Веганский гороховый суп

11 рецептов

Веганский гороховый суп Веганский гороховый суп У меня большая кастрюля. Примерно 35 см в диаметре. Варю горох на среднем огне примерно 40 мин, он должен развариться до 50%, потом добавляю тертую морковь и мелко нарезанный лук, далее добавляю соль, сахар, бальзамический уксус, приправу "для супа&quo... Ингредиенты: Морковь (У меня были среднего размера) - 2 шт, Лук репчатый (Крупный лук) - 1 шт, Соль - 2 ст. л., Сахар - 1,5 ст. л., Мука гороховая - 3,5 ст. л.

Гороховый суп с зеленью Гороховый суп с зеленью Горошек замочить в холодной, чистой воде, желательно сделать это заранее, я обычно ставлю на ночь. Отварить горошек, залив его водой. Лук и морковь мелко нашинковать и обжаривать в кастрюле с маслом на медленном огне около 5 минут. Картофель нарезать кубика... Ингредиенты: Желтый горох - 1,7 стакана, Лук - 1 штука, Морковь - 1 штука, Картофель - 3 штуки, Лавровый лист - 1 штука, Зелень - 5 стеблей, Чеснок - 1 зубчик, Соль - по вкусу

Веганский суп Веганский суп Капусту шинкуем. Морковь, картофель и лук чистим, морковь терем на крупной терке, лук мелко шинкуем, картофель режем соломкой. На сковороде разогреваем растительное масло, всыпаем лук и морковку и немного припускаем их (не пережариваем, чтобы сохранить макс... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 300 гр, Картошка - 300 гр, Морковь - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Поваренная соль - 3 гр, Перец горошком - 2 шт., Петрушка (свежая зелень для подачи) - 10 гр, Горох (свежий зеленый) - 50 гр

Суп из нута с брокколи Суп из нута с брокколи Нут помыть и замочить на 12 часов. Затем промыть его, залить 1 литром воды и варить до мягкости (примерно 1 час). Овощи почистить и помыть. Картофель нарезать кубиками, брокколи — кусочками. Когда горох станет мягким, долить воды, а после закипания добавить... Ингредиенты: Нут - 1 стакан, Картофель - 2 штуки, Морковь - 1 штука, Сладкий перец - 2 штуки, Капуста брокколи - 100 г, Вода - 2 л, Куркума - чайной ложки, Тмин - чайной ложки, Чеснок - 1 зубчик, Лавровый лист - 2 штуки, Растительное масло - 4 столовые ложки, Укроп - по...

Вегетарианский суп-пюре из заморож�нного горошка Вегетарианский суп-пюре из заморож�нного горошка Нарезаете порей колечками, а чеснок на мелкие кусочки. На оливковом масле (средний огонь) в глубокой кастрюле обжариваете чеснок, затем добавляете порей. Обжариваете всё, пока порей начнет становиться прозрачным. Далее добавляете бульон и доводите до кипени... Ингредиенты: Лук-порей - 3 стебля, Чеснок - 4 зубчика, Оливковое масло - 30 мл, Овощной бульон - 1 л, Молотая паприка - 20 г, Замороженный зеленый горошек - 400 г

Суп из чечевицы с брокколи Суп из чечевицы с брокколи В кастрюле нагреваем воду до кипения. Картофель и морковь очищаем от кожуры. Нарезаем картофель кубиками. Морковь нарезаем мелкими кусочками. Сельдерей нарезаем дольками. В кипящую воду кладём нарезанные картошку, морковь и сельдерей. Всыпаем чечевицу. Доба... Ингредиенты: Картофель - 3 штуки, Сельдерей - 1 пучок, Капуста брокколи - 3 головки, Морковь - 1 штука, Красная чечевица - 160 г, Смесь итальянских трав - 5 г, Соль - 7 г

Греческий постный фасолевый суп Греческий постный фасолевый суп Замачиваем белую фасоль на ночь ( если нет времени или лень замачивать то берем банку консервированной белой фасоли 400 грамм сливаем предварительно жидкость и промываем холодной водой) После чего сливаем воду Заливаем холодной водой, доводим до кипения и с... Ингредиенты: Белая фасоль - 150 г, Лук - 2 головки, Сельдерей - 2 стебля, Морковь - 3 штуки, Помидоры в собственном соку - 400 г, Томатная паста - 1 столовая ложка, Оливковое масло - 100 мл, Орегано - 2 столовые ложки, Овощной бульон - 2 л, Зеленые оливки Gaea без косто...

Густой суп из киноа и белой фасоли Густой суп из киноа и белой фасоли Налить масло в большую кастрюлю с толстым дном. Поставить на средний огонь. Положить в масло мелконарезанные лук, морковь и сельдерей и пассеровать 5 минут. Затем добавить фасоль и чеснок и пожарить еще пару минут. Добавить резаные помидоры и овощной бульон... Ингредиенты: Рафинированное оливковое масло - 4 столовые ложки, Лук репчатый - 4 головки, Морковь - 2 штуки, Стебель сельдерея - 2 штуки, Белая консервированная фасоль - 400 г, Чеснок - 2 зубчика, Консервированные помидоры кусочками - 400 г, Овощной бульон - 1,5 л, Кино...

Овощной суп с фасолью «Риболлита» из ресторана Christian Овощной суп с фасолью «Риболлита» из ресторана Christian Овощи мелко порубить, обжарить вместе на оливковом масле. Добавить томатную пасту, жарить еще несколько минут. Залить овощи бульоном, варить до готовности — около 20 минут. Ингредиенты: Консервированная фасоль - 160 г, Лук репчатый - 50 г, Лук-порей - 20 г, Картофель - 100 г, Морковь - 60 г, Цукини - 100 г, Овощной бульон - 800 мл, Томатная паста - 20 г, Савойская капуста - 250 г, Тимьян - по вкусу, Розмарин - по вкусу

Гороховый крем-суп с луком-пореем и крутонами Гороховый крем-суп с луком-пореем и крутонами Залить горошек в кастрюле (я беру сухой зеленый колотый, тогда его не надо предварительно замачивать) 2 литрами воды. Варить до готовности. Тем временем, тонко порезать кружочками и обжарить на оливковом масле (1 столовая ложка) лук порей. Для крутонов поре... Ингредиенты: Зеленый горошек - 200 г, Лук-порей - стебеля, Батон - штуки, Соль - по вкусу, Вода - 2 л, Оливковое масло - 7 столовых ложек, Чеснок - 4 зубчика

Загрузка