Пан азиатский вегетарианский жареный рис

2 рецепта

Пан-азиатский вегетарианский жареный рис Пан-азиатский вегетарианский жареный рис Рис отварить обычным способом. Вок хорошо разогреть с маслом (чтобы стенки вока не горели, масло изначально наливается сверху так, чтобы облить им весь вок сверху донизу). 2 крупные луковицы быстро обжарить до прозрачности со специями (все время мешать). За... Ингредиенты: Рис басмати - 1 стакан, Семена кумина (зира) - по вкусу, Свежий имбирь - 1 штука, Яйцо куриное - 2 штуки, Чеснок - 4 зубчика, Лук репчатый - 2 головки, Куркума - 1 чайная ложка, Семена кориандра - по вкусу, Замороженный зеленый горошек - 100 г, Зеленая стру...

Пан-азиатский жареный рис Пан-азиатский жареный рис Для этого блюда я взяла смесь дикого и золотистого риса, также будет очень хорош и уместен здесь рис басмати. С тех пор, как у меня появилась мультиварка Vitek 4204-GY, я обожаю готовить рис. Теперь мне не нужно, как раньше, стоять и караулить кастрюльку с... Ингредиенты: Рис - 1 стак., Фасоль стручковая - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Тофу - 100 г, Чеснок - 3 зуб., Горошек зеленый - 100 г, Имбирь - по вкусу, Кумин - по вкусу, Куркума - 1 ч. л., Кориандр - по вкусу, Соус (рыбный) - по вкусу...