Вегетарианские бургеры с грибами

14 рецептов

Бургеры с грибами и соусом из авокадо Бургеры с грибами и соусом из авокадо Предварительно разогреть духовку до 220 градусов. На большом листе для выпечки перемешать грибы с маслом и 2 / 3 стакана воды, приправить солью и перцем. Упорядочить грибы, накрыть свободно фольгой. Выпекать грибы до мягкости, от 30 до 45 минут. Между тем в... Ингредиенты: больших гриба Портобелло 4 Штуки, оливкового масла 1 Ст. ложка, соль и молотый перец - По вкусу, спелый авокадо 1 Штука, коричневой горчицы 1 Ст. ложка, хрена 1 Ст. ложка, свежего сока лайма 1 Ст. ложка, чили халапеньо 1 Штука, хлеба 4 Ломтика, мясистый пом...

Бургеры с грибами и козьим сыром Бургеры с грибами и козьим сыром В неглубокой посуде взбить масло, уксус, чеснок, 1 чайную ложку соли и 1 / 4 чайной ложки перца. Добавить болгарский перец и грибы, осторожно перемешать. Мариновать при комнатной температуре в течение 30 минут или поставить на ночь в холодильник. Нагреть гр... Ингредиенты: зубчика чеснока 3 Штуки, соль и молотый перец - По вкусу, красный болгарский перец 1 Штука, грибов портобелло 8 Штук, булочки для гамбургеров 4 Штуки, козьего сыра 150 Грамм, листа салата 4 Штуки

Вегетарианские бургеры с грибами Вегетарианские бургеры с грибами Мелко нарежьте лук и обжарьте в растительном масле на среднем огне, пока он не станет мягким. Добавьте измельченный чеснок и готовьте еще несколько минут. Лук и чеснок не должны сильно поджариться, а только стать прозрачными и золотистыми! Нарежьте шампиньо... Ингредиенты: Булочка (подойдут любые булочки для гамбургеров) - 8, Растительное масло - 6 стол.л., Шампиньоны - 1 кг, Нут - 300 гр, Грецкие орехи - 80 гр, Лук - 2 шт., Чеснок - 3 зубч., Базилик (свежая зелень) - 50 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Вегетарианские бургеры Вегетарианские бургеры ... Предварительно вымоченный нут варить до готовности 40 минут. Чечевица вымачивания не требует. Варить 20 минут. Воду слить. Немного остудить. Лук и чеснок очистить. Пропустить через мясорубку вместе с нутом и чечевицей. В "фарш" добавить специи... Ингредиенты: Чечевица (Пардина в сухом виде) - 1 стак., Нут (в сухом виде) - 1 стак., Лук репчатый (небольшая) - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Перец красный жгучий - 1/2 ч. л., Кориандр (молотый) - 1 ч. л., Укроп (сушеный) - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука (гороховая) - 2 ст. л.,...

Вегетарианские сэндвичи Вегетарианские сэндвичи Вегетарианские сэндвичи получаются очень большими, сытными и аппетитными, поэтому смогут утолить даже самый сильный голод. Они могут стать отличной альтернативой пицце и замечательной закуской на пикнике. 1. Разогреть духовку в режиме «гриль». Выстелить про... Ингредиенты: красных сладких перца 2 Штуки, оливкового масла 2 Ст. ложки, больших луковиц-шалот 6 Штук, соль По вкусу, грибов 240 Грамм, черный молотый перец По вкусу, длинных булочки 4 Штуки, майонез По вкусу, горчица По вкусу, помидор 1 Штука, сыра Проволоне 120 Грамм

Бургеры с сыром и грибами по-вегетариански Бургеры с сыром и грибами по-вегетариански Грибы мелко порубите, добавьте сыр, творог и перемешайте. Помидоры нарежьте кружочками. Баклажаны посолите, выдержите 10–15 минут, чтобы удалить горечь, затем обсушите. Сладкий перец очистите и нарежьте кольцами. Подготовленные овощи вы... Ингредиенты: хлеб ржаной - 4 ломтика, творог зернистый - 100 г, сыр твердый тертый - 4 ст. ложки, грибы вареные - 200 г, помидоры - 2 шт., цуккини - 8 ломтиков, баклажаны - 8 ломтиков, сладкий перец красный - 1 шт., зелень петрушки - 1 пучок, оливковое масло - 2 ст. лож...

Соевые бургеры Соевые бургеры 1. Смешать соевый фарш, сливки, овсяные хлопья, льняную муку, соль и специи в одной емкости, залить теплой кипяченой водой. Перемешать и оставить на 5 мин для набухания. 2. Из получившейся массы сформировать небольшие котлеты в форме бургеров. Обвалять каж... Ингредиенты: Фарш соевый - 30 г, Сливки (соевые) - 8 г, Хлопья овсяные - 15 г, Мука льняная - 3 г, Вода - 100 г, Масло растительное - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Специи - по вкусу, Клетчатка (для панировки)

Вегетарианский бургер Вегетарианский бургер Чтобы приготовить черные булочки, измельчите имеющийся активированный уголь с помощью ступки до состояния порошка. В глубокой миске смешиваем чуть тёплую воду, добавляем сахар, соль и сухие дрожжи. Тщательно перемешиваем. Добавляем муку и вымешиваем до одно... Ингредиенты: 250 г пшеничной муки, 1 ч. л. сухих дрожжей, 125 мл воды, 1,5 ст. л. сахарного песка, 1/2 ч. л. пищевой соли, 2 ст. л. яблочного сока, 1 ст. л. сливочного масла, активированный уголь 10 г, 1/4 стакана оливкового масла, 1/4 стакана бальзамического уксуса, 8 ...

Постный бургер "сыроеда" Постный бургер "сыроеда" Рецепт булочек смотрите здесь: http://www.povarenok .ru/recipes/show/870 15/ В небольшой миске смешать соевый соус от "Kikkoman", 3 ст. л. + 1 ст. л. лимонного сока+ 2 ст. л. оливкового масла, перемешать. Соус раздельть пополам в две чашечки. Шамп... Ингредиенты: Булочка - 4 шт, Соевый соус (от "Kikkoman") - 3 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Шампиньоны (крупные) - 4 шт, Огурец (средний) - 1 шт, Листья салата|Салат - 1 пуч., Кабачок (цукини, небольшой) - 1 шт, Помидор (крупный) - 1 шт

Овощные бургеры Овощные бургеры Из банки с горошком слить жидкость, сам горошек истолочь ступкой (картофелемялкой, картофеледавилкой) - у кого что есть или пюрировать блендером погружным. Морковь почистить, натереть на МЕЛКОЙ тёрке. Яйцо слегка взбить с солью – без фанатизма - просто пере... Ингредиенты: Горошек зеленый (консервированный банка 400гр) - 1 бан., Морковь (крупная) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 1,5 ст. л., Бульон (куриный, порошок) - 2 ч. л., Мята (сухая) - 1/2 ч. л., Соль (на кончике ножа), Сода - 1/2 ч. л.

Загрузка