Зеленое ассорти

920 рецептов

Исландское морское ассорти Исландское морское ассорти Само блюдо готовится очень быстро, но нужно заранее подготовить все необходимое. Используем продукцию ТМ «Магуро». Достаньте из упаковок нужное количество рыбного филе. С лосося снять кожу, пока он заморожен. Отложите в миску большие и маленькие креветки. П... Ингредиенты: филе лосося ТМ «Магуро» - 2 шт., филе трески ТМ «Магуро» - 2 шт., креветки ваннамей ТМ «Магуро» - 300 г, креветки аргентинские ТМ «Магуро» - 6 шт., мидии ТМ «Магуро» - 6 шт., картофель молодой - 6 шт., сливочное масло - 60 г, чеснок - 1 зубчик, оливковое ма...

Салат из зеленых помидоров Салат из зеленых помидоров Зеленые помидоры моем и режем пластинками. Солим и оставляем на 2 часа (помидоры дадут сок). Опрокидываем на дуршлаг, чтобы весь сок стек. Режем полукольцами лук, пластинками чеснок. Перемешиваем с помидорами, заливаем уксусом (можно добавить немного воды) ... Ингредиенты: Помидор (зеленые) - 1-1.5 кг, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 5, Уксус (белого вина) - 500 мл, Специи (соль морская крупная, орегано молотый), Масло подсолнечное - 500 мл

Ассорти овощное маринованное Ассорти овощное маринованное 1. Простерилизовать банки (я обычно это делаю в духовке), у меня 2 -х литровые. 2. Разобрать цветную капусту на соцветия, промыть и опустить на 2 -3 минуты в кипящую подсоленную воду с добавлением нескольких капель лимонного сока. Откинуть на дуршлаг. 3. Пе... Ингредиенты: Перец душистый (горошком), Перец черный (горошком), Лист лавровый, Чеснок (домашний), Лук репчатый, Хрен (корень), Патиссон (некрупные), Кабачок (или цуккини, желтый и зеленый), Перец болгарский, Капуста цветная, Капуста белокочанная|Капустa, Огурец, Помидо...

Пирог капустно-рисовый с зеленью Пирог капустно-рисовый с зеленью Вот часть продуктов для приготовления пирога. Если Вы не поститесь, то перед выпечкой можно полить пирожок смесью из взбитого яйца и 2-3 ложек сметаны или натурального йогурта, но я не внесла эти продукты в список ингредиентов. Дрожжи развела в теплой воде,... Ингредиенты: Дрожжи (сырые) - 20 г, Капуста цветная (свежая) - 600 г, Зелень (ассорти - укроп, петрушка, кинза) - 1 пуч., Лук зеленый - 1 пуч., Соль - 1,5 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 500 г

Маринованное ассорти "Крошки" Маринованное ассорти "Крошки" Конечно на эту мелочевку потребуется время и немного усилий, но заготовка того стоит. Помидоры должны быть полностью сформированы, просто не успевшие покраснеть. Можно также взять и бурые. Овощи получаются кисло-сладкими с небольшой остринкой. Готовы они бу... Ингредиенты: Морковь 300 Грамм, Свекла 300 Грамм, Помидор зеленый 300 Грамм, Вода 1 Литр, Соль 50 Грамм, Сахар 50 Грамм, Уксус 9% 3 Ст. ложки, Чеснок 5 Зубчиков, Горчица 1 Ст. ложка (зерна), Петрушка 50 Грамм

Слоеный омлет с зеленью Слоеный омлет с зеленью Хорошо узнаваемое блюдо в новой подаче – это всегда интересно, мне кажется, что даже меняется привычный вкус. Можно добавить к нему любую зелень или использовать ассорти из весенних трав или сухой зелени. Ешьте такой омлет сразу и непременно угостите им сво... Ингредиенты: Яйца 4 Штуки, Зеленый лук 3 Штуки, Соль По вкусу, Соевый соус По вкусу, Сахар По вкусу

Пирог "Лаваш в заливке" Пирог "Лаваш в заливке" Для начинки подойдет разнообразная зелень. Можно использовать зеленый лук, петрушку, укроп, шпинат, базилик, листья салата и молодые листья свеклы. У меня зимняя заготовка из такой разнообразной зелени. Так как пирог запекаем в духовке, зелень можно использ... Ингредиенты: Лаваш 200 Грамм, Зелень ассорти 3-4 Пучков, Брынза 250 Грамм, Сыр твердый 30 Грамм, Перец черный 1 Щепотка, Чеснок 2 Зубчика

Самое вкусное ассорти на зиму Самое вкусное ассорти на зиму Помидоры вымыть, чеснок очистить и промыть. На каждую 1,5 литровую банку кладу по 3 зубчика чеснока. Огурцы замачиваю в холодной воде и оставляю на 2 часа. Затем промываю в теплой воде. (1 секрет) Лавровый лист и перец горошком заливаю горячей водой, минут ... Ингредиенты: Огурец - 3 кг, Помидоры черри - 1,5 кг, Перец болгарский - 0,5 кг, Лук репчатый - 0,5 кг, Кабачок (Средний, можно патиссоны) - 1 шт, Перец черный (Горошек), Лист лавровый (По количеству банок), Чеснок - по вкусу, Семена горчицы (На каждую банку) - 0,5 ч. л....

Зеленый салат с глазуньей Зеленый салат с глазуньей Промытый, обсушенный салат с петрушкой разложить на тарелки; добавить нарезанные вдоль на 4 части редис и помидоры; лук - тонкими полукольцами. Яйца пожарить, как на "глазунью", Выложить в центр к салату, посыпать сыром. [color=darkred]соус[ /colo... Ингредиенты: Листья салата|Салат (зеленый, ассорти) - 120 г, Редис - 1 пуч., Помидор (томаты черри) - 8 шт, Лук репчатый ( красный) - 1 шт, Петрушка (свежая, измельченная) - 3 ст. л., Яйцо куриное (сырое (или перепелиное-6шт) - 3 шт, Масло оливковое - 70 г, Масло тыквен...

Фасоль с зеленью Фасоль с зеленью Такие блюда вкусные и питательные. Они и накормят вас, и отнимут минимум времени в приготовлении. Сама фасоль — очень полезный продукт. В данном блюде можно использовать фасоль, предварительно отваренную в домашних условиях. Фасоль из банки переложите в мис... Ингредиенты: Фасоль консервированная в томатном соусе (в банках) 1 Штука, Зелень на выбор 1 Пучок, Шампньоны 150 Грамм, Лук белый 1 Штука, Растительное масло 3 Чайных ложки

Загрузка