Исландское морское ассортиСамо блюдо готовится очень быстро, но нужно заранее подготовить все необходимое. Используем продукцию ТМ «Магуро». Достаньте из упаковок нужное количество рыбного филе. С лосося снять кожу, пока он заморожен. Отложите в миску большие и маленькие креветки. П...Ингредиенты: филе лосося ТМ «Магуро» - 2 шт., филе трески ТМ «Магуро» - 2 шт., креветки ваннамей ТМ «Магуро» - 300 г, креветки аргентинские ТМ «Магуро» - 6 шт., мидии ТМ «Магуро» - 6 шт., картофель молодой - 6 шт., сливочное масло - 60 г, чеснок - 1 зубчик, оливковое ма...
Салат из зеленых помидоровЗеленые помидоры моем и режем пластинками. Солим и оставляем на 2 часа (помидоры дадут сок). Опрокидываем на дуршлаг, чтобы весь сок стек. Режем полукольцами лук, пластинками чеснок. Перемешиваем с помидорами, заливаем уксусом (можно добавить немного воды) ...Ингредиенты: Помидор (зеленые) - 1-1.5 кг, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 5, Уксус (белого вина) - 500 мл, Специи (соль морская крупная, орегано молотый), Масло подсолнечное - 500 мл
Ассорти овощное маринованное1. Простерилизовать банки (я обычно это делаю в духовке), у меня 2 -х литровые. 2. Разобрать цветную капусту на соцветия, промыть и опустить на 2 -3 минуты в кипящую подсоленную воду с добавлением нескольких капель лимонного сока. Откинуть на дуршлаг. 3. Пе...Ингредиенты: Перец душистый (горошком), Перец черный (горошком), Лист лавровый, Чеснок (домашний), Лук репчатый, Хрен (корень), Патиссон (некрупные), Кабачок (или цуккини, желтый и зеленый), Перец болгарский, Капуста цветная, Капуста белокочанная|Капустa, Огурец, Помидо...
Пирог капустно-рисовый с зеленьюВот часть продуктов для приготовления пирога. Если Вы не поститесь, то перед выпечкой можно полить пирожок смесью из взбитого яйца и 2-3 ложек сметаны или натурального йогурта, но я не внесла эти продукты в список ингредиентов. Дрожжи развела в теплой воде,...Ингредиенты: Дрожжи (сырые) - 20 г, Капуста цветная (свежая) - 600 г, Зелень (ассорти - укроп, петрушка, кинза) - 1 пуч., Лук зеленый - 1 пуч., Соль - 1,5 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 500 г
Маринованное ассорти "Крошки"Конечно на эту мелочевку потребуется время и немного усилий, но заготовка того стоит. Помидоры должны быть полностью сформированы, просто не успевшие покраснеть. Можно также взять и бурые. Овощи получаются кисло-сладкими с небольшой остринкой. Готовы они бу...Ингредиенты: Морковь 300 Грамм, Свекла 300 Грамм, Помидор зеленый 300 Грамм, Вода 1 Литр, Соль 50 Грамм, Сахар 50 Грамм, Уксус 9% 3 Ст. ложки, Чеснок 5 Зубчиков, Горчица 1 Ст. ложка (зерна), Петрушка 50 Грамм
Слоеный омлет с зеленьюХорошо узнаваемое блюдо в новой подаче – это всегда интересно, мне кажется, что даже меняется привычный вкус. Можно добавить к нему любую зелень или использовать ассорти из весенних трав или сухой зелени. Ешьте такой омлет сразу и непременно угостите им сво...Ингредиенты: Яйца 4 Штуки, Зеленый лук 3 Штуки, Соль По вкусу, Соевый соус По вкусу, Сахар По вкусу
Пирог "Лаваш в заливке"Для начинки подойдет разнообразная зелень. Можно использовать зеленый лук, петрушку, укроп, шпинат, базилик, листья салата и молодые листья свеклы. У меня зимняя заготовка из такой разнообразной зелени. Так как пирог запекаем в духовке, зелень можно использ...Ингредиенты: Лаваш 200 Грамм, Зелень ассорти 3-4 Пучков, Брынза 250 Грамм, Сыр твердый 30 Грамм, Перец черный 1 Щепотка, Чеснок 2 Зубчика
Самое вкусное ассорти на зимуПомидоры вымыть, чеснок очистить и промыть. На каждую 1,5 литровую банку кладу по 3 зубчика чеснока. Огурцы замачиваю в холодной воде и оставляю на 2 часа. Затем промываю в теплой воде. (1 секрет) Лавровый лист и перец горошком заливаю горячей водой, минут ...Ингредиенты: Огурец - 3 кг, Помидоры черри - 1,5 кг, Перец болгарский - 0,5 кг, Лук репчатый - 0,5 кг, Кабачок (Средний, можно патиссоны) - 1 шт, Перец черный (Горошек), Лист лавровый (По количеству банок), Чеснок - по вкусу, Семена горчицы (На каждую банку) - 0,5 ч. л....
Зеленый салат с глазуньейПромытый, обсушенный салат с петрушкой разложить на тарелки; добавить нарезанные вдоль на 4 части редис и помидоры; лук - тонкими полукольцами. Яйца пожарить, как на "глазунью", Выложить в центр к салату, посыпать сыром. [color=darkred]соус[ /colo...Ингредиенты: Листья салата|Салат (зеленый, ассорти) - 120 г, Редис - 1 пуч., Помидор (томаты черри) - 8 шт, Лук репчатый ( красный) - 1 шт, Петрушка (свежая, измельченная) - 3 ст. л., Яйцо куриное (сырое (или перепелиное-6шт) - 3 шт, Масло оливковое - 70 г, Масло тыквен...
Фасоль с зеленьюТакие блюда вкусные и питательные. Они и накормят вас, и отнимут минимум времени в приготовлении. Сама фасоль — очень полезный продукт. В данном блюде можно использовать фасоль, предварительно отваренную в домашних условиях. Фасоль из банки переложите в мис...Ингредиенты: Фасоль консервированная в томатном соусе (в банках) 1 Штука, Зелень на выбор 1 Пучок, Шампньоны 150 Грамм, Лук белый 1 Штука, Растительное масло 3 Чайных ложки