Венгерский суп гуляш с клецками чипетке

5 рецептов

Венгерский суп-гуляш с клецками (чипетке) Венгерский суп-гуляш с клецками (чипетке) Все овощи почистила,помыла.Нарезать лук кубиками,чеснок-пластинками,картофель,перец,помидоры-кубиками. В кастрюле вытопила жир с кусочка сала,на нем обжарила лук и чеснок,такой аромат стоял.Как зазолотится лук добавить паприку,жарить около минуты. Мясо наре... Ингредиенты: 0.5 кг.говядины, 2луковицы, ложка свин.жира,(кусочек сала порезала-вытопила жирок), 2 ст.л. паприки, 5картошин, болгарский перец (зеленый), 1крупный помидор, 2-3зубчика чеснока, тмин, соль, зелень, клецки: 3 ст.л. муки, 1яйцо, соль

Венгерский суп-гуляш с клецками-чипетке Венгерский суп-гуляш с клецками-чипетке Шпик или бекон нарезать мелкими кубиками, лук и чеснок очистить и тоже меленько нарезать, говядину нарезать на небольшие кусочки размером примерно 3х3 см. Помидоры мелко нарезать. В сковороде обжарить сначала шпик на сковороде без масла. Добавить к шпику л... Ингредиенты: на 1,5 л воды, 500 гр. мякоти говядины, 1 луковица, 150 гр. венгерского шпика, если нет, можно заменить беконом, 4 зубка чеснока, 1-2 помидора, 1 сладкая красная паприка, 2-3 картофелины, 1 ст.л. порошка острой паприки, 1 ч.л. молотого тмина, соль, чили, дл...

Суп-гуляш с чесночными клецками Суп-гуляш с чесночными клецками Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. (Пусть Вас не пугает такое количество лука...большая его часть разойдется в супе.) Раздавить 5 очищенных зубчиков чеснока и добавить к луку и обжаривать в 1 минуту. Мясо нарезать кусо... Ингредиенты: 1 кг. мякоти не жирной говядины, 1 кг. картофеля, 4 луковицы, 1 сладкий перец, 2 помидора, 6 зубчиков чеснока, 3 ст. л. парпики, 1 пучок укропа, 1 ч. л. тмина, 1 яйцо, 4 ст л муки, растительное масло, соль, томатная паста, сметана

Бограч (венгерский гуляш по-закарпатски) Бограч (венгерский гуляш по-закарпатски) Это блюдо относится скорее к густым супам, хотя мы привыкли подавать гуляш на второе. Очень сытное и вкусное блюдо, которое пришло к нам из Венгрии. У каждой хозяйки, естественно, свой рецепт приготовления гуляша. А из этого рецепта вы узнаете как приготови... Ингредиенты: Свинина мякоть 500 Грамм, Говядина мякоть 500 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки (большие), Морковь 3-4 Штук, Сельдерей корневой 1 Штука (или репка), Картофель 1 Килограмм, Перец болгарский 1 Штука, Помидор 1 Штука, Яйца 2 Штуки, Мука пшеничная 1 Стакан, Паприка м...

Бограч Бограч Для приготовления венгерского супа взять говядину, жир любой (лучше смалец), картофель, лук, морковь, томатную пасту, перец сладкий, паприку молотую, тмин, зелень. Нарезать кубиками морковь и лук. Обжарить в разогретом жире лук и морковь. Добавить паприку. ... Ингредиенты: Вино красное сухое - 30 мл, Говядина вырезка - 200 г, Картофель - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Паприка сладкая молотая - 1 ч. л., Перец паприка - 1 шт., Петрушка свежая - 2 веточка, Смалец - 10 г, Тмин сухой - 5 г