Вегетарианская витаминная паста

79 рецептов

Паста с нутом по-неаполитански Паста с нутом по-неаполитански Блюдо получается вкусным, готовится быстро и, заметьте, все «происходит» только в одной кастрюле. Часто для такой пасты, рачительные итальянские хозяйки используют смесь из остатков разной мелкой сухой пасты. А нут можно взять консервированный или сварить с... Ингредиенты: Паста сухая 160 Грамм (мелкая или смесь), Нут 1 Штука (банка, консервированный), Чеснок 1 Зубчик, Розмарин свежий 2 Штуки (веточки), Масло оливковое 3 Ст. ложки, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Морковно-кабачковая паста Морковно-кабачковая паста Для разнообразия салатного меню, расскажу вам, как приготовить морковно-кабачковую "пасту". Салат получается витаминным, ароматным, сочным и очень вкусным. Овощи лучше натереть на терке для корейской моркови, так они больше будут похожи на спагетт... Ингредиенты: Кабачок 1 Штука (молодой), Морковь 2 Штуки, Перец болгарский красный 1 Штука, Базилик лимонный 2 Штуки, Арахис 50 Грамм (жаренный), Соль По вкусу, Соевый соус 2 Ст. ложки, Сок лимонный 1 Ст. ложка, Чеснок сушеный 1/2 Чайных ложки, Паста Тахини 2 Ст. ложки, ...

Тушеная капуста с томатной пастой Тушеная капуста с томатной пастой Одно из наиболее полезных свойствах белокочанной капусты - это витамин U. Он способствует заживлению язв желудка и кишечника. Улучшает пищеварение. Кстати, витамином U белокочанная капуста ещё и уникальна. В других видах капусты этот витамин не содержится. ... Ингредиенты: Кочан белокочанной капусты 0,5 Штуки, Красный лук 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Морковь 2-3 Штук, Оливковое масло По вкусу, Томатная паста 250 Грамм, Сушённый базилик По вкусу, Сушёный майоран По вкусу, Молотый мускатный орех По вкусу, Молотый имбирь По вк...

Паста без мяса Паста без мяса Самое приятное то, что вы можете использовать любые овощи по вкусу. Тут подойдут замороженные овощные смеси, что продаются в супермаркете круглый год и стоят копейки. В сезон овощей лучше использовать овощи с грядки, что насыщены витаминами и полезными веще... Ингредиенты: Паста 230 Грамм, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Лук 1 Штука, Баклажан 1 Штука, Кабачки 1 Штука, Зеленая фасоль 100 Грамм, Помидоры 2 Штуки, Чили 1 Штука, Соль, перец По вкусу

Паста с чечевицей Паста с чечевицей Чечевица очень хорошо усваивается, не содержит холестерина, богата железом, фосфором и витаминами группы B. С точки зрения питания 100 грамм чечевицы равны 215 грамм мяса. Для лучшего усвоения протеинов чечевицы, лучше употреблять ее с рисом, макаронами или... Ингредиенты: Макароны 160 Грамм (короткие), Чечевица сухая 90 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Лук репчатый 1/4 Штуки, Морковь 1/2 Штуки, Корень сельдерея 1 Штука, Ветчина 100 Грамм (или бекон, опционально), Томатная паста 2 Чайных ложки, Масло оливковое 3 Ст. ложки, Соль По вкусу

Паста из брокколи и авокадо Паста из брокколи и авокадо Брокколи разобрать на соцветия, кочерыжку порезать и проварить 5 минут при кипении; Воду слить; Измельчить брокколи; Добавить рубленный чеснок, руколу, авокадо, перцы, снова измельчить; Добавить масло и соевый соус (жидкие ингредиенты добавлять постепенно, ... Ингредиенты: Брокколи (средняя) - 1 шт, Авокадо - 1 шт, Руккола - 1 горст., Чеснок - 3 зуб., Масло оливковое - 100 мл, Соевый соус (Сладкий ТМ Киккоман) - 50 мл

Паста с улитками Паста с улитками Вот отыскала в своих запасах баночку виноградных улиток, любимого лакомства итальянцев и не только. Для русского человека это - безусловно экзотика и не каждый решится купить, а тем более съесть этих "мерзких тварей". Но, поверив на слово итальянц... Ингредиенты: Улитки (виноградные, консервированные) - 150 г, Макаронные изделия|Макароны (Капунти) - 120 г, Соус (Pomito Basiliko от "Пармалат") - 2 ст. л., Помидор (вяленые) - 120, Лук репчатый - 70 г, Чеснок - 2 зуб., Уксус (бальзамический) - 1 ст. л., Орегано (сухое,...

Пастила абрикосовая Пастила абрикосовая Очистить абрикосы от косточек. Выложить в емкость с толстым дном. Насыпать сахар и влить воду. Поставить на огонь. Довести до кипения. Хорошо перемешать и проварить не более 5 мин. Все взбить блендером. Взять большой противень и выстелить пергаментом. Желат... Ингредиенты: Абрикос - 1 кг, Сахар - 250 г, Вода - 50 г

Паста с грибами и помидорами Паста с грибами и помидорами Вешенки - необычные для нас грибы, которые довольно редко можно найти в свободной продаже, но если вам повезло и появилась возможность приготовить вешенки, то данный простой рецепт пасты с грибами и помидорами придется вам в пору! Очень вкусное блюдо, а за ... Ингредиенты: Вешенка 70 Грамм, Помидоры черри 15 Штук, Чеснок 3 Зубчика, Свежий базилик 1 Штука (пучок), Тертый пармезан 1/2 Стакана, Макароны 200 Грамм

Паста из цукини Паста из цукини Цукини — замечательный овощ! Полезный, с большим содержанием витаминов. Из такого "материала" можно приготовить уйму блюд, которые придутся по вкусу всей семье. Блюдо готовится за считанные минуты, а съедается еще быстрее. Очень классный способ вк... Ингредиенты: Цукини 2 Штуки, Масло растительное 2 Ст. ложки, Масло сливочное 2 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Помидоры 3 Штуки, Соль, перец По вкусу

Загрузка