Вегетарианские котлеты из гречки

28 рецептов

Вегетарианские котлеты из гречки Вегетарианские котлеты из гречки Нам потребуется совсем немного ингредиентов, чтобы сделать такие аппетитные котлетки. В данном случае набор специй классический: соль и перец, но чтобы сделать блюдо еще ароматнее и аппетитнее, можете добавить и другие приправы по вкусу. Обжаренные котлетки... Ингредиенты: Гречневая крупа 1 Стакан (+ 2 стакана воды), Картофель 2 Штуки, Соль и перец По вкусу, Растительное масло По вкусу (для жарки), Вода По вкусу (для фарша; при необходимости)

Домашние котлеты из гречки с шампиньонами Домашние котлеты из гречки с шампиньонами Отварить гречневую крупу до готовности в подсоленной воде. Для лучшего упаривания укутать кастрюлю в одеяло или плед на 10 минут. Затем почти готовую кашу посолить по вкусу и перемешать. Шампиньоны промыть под проточной холодной водой, просушить бумажным по... Ингредиенты: шампиньоны - 800 г, вода - 400 мл, крупа гречневая - 1 стакан, лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, зелень, соль

Вегетарианские котлетки с гречкой и картофелем Вегетарианские котлетки с гречкой и картофелем Подготовьте продукты для котлеток. Гречку нужно промыть, залить чистой водой и оставить на 2-3 часа. Чем дольше гречка будет стоять, тем больше она будет в объеме, до определенного момента, конечно, но минимум на час ее нужно замочить. Теперь гречку можно и... Ингредиенты: Гречневая крупа - 1 стакан, Картофель - 500 г, Мука - 4 ст.л., Пряности - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло растительное - 3 ст.л.

Котлеты из гречки Котлеты из гречки Гречку залить водой, посолить и сварить до готовности. Лук порезать, обжарить в подсолнечном масле и добавить в гречку. Рекомендуется лук резать мелко, но я люблю крупно резанный лук, поэтому порезала полукольцами. В горячую смесь гречки и лука добавить п... Ингредиенты: Крупа гречневая (сухая) - 1/2 стак., Вода - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Масло растительное - 2 ч. л., Лук репчатый - 1 шт, Соль - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт

Вегетарианские котлеты с авокадным соусом Вегетарианские котлеты с авокадным соусом Отмерила баба полстакана гречки, промыла ее и отварила в чуть подсоленной воде. Дед тем временем сходил в огород и принес кочан капусты. Говорит: " И что б с капустой!" Пришлось бабке нашинковать капусту и отварить ее до готовности. Затем соединил... Ингредиенты: Крупа гречневая - 1/2 стак., Капуста белокочанная|Капустa (маленького кочана) - 1/4 шт, Сухофрукты - 100 г, Сухари панировочные|Панировка, Масло растительное, Тофу - 50 г, Горчица - 2 ст. л., Сок лимонный - 3 ст. л., Мед - 1 ст. л., Авокадо - 1/2 шт

Котлеты с гречкой и овощами Котлеты с гречкой и овощами Гречневую крупу обсушиваем на сковороде (без масла, просто на сковородке). Потом варим в пропорции 1 :3 гречка:вода. Когда сварится, сливаем и кладем в мисочку. Режем наши овощи. Выкладываем в миску с гречкой и перемешиваем. Добавляем яйцо, и формируем типа... Ингредиенты: Крупа гречневая, Вода, Лук репчатый, Яйцо куриное - 1 шт, Огурец - 1 шт, Помидор - 2 шт, Кукуруза (консервированная), Соль (+ перец)

Простые гречневые котлеты с грибами Простые гречневые котлеты с грибами Сырую гречневую крупу сначала обжарить на сухой сковороде, в течение 10 минут, затем отварить. Каша не должна быть разваренной. Мелко нарезать репчатый лук, грибы и обжарить на оливковом масле. Готовую гречневую кашу измельчить с помощью блендера. Добавить ... Ингредиенты: шампиньоны - 10 шт., крупа гречневая - 1 стакан, лук репчатый - 1 головка, соль - 2 ч.л., зелень - 1 пучок, перец черный молотый, специи

Вегетарианские котлеты Вегетарианские котлеты Гречку довести до кипения в 1 стакане воды с 1 ст. л. соевого соуса «Kikkoman». Затем добавить 5 ст. л. муки, 1 нарезанную луковицу, мелко нарезанную дольку чеснока и 2 ст. л. соуса. Замесить тесто. Придать форму котлетам мокрыми руками и обжарить с каждой ... Ингредиенты: Крупа гречневая - 1 стак., Соевый соус (Kikkoman) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб.

Гречневые котлеты с грибной подливой Гречневые котлеты с грибной подливой Можно сделать и из меньшего количества гречки. КОТЛЕТЫ: Гречку промываем и отвариваем в в подсоленной воде до готовности. Гречку остудить. В гречку я добавлю зажарку. Я делаю ее сама и закручиваю на зиму. В магазине данная заправка продается под название "З... Ингредиенты: гречка - 2 ст., вода - 5 ст., грибы - 500 гр, лук - 1 шт. (большая), мука - 100 гр, растительное масло - для жарки, соль -, перец -, тимьян - 2-3 веточки

Постные гречневые котлеты с морковью и грибами Постные гречневые котлеты с морковью и грибами Отварить гречку и охладить. На растительном масле обжарить грибы, морковь и лук. К гречке положить обжаренные грибочки, размоченный хлеб, зелень, посыпать специями. Размешать (например, в блендере). Из гречневого фарша сделать котлетки, обвалять в панировоч... Ингредиенты: грибы - 200-300 г, хлеб ржаной - 100 г, крупа гречневая - 1 стакан, лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 шт., специи, чеснок, зелень

Загрузка