Вегетарианский борщ с сельдереем

23 рецепта

Постный зеленый борщ с сельдереем Постный зеленый борщ с сельдереем Сварить из кореньев овощной бульон. Процедить, а дальше варить как обычно. В постный зеленый борщ с сельдереем добавлять яйца не принято. Ингредиенты: вода - 2 л, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., сельдерей - 2 стебля, корень сельдерея - шт., тимьян, лавровый лист, чеснок, перец черный горошком

Вегетарианский борщ в мультиварке Вегетарианский борщ в мультиварке Несложный и очень вкусный рецепт на обед для всей семьи представляю вашему вниманию. Хочу показать вам, как приготовить вегетарианский борщ в мультиварке с грибами. В данном случае это консервированные белые грибочки, но вы можете использовать и другие. Для... Ингредиенты: Капуста 200 Грамм, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Корень сельдерея 100 Грамм, Грибы 300 Грамм (консервированные), Чернослив 100 Грамм (по желанию), Томатная паста 50 Грамм, Растительное масло 50 Миллилитров, Соль и перец По вкусу

Борщ-пюре Борщ-пюре Очистить овощи. Свеклу нарезать кубиками, морковь, картофель, яблоко - соломкой, лук - полукольцами. Духовку разогреть до 190 градусов. В форму для запекания выложить все подготовленные овощи, сбрызнуть оливковым маслом. Запекать 40 минут. Пока наши овощи т... Ингредиенты: для овощного бульона: морквь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., черешок сельдерея - 2 шт., лавровый лист, перец горошком, для запекания: свекла - 500 гр., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., картофель 400 гр., яблоко - 1 шт., чеснок - 2-3 зубчика, тмин молот...

Красный вегетарианский борщ с овощами Красный вегетарианский борщ с овощами Овощи очистить, промыть. Морковь нашинковать соломкой, свеклу натереть. Сладкий болгарский перец очистить от семян, порубить кубиками. Белокочанную капусту нашинковать. Картофель очистить и нарезать кубиками. Репчатый лук нарезать полукольцами. Пересыпать е... Ингредиенты: капуста белокочанная - 400 г, картофель - 3 шт., помидоры - 3 шт., свекла - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., перец сладкий болгарский - 1 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, масло сливочное - 20 г, сахар - 20 г, томатная паста - 20 г, масло растительное -...

Вегетарианский борщ с сельдереем Вегетарианский борщ с сельдереем Поставим воду в кастрюльке нагреваться. Все овощи предварительно помоем и нарежем. В сковороду выкладываем свеклу нарезанную соломкой, лук и морковь нарезанные кубиком Вода закипела, запускаем нарезанный картофель. Пока он варится потушим овощи на сковороде... Ингредиенты: картофель - 2 штуки, свекла - 1 штука, морковь - 1 штука, лук красный - 1 штука, капуста белокочанная - 200 граммов, перец сладкий - 1/2 штуки, сельдерей - 2 стебля, вода - 2 литра, помидоры - 1 штука

Борщ с томатной пастой Борщ с томатной пастой Этот борщ благодаря обилию ярких и полезных овощей приобретает богатый вкус и аромат. И даже отсутствие мяса, привычного для этого блюда, не делает его менее насыщенным или питательным. Рекомендую попробовать этот вариант даже тем, кто жить не может без мяс... Ингредиенты: Капуста 400 Грамм, Свекла 1-2 Штук, Картофель 3-4 Штук, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Корень сельдерея 100 Грамм, Соль, перец По вкусу, Томатная паста 3 Ст. ложки

Вегетарианский борщ Вегетарианский борщ В кипящую воду ложем картофель порезанный кубиками, одновременно в сотейнике в масле тушим нашинкованную капусту, кубиками нарезанную свеклу и морковь, соломкой нарезанный болгарский перец, приправляем паприкой и сельдереем. Поле того как закипела картошка ... Ингредиенты: 1,5 л. Воды, 2 крупные картофелины, 1 средняя свеколка, 1\4 среднего качена капусты, 1 средняя морковка, 1 болгарский перец, 2 шт. лаврушки, 3 горошинки душистого перчика, Пол чайной ложки паприки, 1 ч. л. сушеного сельдерея, 2 ст.л. топленого масла, 2ст.л ...

Постный борщ с шампиньонами и перцем Постный борщ с шампиньонами и перцем Почистить овощи: морковь, лук, сельдерей, свеклу, болгарский перец. Отправить в кастрюлю. Добавить перец горошком, лавровый лист, посолить. Налить воду, готовить 60 минут. Достать из бульона овощи, кроме свеклы. Порезать лук, крупно потереть сырую морковь и... Ингредиенты: вода - 4 литра, свекла - 300 г, капуста белокочанная - 300 г, корень сельдерея - 300 г, шампиньоны свежие - 250 г, картофель - 150 г, морковь - 3 шт., лук репчатый - 2 шт., перец сладкий болгарский - 1 шт., масло растительное - 5 ст.л., томатная паста - 1 с...

Постный (вегетарианский) борщ с цветной капустой и кабачками Постный (вегетарианский) борщ с цветной капустой и кабачками Если у Вас остались листья от лука порея, непригодные для нарезки, заморозьте их, перевязав одним самым длинным стеблем, а потом для навара положите в суп в начале варки. Особенно это пригождается в постной или вегетарианской кухне, когда делается только ов... Ингредиенты: кабачки - 1 шт. сред., жесткая часть лука порея - от 1-2 целого лука, стебли зелени (кинза, петрушка, сельдерей, укроп) - сколько есть, лук репка - 2 шт. сред., морковь - 1-2 шт., свекла - 1 шт. круп., перец болгарский красный - 1 шт., картофель - 4 шт. сре...

Холодный борщ Холодный борщ Измельчите свеклу, имбирь, чеснок и лавровые листья в блендере с 400 миллилитрами воды. Переложите смесь в миску. В блендере смешайте 2 моркови, сельдерей, уксус, очищенные апельсины, мед, оливковое масло, морскую соль с 400 миллилитрами воды 30 секунд. Ост... Ингредиенты: Свекла - 3 штуки, Корень имбиря - 1 штука, Чеснок - 4 зубчика, Лавровый лист - 7 штук, Морковь - 4 штуки, Стебель сельдерея - 2 штуки, Яблочный уксус - 2 столовые ложки, Мед - 1 столовая ложка, Оливковое масло - 200 мл, Апельсины - 4 штуки, Морская соль - п...

Загрузка