Вегетарианский салат с грибами

1687 рецептов

Вегетарианский салат с грибами Вегетарианский салат с грибами Очень много вкусных и насыщенных вегетарианских блюд можно позаимствовать в индийской кухне. Вот и этот горячий салат оттуда. Для приготовления вегетарианского салата с грибами нам понадобятся грибы шампиньоны, свежие овощи и много специй, такие как: кориан... Ингредиенты: Грибы 800 Грамм, Морковка 800 Грамм, Перец 800 Грамм, Лук 800 Грамм, Масло растительное 1 Стакан, Специи По вкусу

Простой салат с грибами и болгарским перцем Простой салат с грибами и болгарским перцем Очистить шампиньоны, нарезать пластинками и обжарить на растительном масле. Сладкий болгарский перец вымыть, удалить сердцевину с семечками и нарезать соломкой. Порубить зелень петрушки и базилика, чеснок. Для приготовления заправки смешать растительное мас... Ингредиенты: шампиньоны - 400 г, перец сладкий болгарский - 2 шт., масло растительное - 1 ст.л., уксус - 1 ч.л., чеснок - 1-2 зубчика, салат/капуста пекинская, перец черный молотый, петрушка, базилик, соль

Салат с грибами и маринованным луком Салат с грибами и маринованным луком Картофель отварить в подсоленной воде до готовности, слить воду, остудить и очистить. Пока варится картофель маринуем лук. В стакане воды (холодная кипяченая или бутилированная) растворить соль и сахар, добавить уксус. Лук нарезать полукольцами и оставить м... Ингредиенты: Картофель - 600 г, Грибы (маринованные) - 530 г, Огурец маринованный - 450 г, Лук репчатый - 2 шт, Укроп - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Вода - 1 стак., Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Уксус - 4 ст. л.

Салат из грибов с оливками Салат из грибов с оливками Морковь очистить и нашинковать соломкой. Также нашинковать огурец свежий, соленый, болгарский перец. Если взять свежие грибы, то их необходимо обжарить и предварительно нашинковать. Я брала в этот раз консервированные грибы. Оливки измельчить. Соединить вс... Ингредиенты: Сок лимонный (или по вкусу) - 1 ст. л., Перец болгарский - 1 шт, Грибы (консервированные или свежие) - 1 бан., Оливки зеленые - 1 бан., Масло оливковое - 2 ст. л., Морковь (крупная) - 1 шт

Простой салат с грибами и овощами Простой салат с грибами и овощами Отварить клубни картофеля в «мундире» и морковь. Запечь свёклу в фольге в духовом шкафу. Все овощи остудить и очистить, нарезать брусочками. Отварить в кипящей подсоленной воде мороженый зеленый горошек, через 5 – 7 минут обдать холодной водой. Мелко нареза... Ингредиенты: грибы маринованные - 300 г, сметана - 200 г, картофель - 3-4 шт., морковь - 1-2 шт., свекла - 1-2 шт., зеленый горошек замороженный - 1/2 стакана, лук красный - 1 головка, чеснок - 1-2 зубчика, горчица - 1-2 ч.л., перец черный молотый, сахар, соль

Теплый салат с грибами (уникальный рецепт) Теплый салат с грибами (уникальный рецепт) В результате вы получите удивительный теплый салат, который отлично разнообразит ваш привычный рацион. По желанию можно добавлять в салат куриную печень, которая отлично разбавит овощной вкус. Попробуйте приготовить его дома, вы не пожалеете. Приятного аппе... Ингредиенты: Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Зеленый лук 1 Пучок, Грибы 400 Грамм, Помидоры черри 100 Грамм, Помидоры 100 Грамм, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Петрушка рубленая 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу

Салат из древесных грибов Салат из древесных грибов Грибы по-корейски Вскрыть пачку грибов, сложить их в маленькую литровую кастрюльку и залить крутым кипятком примерно на один час, пока грибы не набухнут и не раскроются. Посолить и капнуть немного уксуса в воду перед заливкой. Почистить лук. На сковороду на... Ингредиенты: Грибы (коробочка сухих древесных грибов) - 1 упак., Уксус (несколько капель), Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Масло растительное (без запаха) - 70 г, Перец красный жгучий - 0,5 ч. л., Чеснок (несколько зубчиков), Соль

Грибной салат с тофу Грибной салат с тофу 1. Для этого салата необходимы грибы шиитаки и тофу. У меня шиитаки были в сушеном виде. 2. Их необходимо промыть и замочить минут на 30. 3. Затем отварить до готовности. Это много времени не займет – от силы четверть часа. У вареных грибов отрезать ножки, ... Ингредиенты: Грибы (шиитаки , сушеные) - 2 пакет., Тофу - 150 г, Морковь - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Масло кунжутное - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Лимон (сок, по вкусу), Сахар (по вкусу), Соль (по вкусу), Кунжут - 3 ч. л., Соевый соус - 1 ст. л.

Салат с грибами и крабовыми палочками Салат с грибами и крабовыми палочками Сначала подготовим то, что нам надо пожарить. Это лук, грибы и болгарский перец. Измельчим всё это вот таким образом. Раскаляем масло в сковородке, лук туда. Чуть стал лук помягче, грибы на него. Стоит грибы немного подержать сверху на луке, сразу не переме... Ингредиенты: Шампиньоны - 450 г, Перец болгарский - 2 шт, Крабовые палочки - 1 пач., Лук репчатый (небольшие) - 2 шт, Уксус (винный) - 3 ст. л., Масло растительное (для жарки) - 3 ст. л., Перец черный (горошины) - 3 шт, Перец душистый (горошины) - 3 шт, Перец белый (гор...

Салат из грибов с морковью и чесноком Салат из грибов с морковью и чесноком Морковь нарезать тонкой соломкой или натереть на тёрке. В морковь насыпать сахар и добавить соевый соус ТМ Kikkoman. Перемешать, как бы растирая. Убрать в холодильник на некоторое время (примерно на час). После того, как морковь достанем из холодильника, д... Ингредиенты: Шампиньоны (маринованные) - 200 г, Морковь - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок (крупный) - 3 зуб., Масло растительное - 50 г, Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 1,5 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Уксус (столовый) - 1 ст. л., Укроп (свежий, примерно 10 г), Петрушка (св...

Загрузка