Вегетарианский рис карри

137 рецептов

Вегетарианский рис карри Вегетарианский рис карри Для приготовления риса карри порежем лук мелкими кубиками, чеснок тонкими слайсами. Разогреем на сковороде оливковое масло. Обжарим на нем все специи в течении одной минуты, помешивая лопаткой. Специи раскроют свой аромат, но важно не передержать, иначе спе... Ингредиенты: стакан риса, половинка луковицы, 2 зубчика чеснока, 2 ч.л. куркумы, 1 ч.л. паприки, 0,3 ч.л. черного перца, 1 ч.л. карри, 1 цукини, половинка сладкого перца, 1-2 помидора, 1 морковь, 2 ст.л. зеленого горошка, 4 ст.л. оливкового масла, соль по вкусу.

Вегетарианский рис с капустой и морковкой в духовке Вегетарианский рис с капустой и морковкой в духовке Это несложное блюдо на каждый день готовить очень просто.Капусту нужно тонко нашинковать, а морковь почистить и нарезать соломкой.На большой жаровне разогрейте растительное масло, прогрейте в нем специи по вкусу (карри, черный молотый перец, куркуму, паприк... Ингредиенты: Рис - 200 гр, Капуста белокочанная - 500 гр, Морковь - 80 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Соль - 2 чайн.л., Специи сухие - по вкусу, Вода - 800 мл

Карри из батата со шпинатом и арахисом Карри из батата со шпинатом и арахисом Лук-шалот мелко нарезать (у меня лук репчатый) и обжарить в разогретом кокосововом (или оливковом) масле. В этом случае желательно, чтобы лук обжарился до золотистого цвета. Добавить зиру, кайенский перец и куркуму и жарить 30 секунд до появления стойкого а... Ингредиенты: кокосовое масло - 1 ст. л., лук-шалот - 4 шт., чеснок - 4 зубчика, зира - 1 ч. л., куркума - 1 ч. л., перец кайенский молотый - ч. л., помидоры - 800 г, кокосовое молоко - 400 мл, батат - 2 шт., соль - 1 ч. л., арахисовая паста - 1 ст. л., лаймовый сок - 2 ...

Тайский зеленый карри с кабачком Тайский зеленый карри с кабачком Как и всегда при приготовлении азиатской еды нужно все ингредиенты подготовить и нарезать или натереть заранее, потому что готовка происходит очень быстро, и время на это просто не хватит. Итак, морковь, перец, кабачок, мангольд, зеленый лук нарезать. Чесно... Ингредиенты: кабачки - 250 г, морковь - 100 г, лук зеленый - 2 шт., кинза свежая - 2 веточки, имбирь - 10 г, лайм - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, мангольд - 250 г, карри паста - 20 г, кокосовое молоко - 200 г, овощной бульон - 250 мл, рисовая лапша - 150 г, рыбный соус - п...

вегетарианские фаршированные цукини вегетарианские фаршированные цукини помыть цукины, отрезать ножки, разрезать надвое, убрать ложкой семечки в предварительно разогретую до 200 гр духовку поставить на 10-15 мин на протвинь цукини, перевернутые кожицей вверх тем временем отварить рис, и, пока он варится, мелко порезать лук куби... Ингредиенты: 3 больших цукини, коричневый нешлифованный или обычный круглый рис - 500 гр, 2 моркови, 2 луковица, чеснок, карри, 2 помидора, соль, перец, острая приправа, оливковое масло

Фасолевый салат на лепешках из риса Фасолевый салат на лепешках из риса Для салата авокадо и лук мелко нарезать, смешать с фасолью, рубленным базиликом. Приправить солью и черным перцем, заправить соком лайма и оливковым маслом (или ароматным подсолнечным). Рис отварить в подсоленной воде 15 минут, даже можно на пару минут доль... Ингредиенты: Рис (Жасмин от Мистраль) - 2 пакет., Фасоль консервированная - 150 г, Авокадо - 1/2 шт, Лук красный - 1/2 шт, Базилик (свежий или другая зелень) - 2 горст., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло растительное ( для жарки) - 1 ст. л., Масло оливковое (для сал...

Овощное карри Овощное карри На сковороде обжариваем мелко нарезанный красный лук, чеснок и приправу Карри до появления прекрасного аромата. Добавляем нарезанный болгарский перец и кабачок, обжариваем пару минут, помешивая. Добавляем нарезанную цветную капусту и соевый соус, перемешива... Ингредиенты: Кабачок (молодой) - 300 г, Капуста цветная - 250 г, Помидор - 200 г, Перец болгарский - 1 шт, Чечевица (отваренная) - 1 стак., Лук красный - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Соевый соус (Классический от Kikkoman) - 3 ст. л., Масло растительное (для жарки), Приправа (...

Рис, сваренный под крышкой Рис, сваренный под крышкой Положить рис в кастрюлю и залить кипящей водой (на 1 стакан риса – 2 стакана воды). Добавить сок и масло. На сильном огне довести до кипения. При этом способе варки рис особенно хорошо впитывает аромат специй и приправ, так что в кастрюлю можно добавить кар... Ингредиенты: Рис - 1 стак., Вода (кипяток) - 2 стак., Сок лимонный - 1 ч. л., Масло сливочное - 1-2 ст. л., Соль (по вкусу), Специи (и приправы, по вкусу)

Кольраби с морковью под соусом карри Кольраби с морковью под соусом карри Кольраби и морковь очистить, порезать брусочками и пожарить до состояния al dente (в переводе с итальянского означает “на зуб” и описывает состояние уже готовoгo, однако еще достаточно твердoгo и не разварившегося продукта). Добавить овощной бульон и лимонн... Ингредиенты: Капуста кольраби - 3 шт, Морковь - 5 шт, Бульон (овощной) - 100 мл, Лимон - 1 шт, Сметана - 200 г, Карри - 1 ч. л., Петрушка (пол пучка) - 1 пуч.

Овощное карри с рисом Овощное карри с рисом Подготовить продукты. Рис приготовить по инструкции на упаковке. Цветную капусту и брокколи разобрать на соцветия, лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить. Замороженный зеленый горошек достать заранее, пусть чуть оттает. В разогретом масле обжарить лу... Ингредиенты: Рис (Индика Gold от Мистраль) - 2 пакет., Капуста цветная - 150 г, Брокколи - 150 г, Горошек зеленый (замороженный) - 100 г, Лук красный - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Карри - 1/2 ст. л., Бульон (овощной) - 100 мл, Масло растительное - 1 ст. л., Имбирь (сухой, мо...

Загрузка