Рис карри

1871 рецепт

Шафрановая курочка с рисом-карри Шафрановая курочка с  рисом-карри Курицу порубить на порционные кусочки. Разогреть оливковое масло и обжарить курицу со всех сторон до золотистой корочки. Подготовить специи. Обсыпать мясо специями. Они должны равномерно распределиться по мясу. Влить 2 ст. л. бульона, уменьшить огонь, накры... Ингредиенты: куриные бедра - 6 шт., оливковое масло - 2 ст. л., овощной бульон - 2 ст. л., шафран - 0,1 г, карри - 1 ч. л., паприка красная молотая - 1 ч. л., зира - 1 ч. л., соль - по вкусу, рис длиннозерный - 180 г, имбирь корень - 40 г, кардамон - 5 шт., карри - 2 ч....

Курица с рисом-карри по-тайски Курица с рисом-карри по-тайски Имбирь почистить и нарезать очень мелко. Лук-шалот и чеснок тоже почистить и мелко порубить. Кокосовое молоко подогреть в большой кастрюле с крышкой. Добавить имбирь, шалот и чеснок, готовить на небольшом огне 3–5 минут. Куриные грудки освободить от кожи и ... Ингредиенты: грудка куриная - кг, рис жасминовый - 300 г, лук-шалот - 1 шт., корень имбиря - 30 г, чеснок - 1 шт., кокосовое молоко - 2 банки, соус соевый - 30 мл, мисо-паста (пакет) - 1 пакет, карри - 10 г, корица в палочках - 1 шт., кардамон стручки - 4 шт., лавровый ...

Фрикасе из курицы с рисом Карри Фрикасе из курицы с рисом Карри Грудку разделать на филе и порезать соломкой,лук полукольцами тонко тонко ,шампиньоны порезать не совсем мелко курицу, лук и шампиньоны обжарить на оливковом масле, минут 5 посолить, поперчить, добавить прованские травки, и залить в сотейник с курицей сливк... Ингредиенты: 1 Куриная грудка средняя, 300 гр шампиньонов, 1 луковица, сливки 20%- 100 мл, сыр пармезан 50 гр, соль, специи(у меня прованские травки), оливковое масло для жарки, Рис у меня краснодарский элитный 400 гр, Карри

Карри с курицей Карри с курицей Рис ТМ «Националь» залить 2 стаканами кипятка, посолить. Отварить до готовности (около 30 минут). Курицу посолить, обжарить с двух сторон до золотистой корочки на 1 ст. л. масла. Лук, чеснок, имбирь очистить. 1 перец крупно нарезать. В комбайн сложить: пере... Ингредиенты: куриные голени - 1 кг, перец болгарский - 2 шт., куркума - 1 ч. л., карри - 2 ч. л., перец чили - 1 шт., имбирь - 1 кусок, чеснок - 4 зубчика, лук репчатый - 2 шт., мед - 1 ст. л., томатная паста - 1 ч. л., винный уксус - 1 ст. л., нут консервированный - 1 ...

Кацу-карри (японское карри) Кацу-карри (японское карри) Куриное филе сложить в кастрюлю. Если филе большого размера, то лучше его разрезать вдоль на 2 части. Добавить кефир (можно также использовать натуральный йогурт), добавить карри, щепотку соли и толченый чеснок, перемешать. Убрать в холодильник на 2 часа. Д... Ингредиенты: куриное филе - 4 шт., кефир - 250 мл, карри - 2 ч. л., чеснок - 2 зубчика, сухари панировочные - 120 г, рис - 1 стакан, масло для фритюра - 2 л, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, имбирь - 1 кусок, кинза свежая - 1 пучок, оливковое масло - 2 ст. л., ...

Курица с рисом-карри по-тайски Курица с рисом-карри по-тайски Как я уже сказала-время приготовления очень мало. Вашего участия в этом рецепте практически не требуется. Главное-во время закладывать в кастрюльку (у меня глубокая сковорода) нужные ингредиенты Отмеряем 60мл кокосового молока. Признаюсь- с кокосовым молоко... Ингредиенты: Грудка куриная - 4 шт, Молоко кокосовое - 60 мл, Рис ("Жасмин") - 300 г, Лук-шалот - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Имбирь (свежий имбирь,измельченный) - 1 ч. л., Соевый соус - 3 ч. л., Карри - 1 ч. л., Кардамон (стручки) - 4 шт, Куркума - 0.25 ч. л., Лист лавровый...

Фаршированный перец на рисе карри Фаршированный перец на рисе карри Подготовим ингредиенты: перец толстокожий около 200 грамм каждый, рис, горошек замороженный, сыр Сбринц, зернистый творог, концентрированный бульон, карри умеренный. Отрезаем верхушку у перцев около 3 см толщиной. Очистим от семян. Смешаем зернистый творог ... Ингредиенты: Бульон овощной концентрированный - 0.5 ст. л., Вода - 350 мл, Горошек зелёный замороженный - 100 г, Карри - 1 ст. л., Перец сладкий (болгарский) - 3 шт., Рис длиннозернистый - 120 г, Соль - 0.25 ч. л., Сыр Сбринц - 4 ст. л., Творог зернистый - 200 г

Карри с курицей Карри с курицей Разогреть оба вида масла в сковородке. Пассеровать нарезанный лук, чеснок и натертый имбирь 2–3 минуты. Всыпать порошок карри, смесь перцев, лавровый лист. Перемешать. Влить сливки, тушить соус еще 3 минуты. Филе вымыть, нарезать кубиками и посолить. ... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, имбирь корень - ч. л., растительное масло - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ч. л., карри - 1 ст. л., перец свежемолотый смесь - 2 щепотки, лавровый лист - 2 шт., сливки 10-20% - 200 мл, куриное филе - кг, лук зеленый ...

Курица карри с рисом Курица карри с рисом Ингредиенты, которые нам понадобятся для приготовления курицы. Куриное филе нарежьте тонкими полосками. В сотейнике разогрейте растительное масло, когда оно будет хорошо раскалено, положите мясо и обжаривайте на сильном огне. Нарежьте лук и болгарский перец... Ингредиенты: рис «Азиатский» ТМ «Националь» - 1 стакан, куриное филе - 350 г, лук репчатый - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., овощная смесь замороженная - 250 г, кетчуп томатный - 2 ст. л., смесь специй масала - 2 ст. л., карри острый - 2 ч. л., соль - по вкусу, соус чи...

Карри с рисом, грибами и горошком в кокосовом молоке Карри с рисом, грибами и горошком в кокосовом молоке Рис залить 2 стаканами воды, добавить щепотку соли, довести до кипения, варить под крышкой 20 минут. Грибы нарезать. Пока варится рис, разогреть в большом сотейнике масло. Выложить грибы и жарить, помешивая, до испарения жидкости. Добавить к грибам карри и ... Ингредиенты: рис золотистый ТМ «Националь» - 1 стакан, горошек зеленый замороженный - 200 г, кокосовое молоко - 400 мл, карри - 1 ст. л., мука - 2 ст. л., вешенки - 500 г, оливковое масло - 2 ст. л.

Загрузка