Венгерский гарнир

210 рецептов

Венгерский гарнир Венгерский гарнир Даже судя по этому сайту можно отметить, что большинство домашних кулинаров, желая разнообразить рацион, всячески экспериментирует с основными блюдами, однако изо дня в день подает их с одними и теми же гарнирами. Рис, макароны, картошка, гречка... А ведь м... Ингредиенты: Перец сладкий желтый 2 Штуки, Фасоль зеленая стручковая 300 Грамм, Растительное масло 30 Миллилитров, Лайм 1 Штука, Паприка молотая 2 Чайных ложки, Петрушка 50 Грамм

Картошка с салом (отличный гарнир) Картошка с салом (отличный гарнир) Чистим нашу картошечку. Сало нарезаем пластинками миллиметра 2. В картофелине делаем три продольных надреза, не до конца. В прорези вставляем пластинки сала. Укладываем в емкость для приготовления, закрываем крышкой и в микроволновку на 80% мощности, 15 мин... Ингредиенты: сало домашнее (шпиг венгерский, копченый и т.п.), картошка среднего размера, соус: майонез - гр. 250, соевый соус 2 ст.л., жидкий дым несколько капель, чеснок 2 зубчика, хмели-сунели 0.5 ч.л.

Гарнир из стручковой фасоли и сладкого перца Гарнир из стручковой фасоли и сладкого перца Для приготовления блюда фасоль размораживать не надо, перец лучше взять жёлтый или красный (это влияет только на цвет гарнира). Перец помыть, удалить семена и порезать соломкой. Лайм хорошо помыть, а затем снять с него цедру. Небольшой пучок петрушки помыть... Ингредиенты: Лайм - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Паприка сладкая молотая - 2 ч. л., Перец сладкий (болгарский) - 2 шт., Петрушка свежая - 0.5 пучок, Соль - 1 щепотка, Фасоль стручковая замороженная - 300 г

Сазан по-венгерски Сазан по-венгерски Рыбу очистить, вымыть, удалить голову, хвост и плавники. Обсушить сазана бумажными полотенцами, порезать на куски толщиной 4-5 см. Взбить в блендере оливковое масло, уксус, лимонный сок, мёд, порезанную зелень укропа, специи и соль. Полученным маринадом сма... Ингредиенты: сазан весом 3 кг, перец болгарский - 2 шт. (400 г), лук репчатый средней величины - 3 шт., помидоры - 3 шт. (400 г), шпик подкопчённый - 40-50 г, соль морская - по вкусу, масло сливочное - для смазывания формы, Для маринада: масло оливковое рафинированное -...

Фаршированные перцы по-венгерски Фаршированные перцы по-венгерски Корень сельдерея, лук и зелень сельдерея нарезать и потушить в жире, Посыпать мукой и продолжать тушить дальше. Добавить нарезанные помидоры или томат-пюре, подлить костный бульон, Приправить специями, добавить сахар и варить около 1 часа. Снять с огня и ... Ингредиенты: Перец сладкий зеленый - 12 шт, Рис (для начинки) - 100 г, Яйцо куриное (сырое, для начинки) - 1,5 шт, Перец душистый (молотый, по вкусу, для начинки), Петрушка (зелень, рубленная, для начинки), Сельдерей корневой - 60 г, Зелень (сельдерей) - 1 пуч., Мука пш...

Паровые котлеты по-венгерски Паровые котлеты по-венгерски Пшено перебираем, моем и отвариваем до готовности. Заправляем сливочным маслом. Куриное филе нарезаем и вместе с луком пропустим через мясорубку. Можно сделать это дважды - для большей нежности котлет. Добавим пшено, посолим, хорошо вымесим фарш. Из фарша ... Ингредиенты: Филе куриное - 4 шт, Пшено - 150 г, Свекла - 2 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый (небольшой) - 2 шт, Соль - по вкусу, Масло сливочное - по вкусу

Венгерский гуляш из курицы Венгерский гуляш из курицы Готовим маринад. Смешиваем в мисочке (в которую будет удобно обмакивать грудки): кумин, кориандр, черный перец, каенский перец, паприку и петрушку Добавляем по желанию тимьян и эстрагон Наливаем немного воды, чтобы образовалась густая кашица. Обратите внима... Ингредиенты: Грудка куриная - 2.5 кг, Бульон (куриный) - 1 л, Лук репчатый - 3 шт, Перец сладкий красный - 3 шт, Соль (или по вкусу) - 1 ст. л., Бекон - 100 г, Кумин (молотый) - 2 ст. л., Кориандр (молотый) - 1 ст. л., Перец черный (молотый) - 1 ч. л., Тимьян (сушеный) ...

Овощной гарнир. на мотив венгерский. Овощной гарнир. на мотив венгерский. Для такого гарнира можно использовать любые (любимые, конечно!) корнеплоды или овощи, не дающие много сока. У меня было: небольшой кочан цветной капусты, большая морковь, небольшая репка, спаржевая фасоль и зеленый горошек. Отвариваем овощи до полуготовност... Ингредиенты: овощная смесь ( 600 г), почти полный ст. панировочных сухарей, 100 гр. масла, ст. сметаны, овощной бульон - 100 г, твердый сыр - 50 г, соль

Венгерские клецки нокедли Венгерские клецки нокедли Нокедли – блюдо венгерской кухни. Если нокедли заправить маслом, они вкусные и сами по себе. Но обычно их подают к гуляшу или куриному паприкашу, а также добавляют в суп. 1. Поставить большую кастрюлю воды на огонь и вскипятить. Добавить 1 ч.л. соли и 1 ст.... Ингредиенты: муки 2 Стакана, соли 1 Чайная ложка, яйца 4 Штуки, воды 2 Стакана

Классический Венгерский гуляш Классический Венгерский гуляш Перед вами рецепт, как приготовить классический венгерский гуляш. Венгерский гуляш – потрясающе вкусный, сытный, густой и согревающий суп. Кстати, его можно подавать и в качестве второго блюда с любимым гарниром. Мясо получается нежным и мягким, в густом ос... Ингредиенты: Говядина 450 Грамм, Луковица 1 Штука, Картофель 2 Штуки (средний), Мука 50 Грамм, Помидоры 200 Грамм, Болгарский перец 1 Штука (средний), Оливковое масло 3 Ст. ложки, Свежемолотый чёрный перец 1/2 Чайных ложки, Чеснок 1 Зубчик, Паприка 3/4 Чайных ложки, Кор...

Загрузка