Лосось в шампанском

24 рецепта

Лосось в шампанском Лосось в шампанском Снимаем с рыбы кожу, нарезаем кусочками. Рыбу солим, перчим и обжариваем на растительном масле по 3 минуты с каждой стороны. И... наступает самый торжественный момент - вливаем в сотейник шампанское! Тушим в шипучем шампанском еще 5-7 минут. Желающим усилит... Ингредиенты: лосось - 500 г, шампанское - 200 мл, масло растительное - 2 ст. л., перец молотый - по вкусу, соль - по вкусу, сливки 20% - 200 мл, икра лососевых - 1 ст. л., мука - 1 ст. л.

Картофельные драники с кремом из лосося Картофельные драники с кремом из лосося Рецептов драников существует огромное множество! Лично у меня в фаворитах два, но я решила поделиться рецептом без лука. Картофель необходимо натереть на терке, посолить, перемешать и оставить на 15–20 минут, чтобы он пустил сок. Затем хорошенько отжа... Ингредиенты: картофель - 6 шт., яйца куриные - 2 шт., сыр сливочный - 200 г, лосось слабосоленый - 150 г, майонез ТМ «МахеевЪ» - 2 ст. л., укроп - 4 щепотки, лосось слабосоленый - 50 г

Крабовая пена под соусом из шампанского Крабовая пена под соусом из шампанского Желатин замочить в холодной воде, оставить набухать. Копченого лосося и крабовые палочки Vici (или крабовое мясо) измельчить в блендере, добавить 100 мл сливок и тщательно смешать. По желанию, добавить мелко нарезанную зелень, перец, лимонный сок. Остальные... Ингредиенты: лосось копченый - 75 г, крабовые палочки Vici - 75 г, сливки жирные - 200 мл, желатин листовой - 10 г, оливковое масло - 1 ст. л., сливки 15% - 150 мл, лук-порей - 30 г, зелень рубленая - 1 горсть, имбирь молотый - 1 щепотка, сливочное масло - 25 г, шампанс...

Лосось в хрустящем тесте Лосось в хрустящем тесте Такого лосося я впервые приготовила на Новогодний стол. Тогда все гости были просто в восторге от блюда, поэтому теперь у нас традиция - под бой курантов и после бокала шампанского мы всегда кушаем лосося в хрустящей корочке! Очень советую приготовить рыбку... Ингредиенты: Лосось 1 Штука, Зелень 30 Грамм, Сливочное масло 140 Грамм, Соль 2 Чайных ложки, Мука 225 Грамм, Ледяная вода 4 Стакана, Цедра ллимона 1 Чайных ложек, Горчица 1 Чайных ложек, Сок лимона 2 Ст. ложки

Жареный лосось с ананасом и сельдереем Жареный лосось с ананасом и сельдереем Свежий ананас очистить от сердцевины и верхней части, нарезать мякоть кубиками. Стебель сельдерея нарезать ломтиками, продольные волокна можно удалить, если они слишком жесткие. Измельчить чеснок. Филе лосося выложить на рабочую поверхность кожей вниз, остр... Ингредиенты: филе лосося - 500 г, ананас свежий - 300 г, ананасовый сок - 50 мл, сельдерей - 30 г, масло растительное - 20 мл, соус соевый - 20 мл, кукурузный крахмал - 5 г, перец черный горошком - 5 шт., лавровый лист - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, соль - 1/2 ч.л.

Лосось «Шампань» Лосось «Шампань» Разрезаем рыбу вдоль по хребту, нарезаем кусочками, не тоньше 1,5 см. Кожу снять (у меня не крупная рыба — я кожу оставила, чтобы при жарке не распалась на части). Посыпаем рыбу солью и перцем и обжариваем на растительном масле по 3 минуты с каждой стороны.... Ингредиенты: растительное масло - 1 ст. л., перец черный молотый - по вкусу, соль - по вкусу, шампанское - 1 стакан, лосось - 500 г

Пудинг из форели и лосося с соусом из шампанского.Tescoma. Пудинг из форели и лосося с соусом из шампанского.Tescoma. Цедру мелко натереть и выдавить сок. Филе лосося порезать поперек на кусочки в 1см,приправить цедрой,1ст.л. сока и посолить. Филе форели порезать кубиками и накрыв крышкой поставить на 10мин в холодильник. Фасоль отварить в кипящей подсоленной воде мин.10-1... Ингредиенты: лимоны - 1 шт., лосось - 250 г, фасоль - 500 г, сливки - 500 г, вермут - 4 ст. л., перец кайенский - 1 щепотка, пудинг - по вкусу, соль морская - по вкусу, соус - по вкусу, перец белый - по вкусу, отвар из дичи - 250 мл

Жареный лосось с ананасами Жареный лосось с ананасами Ананас очистите от шкуры и сердцевины, мякоть нарежьте кубиками. Нам нужно 300 грамм чистого продукта. Стебель сельдерея нарежьте ломтиками, если продольные волокна жесткие, удалите их предварительно.Чеснок измельчите. Филе рыбы положите на рабочую по... Ингредиенты: Ананас - 300 г, Стебель сельдерея - 30 г, Чеснок - 2 зубчика, Филе лосося - 500 г, Соль - по вкусу, Черный перец горошком - 5 штук, Лавровый лист - 1 штука, Растительное масло - 20 мл, Соевый соус - 20 мл, Ананасовый сок - 50 мл, Кукурузный крахмал - 5 г

Лосось с соусом из шампанского и красной икры Лосось с соусом из шампанского и красной икры Идею рецепта я увидела на канале Телекафе. Но не записала сразу, поэтому экспериментировала по памяти. Приготовим соус для лосося. Луковицу мелко порежем. Спассеруем до прозрачности на сливочном масле. Влить 120-150 мл сливок. В принципе, жирность не очень ... Ингредиенты: Лосось (стейк из реберной части) - 2 шт, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Сливки (20%) - 120 мл, Шампанское (сухое) - 120 мл, Икра красная - 2 ст. л., Соль, Базилик (сушеный)

Лосось с начинкой на кислой капусте Лосось с начинкой на кислой капусте Лук мелко нарезать. Груши разрезать на 4 части, удалить семена и нарезать не очень тонкими ломтиками. На разогретую сковороду выложить 1 ст.л. масла и сахарный песок. Помешивая, дать карамелизоваться и добавить мелко нарезанный лук, а затем груши. Дать чуть... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (квашеная) - 500 г, Лук-шалот (белый) - 2 шт, Груша - 2 шт, Сахар - 1 ст. л., Масло сливочное - 3 ст. л., Лосось - 560 г, Рыба (белая, любая ) - 200 г, Сливки - 100 г, Белок яичный - 1 шт, Лимон - 1 шт, Специи (соль, перец)

Загрузка