Вегетарианское пирожное макарон

4 рецепта

Вегетарианское пирожное макарон Вегетарианское пирожное макарон Нагреть клубничное пюре до 40 градусов, добавить пектин и 20 грамм сахара. Прокипятить, довести до 105 градусов, добавить еще 100 грамм сахара и уваривать на медленном огне около семи минут. Добавить лимонный сок и лаванду. Снять с огня, накрыть пленкой и п... Ингредиенты: Клубника - 600 г, Сахар - 2 стакана, Вода - стакана, Лимонный сок - 2 столовые ложки, Пектин - 50 г

Макароны с морковью и луком Макароны с морковью и луком Вообще-то, в детстве я это блюдо страсть не любила, потому что оно было неизменным символом финансовых трудностей: макароны с морковкой и луком на обед означали, что деньги подошли к концу, а зарплата у папы еще нескоро... И, стало быть, ни на какие пирожны... Ингредиенты: Макароны 200-250 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1-2 Штук, Чеснок 2 Зубчика, Масло растительное 4-5 Ст. ложек, Сахар 0,5-1 Чайных ложки, Корица 1-2 Щепоток, Соль По вкусу, Зелень петрушки и укропа По вкусу (опционально)

Пирожное а-ля макарон без яиц Пирожное а-ля макарон без яиц Вместо яичного белка я использовала отвар нута. Стакан нута залила 3 стаканами воды, замочила на 6 часов и сварила в течение 2 часов в мультиварке. Отвар слила и процедила, он должен хорошо охладиться. Концентрированный нутовый отвар по консистенции даже че... Ингредиенты: Отвар (нутовый) - 100 мл, Сахарная пудра - 150 г, Краситель пищевой, Мука миндальная - 130 г, Мука пшеничная|Мука - 130 г

Жасминовые макарон Жасминовые макарон 1. Выкладываем яичные белки в миску, взбиваем с помощью миксера до крепкой пены затем насыпаем сахар, добавляем лавандовый краситель и продолжаем взбивать до плотных устойчивых пиков. 2. Аккуратно соединяем взбитые белки с миндальной мукой, перемеш... Ингредиенты: Миндальная мука - 65 гр, Яичные белки - 2 шт., Сахар - 130 гр, Пищевой краситель (лавандовый) - 3 гр, Сливочное масло - 125 гр, Сахарная пудра - 225 гр, Жасмин (жасминовая эссенция) - 2 гр