Вегетарианские овощные роллы

28 рецептов

Вегетарианские овощные роллы со сливочным сыром Вегетарианские овощные роллы со сливочным сыром Порезать овощечисткой цукини тонкими «ленточками». Смазать каждую сливочным сыром. Порезать морковь, перец и огурец соломкой. Выложить с краю на сыр. Свернуть цукини в трубочку. Закрепить вегетарианские овощные роллы со сливочным сыром деревянной зубочисткой. Ингредиенты: цукини - 2 шт., перец болгарский красный - 1 шт., морковь - 1 шт., огурцы свежие - 1 шт., сыр сливочный

Вегетарианские спринг роллы Вегетарианские спринг роллы Многие из нас очень любят роллы, мы едим их на обед в рабочем коллективе, лакомимся ими на домашнем романтике с любимым. Но наши сегодняшние спринг роллы не имеют никакого отношения к нашим любимым «шайбочкам» из нори и риса. Спринг-роллы — это вкусная и до... Ингредиенты: Рисовая бумага 12 Штук, Авокадо 2 Штуки, Огурец свежий 1 Штука, Морковь 3 Штуки, Укроп 1 Пучок, Капуста фиолетовая 1 Пучок, Базилик 10 Штук, Имбирь 50-100 Грамм, Соль По вкусу

Вегетарианские овощные роллы Вегетарианские овощные роллы С помощью овощечистки нарезать на тонкие «ленты» цуккини. На каждую нанести сливочный сыр. На один край «ленты» выложить немного соломки из моркови, огурца и перца. Скрутить роллы и проткнуть каждый шпажкой или зубочисткой. Ингредиенты: цуккини - 2 шт., перец красный,нарезанный соломкой - 1 шт., морковь, нарезанная соломкой - 1 шт., огурец, нарезанный соломкой - 1 шт., сыр сливочный

Овощные роллы "На зубок" Овощные роллы "На зубок" Самое главное, тоненько нарезать и поджарить наши цуккини или кабачки и высушить их от масла! На терке натрем морковь и добавим творог и фету, все смешаем. К овощной смеси добавим резанную мелко зелень и протертый чеснок. Положим начинку и свернем в ролики. Ингредиенты: Кабачок (обычный или цуккини) - 2 шт, Морковь (небольшого размера) - 1 шт, Творог (домашний) - 2 ст. л., Фета (или брынза) - 4 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Зелень (петрушка и укроп, рубленные) - 2 ст. л., Масло растительное (для жарки)

Роллы без риса или Light sushi Роллы без  риса или Light sushi Первым делом нарежьте грибы тонкими пластинками и замаринуйте в соевом соусе и оливковом масле. Соцветия капусты измельчаем в блендере. Маринуем в смеси сока лайма и кунжутного масла. Огурец и сырую морковь нарезаем вот таким образом, снимая слой в сантимет... Ингредиенты: Нори (лист) - 1 шт, Листья салата|Салат (лист) - 3-4 шт, Шампиньоны (сырые) - 2-3 шт, Капуста цветная (сырая) - 70 г, Сок лимонный (для капусты) - 1 ст. л., Масло кунжутное (для капусты) - 1/3 ч. л., Огурец (небольшой) - 1/2 шт, Морковь (сырая) - 1/3 шт, Ко...

Роллы домашние Роллы домашние Рис отвариваем (думаю, не надо расписывать, как его варить))) заправляем уксусом и немного солью. Коврик для суши оборачиваем пищевой пленкой. Лист нори режем пополам, кладем блестящей стороной вниз, распределяем рис и оставляем свободный край от себя, как ... Ингредиенты: Рис (круглозернистый) - 200 г, Нори - 3 шт, Уксус (рисовый) - 1 ст. л., Огурец - 1 шт, Сыр плавленый - 1 шт, Крабовые палочки (можно крабовое мясо) - 3 шт, Икра рыбная|Икра (лососевая) - 3 ст. л., Капуста китайская (листик без прожилок) - 1 ломт., Кунжут (б...

Спринг-роллы "Весенее настроение" Спринг-роллы "Весенее настроение" Вот необходимые ингредиенты. Рисовую лапшу кладем в кипяток и варим 10 минут. В это время нарезаем овощи соломкой, а редиску кружочками. В соевый соус добавляем 0.5 ч. л. растительного масла. Чтобы рисовая бумага стала "податливей", смочим чуть ка... Ингредиенты: Рисовая бумага - 4 шт, Морковь - 1 шт, Огурец - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Вермишель (рисовая) - 100 г, Лук зеленый - 2 шт, Черемша - 3 веточ., Соевый соус - 2 ст. л., Масло растительное - 50 г, Вода (для замачивания бумаги) - 100 г, Редис - 1 шт

Спринг-роллы с тыквой и рисом Спринг-роллы с тыквой и рисом Отмерьте рис. Для этих роллов я использовала рис Японика ТМ Мистраль. Промойте рис, пока вода не станет прозрачной. Засыпьте рис в кастрюлю с водой в соотношении 1:2. Доведите до кипения, убавьте огонь и плотно закройте крышкой. Варите на медленном огне 20 ... Ингредиенты: Рис (ЯПОНИКА белый круглозерный ТМ Мистраль) - 50 г, Тыква - 150 г, Соевый соус - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Рисовая бумага - 10 шт, Уксус (рисовый) - 1 ст. л., Петрушка - 0,5 пуч.

Спринг роллы (лумпия) с овощами и тесто для них Спринг роллы (лумпия) с овощами и тесто для них В муку добавляем кукурузную муку или тапиоку, солим, перемешиваем, добавляем холодную воду и перемешиваем ложкой тщательно, получим жидкое тесто, как на блины. Сковородку сухую и с желательно антипригарным покрытием ставим на медленный огонь и кисточкой нач... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Соль - 0.25 ч. л., Вода (холодная) - 220 мл, Морковь - 50 г, Капуста китайская (небольших листа) - 3 шт, Шампиньоны (или 5 штук) - 70 г, Горох (незрелый, в стручке) - 50 г, Лук зеленый - 30 г, Сельдерей черешковый (один стебель)...

Японские роллы с овощами Японские роллы с овощами Взвесить рис "Японика". Помыть и поставить варить в рисоварке или на газу до готовности. Остудить рис и добавить к нему 2 ст. л. рисового уксуса. Перемешать. Нарезать перец и авокадо, как показано на картинке. Чтобы авокадо не потемнел, его можно ... Ингредиенты: Рис ("Японика" ТМ "Мистраль") - 150 г, Нори (листочек) - 1 шт, Уксус (рисовый) - 2 ст. л., Перец болгарский (разных цветов) - 50 г, Авокадо - 50 г, Васаби - 1 ч. л., Соевый соус - 50 г, Зелень (для сервировки) - 50 г, Овощи (свежие для сервировки) - 200 г

Загрузка