Похожие рецепты
Насыпной яблочный пирог самый ленивый яблочный пирогИнгредиенты: яблоки - 7 шт., пшеничная мука - 200 г, сахарный песок мелкий - 200 г, манная крупа - 200 г, сливочное масло - 100 г, апельсиновая цедра - 1 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., сахар ванильный - 1 ч. л.Приготовить все необходимое. Сливочное масло достать из холодильника заранее. Смешать сухие ингредиенты (пшеничную муку, манную крупу из твердых сортов пшеницы, сахарный песок мелкий, ванильный сахар, разрыхлитель). Духовку разогреть до 190°C. Дно формы...
Француский свекольный салатИнгредиенты: свекла 1 шт. варёная., каперсы (маринованые) горсть, оливки 6-8 шт., апельсин 1 шт., петрушка несколько веточек, яблоч.уксус 1 ст.л. соль.бальзамическое оливковое масло с запахом розмарина.Отварить свеклу,почистить,порезать и замариновать в уксусе и соке одного апельсина на 2 часа.Достать из маринада выложить на блюдо,посолить,посыпать оливками,каперсами,порезаной петрушкой,цедрой апельсина, полить б.о.маслом перемешать и всё салат гатов.Прия...
Яблочный пирог ломтик отрывной пирог с нежными булочками лепесткамиИнгредиенты: молоко -150 мл., дрожжи быстрорастворимые - 1,5 ч.л., яйцо - 1 шт., сметана - 1 ст.л., сахар - 1,5 ст.л., соль - 1/2 ч.л., масло сливочное - 50 гр., мука - 370 гр., начинка: яблоки - 2 шт. (небольшие), сахарЯблочный пирог «Ломтик». Кусочки у пирога легко отделяются друг от друга. Пирог получается очень ароматный, красивый, нежный и вкусный. Замесим тесто: В теплое молоко добавим дрожжи, сахар, соль, сметаны, яйцо, масло сливочное все перемешаем и добавим муки....
Француский салат в желатине hotИнгредиенты: для салата: огурец 1 шт., помидоры чери 8 шт., оливки 6 шт., маслины 6 шт., лайм по 2 кружка, петрушка по 1 веточ., сельдерей 1веточка, для заливки: 250 мл.воды., 250 мл.мартини бьянко., чили несколько малюсеньких кусочков., имбирь маленький кусочек.соль., желатина на 500 мл.жидкости каждый готовит по инструкции.Заполняем бокалы овощами.На 1 бокал:4помидора чери,5кружков свежего огурца,3шт.оливки,3шт.маслины,2кружка лайма,3-4кусочка сельдерея,петрушка 1веточка. Готовим заливку. Смешать воду с мартини+чили+имбирь+соль,дать прокипеть 5-6мин,отключить,добавить желатин...