Венгерский суп в хлебе

25 рецептов

Венгерский суп в хлебе Венгерский суп в хлебе Два часа времени, минимальные кулинарные способности и венгерский суп в хлебе в домашних условиях на вашем столе! Это блюдо отличается не только превосходной подачей, но еще и потрясающим вкусом. Не забудьте оставить отрезанную верхушку от хлеба, чтобы испо... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Лук 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Болгарский перец 1 Штука, Помидоры черри 4 Штуки, Зелень, базилик По вкусу, Томатная паста 20 Грамм, Хлеб круглый небольшой 2 Штуки, Спаржа 200 Грамм

Суп Гайдукский Суп Гайдукский Заглянула я в толковые словари, и пишут там, что: 1) гайдук (венг. hajduk -погонщик)-борец за народную свободу против турецкого господства, повстанец-партизан на Балканах и в Венгрии в эпоху турецкого владычества; 2) слуга, выездной лакей, обычно высокого р... Ингредиенты: Картофель - 6 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Жир (свиной, для жарки) - 80 г, Бульон (костный) - 2 л, Булочка (несладкая) - 2 шт, Петрушка (рубленая, можно сушёную) - 2 ст. л., Тмин (по вкусу), Соль (по вкусу), Колбаса (копченая, венгерская "чабайская", ...

Венгерский суп-гуляш с говядиной Венгерский суп-гуляш с говядиной Венгерский суп-гуляш - это универсальное сытное блюдо, которое с легкостью заменит и первое, и второе. Основные ингредиенты этого блюда - картофель и мясо, пикантность блюду придает кетчуп-лечо Махеев.Нарежьте говядину кубиками. Почистите морковь, картофель... Ингредиенты: Говядина - 300 грамм, Морковь - 2 шт, Лук репчатый (среднего размера) - 2 шт, Картофель (крупный) - 2 шт, Растительное масло - 2 ст.л, Вода - 2 литра, Кетчуп Лечо «Махеевъ» - 1 упаковка.

Венгерский суп-гуляш в хлебе Венгерский суп-гуляш в хлебе Приготовить такое блюдо совсем не сложно. Попробуйте поэкспериментировать, например, в качестве начинки можете использовать любой суп и даже салат! 1. Я всегда начинаю готовить это блюдо с самого трудоемкого. В данном случае - это говядина, которая готовитс... Ингредиенты: Говядина 400 Грамм, Лук 1 Штука, Хлеб круглый 2 Штуки, Томатная паста 20 Грамм, Зелень По вкусу, Картофель 2 Штуки

Венгерский суп-гуляш Венгерский суп-гуляш Подготовить продукты: чеснок пропустить через давилку, перец натереть или порезать кубиками ок. 1 см, картофель нарезать крупными кусками, говядину – мелкими кубиками 2-3 см, томаты опустить на пару минут в кипяток и снять кожу, а мякоть размять (или взять ... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Картофель (средние клубни) - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт, Помидор - 3 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Паприка сладкая (в порошке) - 3 ст. л., Лист лавровый - 2 шт, Перец черный, Зелень, Масло растительное (для обжарки), Соль

Венгерский бульон с фрикадельками из печени Венгерский бульон с фрикадельками из печени Я всегда режу лук этим ножом, привыкла, очень удобно - лук не выскальзывает из рук. Лук нарезаем мелко и складываем в отдельную посуду. Выкладываем топлёный свиной жир на сковороду и разогреваем его. Порезанный лук жарим на медленном огне 8-10 минут, до при... Ингредиенты: Печень говяжья (любая) - 200 г, Мясо (любое) - 300 г, Хлеб (белый) - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Сухари (молотые) - 3 ст. л., Молоко (или вода) - 2/3 стак., Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Перец черный (молотый; по вкусу) - 1 ...

Венгерский суп-гуляш с говядиной Венгерский суп-гуляш с говядиной Нарежьте говядину кубиками. Почистите морковь, картофель и лук. Нарежьте овощи кубиками. Вскипятите 2 литра воды. Отдельно налейте на дно кастрюли растительное масло и разогрейте его. Обжарьте лук и морковь до появления золотистого оттенка, добавьте кетчуп ... Ингредиенты: Говядина - 300 г, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Картофель - 2 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Вода - 2 л, Кетчуп (Лечо «Махеевъ») - 1 упак.

Венгерский суп-гуляш с говядиной Венгерский суп-гуляш с говядиной 1. Нарежьте говядину кубиками. 2. Почистите морковь, картофель и лук. Нарежьте овощи кубиками. 3. Вскипятите 2 литра воды. Отдельно налейте на дно кастрюли растительное масло и разогрейте его. Обжарьте лук и морковь до появления золотистого оттенка, добавьт... Ингредиенты: 300 гр. говядины, 2 моркови, 2 средние луковицы, 2 крупные картофелины, 2 ст.л. растительного масла, 2 л воды, 1 уп. кетчуп лечо «махеевъ»

Чесночный суп с гренками по-чешски Чесночный суп с гренками по-чешски Итак, лучок нарежьте кубиками и пассеруйте его в масле прямо в кастрюле. Картошку почистите, нарежьте на кубики и добавьте к луку. Теперь залейте овощи водой, приправьте их майораном и тмином по вкусу и варите. Когда картошка сварится, нужно добавить чеснок... Ингредиенты: Лук - 1 шт., Картошка - 2 шт., Чеснок - 6 зубч., Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Майоран - по вкусу, Тмин - по вкусу, Яйца - 1 шт., Подсолнечное масло - по вкусу, Твёрдый сыр - 150 гр, Белый хлеб - 100 гр, Растительное масло (дл...

Суп-гуляш в хлебе Суп-гуляш в хлебе Лук мелко нарезать, обжарить в растительном масле и переложить в кастрюлю. Мясо нарезать мелкими кусочками и обжарить в том же масле, после чего отложить к луку, подлить немного воды и тушить примерно час, добавив специи и мелко нарезанный чеснок и подливая... Ингредиенты: Говядина - 800 г, Картофель - 6 штук, Морковь - 2 штуки, Сладкий перец - 2 штуки, Лук - 1 штука, Чеснок - 4 зубчика, Соль - 1 столовая ложка, Перец черный молотый - по вкусу, Петрушка - 3 г, Консервированные помидоры - 1 банка, Растительное масло - 3 столов...

Загрузка