Пасхальный пудинг

26 рецептов

Пасхальные булочки с ванильным пудингом Пасхальные булочки с ванильным пудингом В рецепте я использовала корицу молотую и дрожжи фирмы Dr. Oetker, - у дрожжей очень удобная фасовка, как раз 7 гр, а также в рецепте используется пудинг ванильный от Dr. Oetker, - я его приготовила сразу всю пачку и остатки разлила по формочкам, - очень он... Ингредиенты: Сахар - 50 г, Дрожжи (сухие быстродействующие от Dr. Oetker) - 7 г, Соль (без горки!) - 1/2 ч. л., Корица (молотая от Dr. Oetker) - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Ряженка - 250 мл, Масло сливочное (растопленное) - 50 г, Пудинг ванильный (от Dr. Oetker) - 1...

Миндальный рулет с шоколадным пудингом Миндальный рулет с шоколадным пудингом Продукты для приготовления. Белки отделить от желтков, в емкость насыпать сахар, к сахару добавлять по одному желтку и взбивать ручным миксером, взбивать 3 минуты на средней скорости (растереть ) В отдельной посуде взбить белки до устойчивых пиков. В миске ... Ингредиенты: Мука миндальная (бисквит) - 200 г, Сахар (к желткам) - 250 г, Ванильный сахар (в муку от Dr.Oetker) - 1 пакет., Разрыхлитель теста (в муку 5гр.от Dr.Oetker) - 1 пакет., Посыпка кондитерская (щепотка от Dr.Oetker), Пудинг (готовый ,шоколадно -ванильный) - 1 ...

Пасхальный пудинг Пасхальный пудинг Кулич может быть испечен по вашему любимому рецепту, может быть куплен в магазине, также его можно заменить практически любой сдобной выпечкой по вашему желанию. Нарезаем наш кулич на одинаковые кусочки толщиной 1,5-2 см и даем ему подсохнуть около 2-3часа.... Ингредиенты: Готовое блюдо (кулич) - 500 г, Шоколад темный - 200 г, Сливки - 0,5 л, Яйцо куриное - 5 шт, Ванильная эссенция - 1 ч. л., Соль (щепотка), Масло сливочное (для смазывания формы)

Пасхальный пудинг Пасхальный пудинг 1. Ягоды отделите от сиропа. Яйца взбейте. 2. Молоко с сахаром доведите до кипения. 3. Бисквит измельчите, залейте молоком и выдержите 10 минут. Добавьте ягоды, яйца, ром, перемешайте. 4. Выложите приготовленную смесь в форму, ... Ингредиенты: бисквит - 500 граммов, ягоды свежие - 1/2 стакана, яйца - 4 штуки, молоко - 2 стакана, сахар - 4 ст. ложки, ром - 2 ст. ложки

Выпечка к Пасхе из пудинга и апельсинового сока Выпечка к Пасхе из пудинга и апельсинового сока 1. Для начала заварим муку на молоке. Пропорции:- 100 мл молока- 1 столовая ложка с горкой (16 гр) муки- 5 гр соли - 3 столовые ложки сахара (40гр)- 1 пакетик ванилина.В небольшую кастрюлю отправляем все ингредиенты. Завариваем на умеренном огне, интенсивно... Ингредиенты: Мука - 400 гр, Апельсины - 1 шт., Сухие дрожжи - 11 гр, Яйца - 3 шт., Готовый пудинг - 100 гр, Молоко - 100 мл, Изюм - 100 гр, Ванилин - 1 чайн.л.

Кекс с ревенем и пудингом Кекс  с ревенем и пудингом Мягкое сливочное масло растереть с сахаром. По одному ввести яйца, каждый раз хорошо взбивая. Добавить йогурт и еще раз взбить. Все это прекрасно взбивается обычным венчиком. Всыпать просеянную с разрыхлителем муку (использовала муку «Рязаночка», которую мн... Ингредиенты: сливочное масло - 75 г, йогурт натуральный - 150 г, сахар - 150 г, мука - 180 г, пудинг ванильный - 40 г, разрыхлитель - 1 ч. л., ревень - 200 г, миндальные лепестки - 2 ст. л., сахар коричневый - 2 ст. л., яйца куриные - 2 шт.

Благородный пасхальный торт для особенных моментов с близкими, или Кремообразный шоколадный торт с яичным ликером Благородный пасхальный торт для особенных моментов с близкими, или Кремообразный шоколадный торт с яичным ликером Шоколад рубим и растапливаем на паровой бане. Остужаем. Отделяем белки от желтков. 150г масла, 150г сахара и щепотку соли смешиваем в течение 10мин до кремообразного состояния. По одному добавляем желтки, затем шоколад. Просеиваем муку и быстро все смешивае... Ингредиенты: 150г горького шоколада, 6 яиц, 525 слив.масла комнатной температуры, 300г сахара, соль, 150г муки, 300мл+1ст.л. яичного ликера, 450мл молока, 1,5 пакетика ванильного пудинга (напр. от Dr.Oetker), 75г сахарной пудры, 75мл шоколадного ликера (у меня сироп), 7...

Десерт с пудингом "Вкус бельгийского шоколада" Десерт с пудингом "Вкус бельгийского шоколада" В разъемную форму, диаметром 12 см, ставим савоярди вдоль бортиков, на дно крошим печенье. Варим пудинг по инструкции, используя 400 мл молока. Пленкой накрываем пудинг в контакт и остужаем. Желатин готовим по инструкции, замачивая или в воде или в молоке. ... Ингредиенты: Творог (творог мягкий и однородный) - 150 г, Сметана - 30 г, Сахар - 80 г, Желатин (желатин говяжий ТМ Dr.Oetker) - 15 г, Загуститель для сливок (ТМ Dr.Oetker) - 0.5 пакет., Посыпка кондитерская (посыпка цветная ТМ Dr.Oetker) - по вкусу, Печенье (савоярди) ...

Пасхальные кексы с глазурью Пасхальные кексы с глазурью Яйца взбить с сахарным песком и ванильным сахаром. Добавить сухой порошок пудинга. Добавить муку, разрыхлитель со вкусом шафрана. И посыпать изюм. (Изюм заранее вымочить в роме) Все перемешать. Форму для кекса смазать растительным маслом. если силиконовая ф... Ингредиенты: мука пшеничная - 200 г., разрыхлитель - 1 ч. л., яйцо - 4 шт., сухая смесь пудинг - 1 уп., сахарная пудра - 40 г, сахарный песок - 1 ст., ванильный сахар - 10 г, изюм - 100 г, цветная посыпка

Кулич «Цветок» Кулич «Цветок» Подготовим продукты: муку, масло, сахар, соль, дрожжи, ванильный сахар, пудинг, корицу Haas, яйца, молоко, какао, кефир (я использовала кислое молоко). Разводим дрожжи Haas в кефире (кислом молоке). Насыпаем пару ложек сахара. Пару ложек муки. Перемешиваем ... Ингредиенты: мука - 550 г, дрожжи сухие Haas - 10 г, сахар - 150 г, яйца куриные - 2 шт., кефир - 200 мл, сливочное масло - 70 г, сахар ванильный Haas - 1 пакет, соль - 1 ч. л., какао - 15 г, корица Haas - 2 ч. л., сахар - 3 ст. л., сливочное масло - 30 г, молоко - 200 ...

Загрузка