Вегетарианский яблочный пирог

133 рецепта

Яблочный пирог для веганов Яблочный пирог для веганов Данный пирог не зря заслужил свое название, он полностью исключает все продукты животного происхождения и несомненно подойдет для тех, кто придерживается вегетарианства. Но выпечка настолько вкусная, что такой пирог станет находкой не только для веганов, но... Ингредиенты: Мука 180 Грамм, Растительное масло 80 Миллилитров, Уксус яблочный 1 Чайная ложка, Сахар 120 Грамм, Сода 1 Чайная ложка, Ванилин 1 Грамм, Корица 0,5 Чайных ложки, Яблоко 3 Штуки, Орехи грецкие 30 Грамм

Вегетарианский яблочный пирог Вегетарианский яблочный пирог 1) Разогрейте духовку до 180 С и смажьте форму со стороной 23 см, застеленную пергаментной бумагой. 2) Растопите в сотейнике масло и коричневый сахар ( первую порцию). Выложите карамель на противень.Сверху выложите яблоки, нарезанные дольками 3) Смешайте в ... Ингредиенты: 25 гр. масла, 2-3 яблока нарезать на дольки, 2-3 яблока натереть на крупной терке, 180 гр. муки, 180 мл. воды, 1/4 ч.л. соды, 1 ч.л. уксуса, цедра 1 лимона, 85 гр. миндаля, смесь из специй : 1 ч.л. мускатного ореха, 2 ч.л. корицы, 1/4 ч.л. молотой гвоздики

Яблочный пирог по рецепту Юлии Высоцкой Яблочный пирог по рецепту Юлии Высоцкой Готовить будем по этой увесистой книге, которую я получила в подарок от сайта. Открываем страничку с рецептом «Старомодный яблочный пирог» и начинаем. В рецепте указано 6 яблок, но я решила, что для моей формы хватит 4. Очистить, сбрызнуть лимон... Ингредиенты: мука - 80 г, яйца куриные - 3 шт., сахар - 80 г, сливочное масло - 120 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль морская - 1 щепотка, яблоки - 4 шт., хурма - шт., сахарная пудра - по вкусу, лимонный сок - по вкусу

Яблочный пирог с абрикосовым джемом на корже из печенья Яблочный пирог с абрикосовым джемом на корже из печенья Духовку разогреть до 170 градусов. Масло предварительно достать из холодильника, чтобы оно размягчилось и стало комнатной температуры. Печенье растолочь в крошку, добавить к нему масло (растаявшее!!!), тщательно перемешать, дать печенью пропитаться. Выложит... Ингредиенты: Антоновские яблоки - 1 кг, Корица - 1 столовая ложка, Сахар - 5 столовых ложек, Вода - 2 столовые ложки, Ванилин - на кончике ножа, Абрикосовый джем - 4 столовые ложки, Песочное печенье - 300 г, Сливочное масло - 150 г

Тёртый яблочный пирог Тёртый яблочный пирог Разогреть духовку до 180'С. Муку, манку, сахар и разрыхлитель перемешать - это будет сухая смесь. Яблоки помыть, удалить всё лишнее и натереть на средней терке. Яблоки должны выглядеть как мелкая соломка, а не как кашица. В форму для выпечки, желательно со ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1 стакан, Манная крупа - 1 стакан, Сахар - 1 стакан, Яблоко - 1,5 кг, Сметана - 200 г, Молотая корица - по вкусу, Ванильный сахар - по вкусу, Разрыхлитель - 10 г

Скандинавский яблочный пирог Скандинавский яблочный пирог Яблоки очистить и нарезать тоненькими ломтиками. Форму 18 см застелить бумагой для выпечки. Разложить яблочные ломтики, тесно прижимая друг к другу. Ладонью слегка придавить яблочный слой. Сбрызнуть яблоки лимонным соком. В кастрюлю положить масло и сахар, ... Ингредиенты: Яблоко - 5 штук, Лимонный сок - 1 столовая ложка, Пшеничная мука - 120 г, Ржаная мука - 2 столовые ложки, Яйцо куриное - 2 штуки, Ванильный сахар - 1 чайная ложка, Молотый миндаль - стакана, Сахар - 120 г, Сливочное масло - 180 г, Разрыхлитель - 2 чайные ложки

Песочный пирог с творогом и вишней под меренговыми облаками Песочный пирог с творогом и вишней под меренговыми облаками Для начала подготавливаем вишню. Мороженую - размораживаем. Лучше всего вынуть из морозильника и поставить в холодильник, но если мало времени - то размораживаем просто при комнатной температуре. Если используем свежую вишню, нужно вынуть из нее косточки. Д... Ингредиенты: Соль (щепотка), Сахар - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Белок яичный - 2 шт, Уксус (яблочный или винный 6%) - 1 ч. л., Крахмал кукурузный (можно заменить картофельным) - 1 ч. л., Сахар - 100 г, Вишня - 200 г, Ванильный сахар (10...

Яблочный пирог вегетарианский Яблочный пирог вегетарианский Яблочный пирог вегетарианский - это очень аппетитная и ароматная выпечка с интересным морковно-апельсинным привкусом. Тесто получается очень красивого рыжего цвета, мягкое, сочное и очень нежное. Пирог просто восхитительный! Простой рецепт яблочного пирога ... Ингредиенты: Морковь 2 Штуки, Апельсин 1 Штука, Яблоки 2,5 Штуки (крупные), Мука 1 Стакан, Манная крупа 1 Стакан, Сахар 1 Стакан, Ваниль, корица - По вкусу, Сахарная пудра - По вкусу, Оливковое масло - По вкусу

Яблочный пирог от Марии Суровой Яблочный пирог от Марии Суровой Будем готовить постный пирог с яблоками, орехами и изюмом. Пирог мега яблочный, всем любителям яблочной выпечки рекомендую непременно попробовать. Пирог получается чуть влажным, пушистым, невероятно ароматным и вкусным! Несмотря на довольно большой набор ин... Ингредиенты: Яблоки 1 Килограмм, Мука 500 Грамм, Сахар 185 Грамм, Растительное масло 200 Миллилитров, Орехи 100 Грамм, Изюм 50 Грамм, Разрыхлитель теста 15 Грамм, Ванилин 1 Грамм, Соль 1 Щепотка

Яблочный пирог Белоснежка Яблочный пирог Белоснежка Этот яблочный пирог лучше делать вечером. Взбить яйца с двумя стаканами сахара. В отдельной посуде смешать кефир со стаканом сметаны, добавить негашеную соду, перемешать и соединить со взбитыми яйцами. Добавить муку. Тщательно перемешать, чтобы не было комо... Ингредиенты: Пшеничная мука (с горкой) - 10 стол.л., Яйца - 4 шт., Кефир - 1 стак. (200 мл), Сахар - 2 стак. (200 мл), Сметана - 1 стак. (200 мл), Сода пищевая - 1 чайн.л., Яблоки - 4 шт., Сливочное масло - 20 гр, Манка - 2 стол.л., Сметана - 1 стак. (200 мл), Сахар - 7...

Загрузка