски или ... Ингредиенты: Перец болгарский красный 500 Грамм, Репчатый лук 6 Штук, Томатный сок 1 Стакан, Сахар 50 Грамм, Подсолнечное масло 50 Грамм, Уксус 10 Грамм, Соль 0,5 Ст. ложки, Чеснок 4 Зубчика

Лечо с болгарским перцем рецепт с фото Лечо с болгарским перцем рецепт с фото Лечо с болгарским перцем - это блюдо венгерской кухни, которое очень популярно на наших российских столах. Точной рецептуры в приготовлении лечо нет. Но основными продуктами из которых готовится лечо, являются сладкий болгарский перец, помидоры и лук. Разно... Ингредиенты: Перец сладкий болгарский (1.2 кг.), Помидор (3 кг.), Лук репчатый (300 г.), Морковь (400 г.), Подсолнечное масло (0.5 стак.), Сахар (3 ст.ложк), Поваренная соль (1.5 ст.ложк), Перец черный горошек (0.2 ч.ложк), Паприка сушеная (1 ч.ложк), Уксусная эссенция ...

Свинина с болгарским перцем Свинина с болгарским перцем Свинина с болгарским перцем - весьма будничное блюдо из самых обыкновенных овощей и куска свиного мяса. Готовить это блюдо можно не только из свежих, но и из замороженных овощей - получается ничуть не хуже. По вкусу чем-то напоминает мясной вариант венгерск... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Морковь 1 Штука, Болгарский перец 2-3 Штук, Помидор 2 Штуки, Луковица 2 Штуки, Томатная паста 2 Ст. ложки, Горошек консервированный 100 Грамм, Соль, специи - По вкусу, Оливковое масло 50 Миллилитров

Венгерское лечо Венгерское лечо рецепт от larina с форума томат-помидор Половину порции помидоров нарезать в кастрюлю. Поставить на огонь. Туда же добавить нарезанный дольками перец (нарезала кубиками) и чеснок. Варить 10-15 минут, помешивая. После чего добавить остальные помидоры, сахар ... Ингредиенты: 3 кг помидоров, 10-12 шт. болгарского перца, 7-13 зубчиков чеснока, 120 гр. сахара, 1,5 ст.ложка соли

Лечо из болгарского перца Лечо из болгарского перца Перцы 25 штук хорошо помыть, удалить семена и порезать. 500-600 г репчатого лука очистить и порезать тонкими полукольцами. В большую ёмкость влить 1,5 л вкусного томатного сока, добавить 0,5 стакана растительного масла и уксуса 9%, 0,5 стакана сахара, чёрн... Ингредиенты: Лавровый лист - 3 шт., Лук репчатый - 500 г, Масло подсолнечное рафинированное - 0.5 ст., Перец душистый - 5 шт., Перец сладкий (болгарский) - 25 шт., Перец чёрный горошком - 6 шт., Сахар - 0.5 ст., Сок томатный - 1.5 л, Соль - 1 ст. л., Уксус столовый 9% -...

Лечо с морковью перцем помидорами Лечо с морковью перцем помидорами Подготовить указанные ингредиенты. Я готовлю на две порции. Для большего количество порций количество продуктов нужно пропорционально увеличить. Лук и морковь очистить. Лук нарезать полукольцами. Морковь порезать крупной соломкой. Болгарский перец помыть, с... Ингредиенты: Морковь - 100 гр, Помидоры - 400 гр, Болгарский перец - 100 гр, Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло - 40 мл, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Лечо по-береговски Лечо по-береговски Лук режим полукольцами, слегка обжариваем на растительном масле. Нарезаем перец, добавляем к луку. Тушим дальше, перемешивая Нарезаем помидоры, добавляем к овощам. Продолжаем тушить. Нарезаем сосиски. Добавляем к овощам, накрываем крышкой и продолжаем тушит... Ингредиенты: 3 болгарских перца, 2 луковицы, 3-4 помидора, сосиски или варёная колбаса, 3 яйца, соль, зелень, растительное масло

Венгерское лечо Венгерское лечо В подходящей по размеру таре растапливаем сало до появления шкварок. В растопленном сале обжариваем лук, порезанный полукольцами, до прозрачности, а затем добавляем туда порезанную тонкой соломкой морковь и столовую ложку сушеной паприки. Перемешиваем. Чере... Ингредиенты: Сладкий перец - 3 кг, Помидоры - 900 г, Морковь - 3 штуки, Лук репчатый - 4 головки, Чеснок - 1 головка, Свиное сало - 70 г, Сладкая паприка - 1 столовая ложка, Белый винный уксус - 3 столовые ложки, Сахар - 2 столовые ложки, Соль - 1 столовая ложка

Лечо из перца и лука на зиму Лечо из перца и лука на зиму Чтобы приготовить вкусное лечо, нужно брать только самые свежие и ароматные овощи, а также надо придерживаться технологии готовки. В этом рецепте хочу рассказать, как приготовить лечо из перца и лука на зиму. Сначала нужно сделать томатный соус, а затем доб... Ингредиенты: Помидор 1,5 Килограмма, Перец болгарский 1 Килограмм, Лук репчатый 4-5 Штук, Сахар 0,5 Стакана, Соль 1 Ст. ложка, Чеснок 4-5 Зубчиков

Загрузка