Венгерский пирог палатшинкен

2 рецепта

Венгерский пирог "Палатшинкен" Венгерский пирог "Палатшинкен" Перемешай муку+яйца+сахар+молоко+воду. Выпекай на специальной сковороде. Полей сиропом,посыпь орехами. Приятного аппетита!!! Ингредиенты: мука - 150 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - 1 ч. л., молоко - л, вода - по вкусу, грецкие орехи - по вкусу

Палатшинкен Палатшинкен Так же можно сделать творожный крем: 1 яйцо, 100 гр. творога, сахар по вкусу, цедра лимона. подержите крем немного в холодильнике.)) ( я еще посыпала изюмом) затем сформировать лепешки толщиной не больше 1 см и 10 см. в диаметре. Положить их на противень , ... Ингредиенты: мука 600 гр., 100 гр. маргарина, 2 яйца, 180-200 мл. молока, щепотка соли, орехи, изюм , 1 груша для украшения