Веганский суп

270 рецептов

Веганский суп Веганский суп Капусту шинкуем. Морковь, картофель и лук чистим, морковь терем на крупной терке, лук мелко шинкуем, картофель режем соломкой. На сковороде разогреваем растительное масло, всыпаем лук и морковку и немного припускаем их (не пережариваем, чтобы сохранить макс... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 300 гр, Картошка - 300 гр, Морковь - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Поваренная соль - 3 гр, Перец горошком - 2 шт., Петрушка (свежая зелень для подачи) - 10 гр, Горох (свежий зеленый) - 50 гр

Веганский суп-пюре «Дал» Веганский суп-пюре «Дал» На ночь замачиваем нут, меняем воду и ставим на плиту Измельчаем картофель и добавляем к кипящему нуту Чистим и измельчаем тыкву и так же добавляем в кастрюлю Когда всё сварится, измельчаем блендером Обжариваем мелко нарезанный лучок со специями и вместе с ... Ингредиенты: Картофель - 4 штуки, Нут - 2 стакана, Тыква - 400 г, Зелень - по вкусу, Специи - по вкусу, Растительное масло - 3 столовые ложки, Лук репчатый - 1 головка

Суп с фасолью и горохом Суп с фасолью и горохом Бобовые продукты обязательно необходимо включать в свой рацион питания, потому что они содержат растительный белок и клетчатку, благотворно влияющие на пищеварительные процессы в организме. Но это не всё, бобовые оказывают влияние и на другие системы, поэто... Ингредиенты: Горох – 0,5 стакана, Фасоль красная консервированная – 150 г, Картофель – 2 шт., Морковь – 1 шт., Лук – 1 шт., Чеснок – 3 зубчика, Масло растительное – 2 ст.л., Приправа для супа – по вкусу, Лавровый лист – 2 шт., Соль, перец – по вкусу, Вода - 1,5-2 л

Суп овощной с фасолью Суп овощной с фасолью Фасоль перед варкой замочить на 4–6 часов. Слить воду, налить свежую (1 литр) и варить фасоль до готовности. Это, если вы собираетесь готовить суп на фасолевом отваре. Если же вы хотите варить суп на курином бульоне, тогда отваривайте фасоль в воде в ... Ингредиенты: фасоль белая - 100 г, капуста цветная - 150 г, морковь - 1 шт., сельдерей стебли - 1 шт., лук белый - 1 шт.

Суп с алычой Суп с алычой Запекаем перцы при 220°C. Помещаем в пакет. Заливаем алычу водой и отвариваем до размягчения. Перетираем алычу через сито. С перца снимаем кожицу и мелко нарезаем. Нарезаем зелень и огурец мелко. Я использовала базилик, в оригинале — укроп. Н... Ингредиенты: алыча - 500 г, вода - 0,7 л, огурцы - 1 шт., перец сладкий зеленый - 3 шт., зелень - 1 пучок, лед - 3 горсти, соль - 2 ч. л., чеснок - 3 зубчика

Морковный суп-пюре Морковный суп-пюре Сначала найдите любую емкость, нарежьте туда морковь маленькими кубиками, картофель — кубиками, лук — четвертинками, перец болгарский — кубиками (можно не мелко). После того как выложите все (нет разницы как) в емкость, нужно полить маслом... Ингредиенты: морковь - 3 шт., картофель - 2 шт., лук белый - 2 шт., перец болгарский - 1 шт., паприка красная - 1 ст. л., растительное масло - по вкусу, петрушка зелень - по вкусу, кинза свежая - по вкусу

Овощной суп-карри "Дыхание осени" Овощной суп-карри "Дыхание осени" Разбираем брокколи и цветную капусту на небольшие соцветия. В кастрюле с толстым дном обжариваем на оливковом масле кольца лука-порея. Паприку режем некрупными полосками. Добавляем все овощи к порею, даём пожениться. Посыпаем карри, держим на огне ещё минут... Ингредиенты: 150 г свежей брокколи, 150 г свежей цветной капусты, 1/2 красного сладкого перца, 1/4 лука-порея, 1/2 ч.л. карри, соль, перец, салатные травки (можно с цветочками), оливковое масло, соевые сливки (факультативно)

Овощной суп-пюре с чесночными сухариками Овощной суп-пюре с чесночными сухариками Горох перебрать, промыть под проточной водой. Залить холодной водой и оставить на 5–6 часов для набухания, можно на ночь. Слить воду, в которой набухал горох. Положить горох в кастрюлю, залить чистой холодной водой, довести до кипения. Убавить огонь и... Ингредиенты: горох колотый - 1 стакан, вода - 2 л, картофель - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., растительное масло рафинированное - 50 мл, соль - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, мускатный орех - 1 щепотка, хлеб серый - 5 шт., чеснок - 3 зу...

Запеченный тыквенный крем-суп на кокосовом молоке Запеченный тыквенный крем-суп на кокосовом молоке Кидаем на противень нарезанные крупными кусками овощи. Посыпали ароматной травой и специями, сбрызнули оливковым маслом. Отправили в духовку на час, можно полтора. Соответственно на 180°С или 170°С. Не секрет, что вкусы у быстро и медленно запеченных овощей... Ингредиенты: тыква - 400 г, морковь - 1 шт., сельдерей стебли - 3 шт., помидоры - 2 шт., фенхель - 1 пучок, картофель - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, кокосовое молоко - 1 банка, вода - 500 мл, розмарин - 1 веточка, тимьян - 3 веточки, оливковое масло ...

Томатный суп из запеченных помидор с чесночными тостами Томатный суп из запеченных помидор с чесночными тостами Разогреть духовку до 200 градусов С. Помидоры и луковицы помыть, разрезать на 2-4 части и поместить в большую чашу. Добавить тмин, базилик, лимонный сок, сироп агавы, 3 столовые ложки растительного масла. Перемешать. Добавить щепотку кайенского перца, соль,... Ингредиенты: Помидоры - 1 кг, Сладкий лук - 1 штука, Листья тмина - 1 столовая ложка, Листья базилика - 1 столовая ложка, Свежевыжатый лимонный сок - 2 столовые ложки, Оливковое масло - 4 столовые ложки, Сироп агавы - 1 столовая ложка, Молотый кайенский перец - по вкусу...

Загрузка