Вегетарианские квадраты без сахара

85 рецептов

Вегетарианские квадраты без сахара Вегетарианские квадраты без сахара Подготовить продукты. Орехи, финик порезать. Морковь я тоже порезала на пробу, но лучше потереть на крупной терке (испытано на себе :-)). Яблоко потереть на мелкой терке. Смешать все продукты: яблоко, овсянку, орехи, финики, клюкву, морковь, сок, корицу, му... Ингредиенты: Крупа овсяная (овсянка быстрого приготовления) - 1,5 стак., Яблоко (2 больших) - 450 г, Мука пшеничная|Мука (в оригинале ржаная) - 2 ст. л., Орехи грецкие - 50 г, Морковь - 50 г, Клюква (вяленая) - 30 г, Финик (без косточки) - 30 г, Корица (молотая) - 0.5 ч...

Вегетарианская домляма Вегетарианская домляма Итак, все овощи моем, чистим. Лук, морковь, томаты, картофель нарезаем кружками, репу кубиками, болгарский перец палочками. Зелень рубим ножом. Капусту разбираем на отдельные листы и рвём руками, размером с небольшие квадраты. Крупные части капусты (основан... Ингредиенты: Лук репчатый - 3 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 1 вилок, Картофель - 5 шт, Морковь - 3 шт, Помидор - 5 шт, Перец болгарский - 3 шт, Репа - 2 шт, Зелень - 4 пуч.

Вегетарианские квадраты (печенье без сахара) Вегетарианские квадраты (печенье без сахара) 1.Подготовить продукты. Орехи, финик порезать. Морковь я тоже порезала на пробу, но лучше потереть на крупной терке(испытано на себе :-)). Яблоко потереть на мелкой терке. 2.Смешать все продукты: яблоко, овсянку, орехи, финики, клюкву, морковь, сок, корицу,... Ингредиенты: овсянка быстрого приготовления — 1,5 стак., яблоки (2 больших) — 450 г, мука пшеничная (в оригинале ржаная) — 2 ст.л., ореx грецкий — 50 г, морковь — 50 г, клюква вяленая — 30 г, финики без косточки — 30 г, корица молотая — 0.5 ч.л., сок яблочный (я брала м...

Тортелли вегетарианские Тортелли вегетарианские Сварить бульон. Нарезать кубиками морковь и сельдерей. Отрезать корни лука, помыть и разрезать пополам, не снимая шелуху. Лук разрезанной стороной обжарить до золотистого цвета на горячей сковороде. В кастрюлю положить овощи и налить 3 литра воды. Довести д... Ингредиенты: Морковь - 200 г, Стебель сельдерея - 150 г, Лук - 2,5 штуки, Пшеничная мука - 200 г, Мука из твердых сортов пшеницы - 100 г, Оливковое масло - 4 столовые ложки, Цветная капуста - 150 г, Картофель - 130 г, Шпинат - 100 г, Соль - по вкусу, Перец черный молоты...

Постный чили Постный чили Вот наши продукты. В самом начале разогрейте духовку и положите туда болгарский перец минут на 20-30. Растопите немнрго масла в глубокой сковороде на малом огне. Лук очистить и мелко порезать. Потушить лук в масле до прозрачности. Удалить плодоножку, внутре... Ингредиенты: Перец болгарский - 1 шт, Перец красный жгучий - 1 шт, Оливки зеленые - 80 г, Базилик - 1 пуч., Сумах (Острый, почти не кислый.), Масло сливочное

Рис с капустой по-индийски Сабджи Рис с капустой по-индийски Сабджи Деликатесная, удивляющая своим разнообразием Индийская Кухня чрезвычайно популярна во многих странах мира. Открыв секреты приготовления этих замечательных блюд, Вы найдёте для себя увлекательнейшее занятие. Блюда Индийской Кухни радуют нас сначала своим ярк... Ингредиенты: Рис (басмати или жасмин) - 1 1/2 стак., Капуста белокочанная|Капустa (маленький кочан) - 1 шт, Горошек зеленый (замороженный) - 1 стак., Лук репчатый - 2 шт, Помидор (сушеный) - 3 шт, Чеснок - 1 шт, Имбирь (корень, свежий) - 1/2 шт, Зира (молотая) - 1 ч. л....

Постные манты Постные манты Высыпаем муку в миску, щепотку соли, понемногу добавляем кипяток и перемешиваем миксером с насадками для замешивания теста. Смазав руки растительным маслом, стараемся по возможности сформировать комок и дать тесту остыть до комфортной вашим рукам температур... Ингредиенты: Горох (зеленый колотый ТМ "Мистраль", вареный) - 1 стак., Морковь (свежая средняя) - 1 шт, Шпинат (мелко нарезанный, свежий) - 0,5 стак., Чеснок (крупный) - 2 зуб., Перец черный (молотый) - 0,25 ч. л., Соль ( без горки) - 1 ч. л., Масло подсолнечное (рафини...

Ханум и манты Ханум и манты Итак, для начала разберёмся с тестом. Есть 2 способа приготовления - с яйцом и без. На фото представлены два варианта. То, что жёлтенькое - с яйцом, а беленькое, соответственно, без яйца. Тесто на яйце получается более жёстким, но тонким при раскатке, что б... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Соль - 2 ч. л., Вода - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт

Свекольный тарт-татен Свекольный тарт-татен В жаропрочной форме растопите сливочное масло, добавьте оливковое масло, бальзамик, сахар, соль, перец. Выложите ломтики тонко порезанной свеклы, перемешайте. Это удобно делать в той же форме, в которой будет выпекаться тарт. Запеките свеклу в духовке окол... Ингредиенты: Свекла (лучше молодая) - 400 г, Тесто слоеное - 250 г, Масло сливочное - 1 ч. л., Соль - 0.25 ч. л., Перец душистый, Петрушка (для соуса), Лук зеленый (для соуса), Фета - 100 г

Бездрожжевое тесто на кефире Бездрожжевое тесто на кефире Это рецепт моей прабабушки. Прабабушка родилась в 1896 году, то есть, можно сказать, что рецепт из 19 века, потому что она научилась у своей мамы :) Количество муки и кефира произвольное, то есть смотреть нужно по консистенции (в народе говорят: "муки ... Ингредиенты: Масло растительное (для смазывания) - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Сода (полная, с верхом) - 1 ч. л., Кефир - 1 л, Мука пшеничная|Мука (произвольное количество)

Загрузка