Похожие рецепты
Тропические веганские кексыИнгредиенты: Финик (вес без косточек) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 230 г, Сода (без верха) - 1 ч. л., Ваниль (щепотка по желанию), Кэроб (или какао для глазури) - 1 ч. л., Сок свежевыжатый (апельсиновый) - 80 гЯ часто заменяю сахар на финики в выпечке. Покупаю самые дешевые финики, они очень сладкие и имеют карамельный вкус. Обязательно хорошо мою и удаляю косточки. Банан должен быть мягкий, спелый и сладкий. Потребуется 80 гр. свежевыжатого апельсинового сока. О...
Веганские кексики со смородинойИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахар тростниковый - 3 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Молоко соевое, Сода гашеная уксусом, Смородина черная - 150 г, Какао-порошок - 3 ст. л.1)Насыпаем муку в глубокую чашку; 2)Добавляем к муке сахар, соль и соевое молоко. Молоко добавляла на глаз, до консистенции оладушкового теста; 3) К получившемуся тесту добавила какао. Затем соду гашеную уксусом, примерно чуть меньше половинки чайно ложки (...
Веганские пельмени с фалафелемИнгредиенты: Вода - 100 мл / 0,5 стакана, Растительное масло - для рук, Соль - 1 щепотка, Смесь "Фалафель" - 150 г / около 1,3 стакана, Вода - 100 мл / 0,5 стаканаПочти каждую неделю по средам хожу в одно популярное в Кирове кафе на "посиделки". Встречаются блогеры, общественники, люди с активной жизненной позицией, творческие личности, да и вообще все желающие пообщаться, посоветоваться и чем-то поделиться, иногда б...
Веганские котлеты из нута и булгураИнгредиенты: нут — 200 г, булгур — 200 г, морковь — 1 шт., лук — 1/2 шт., карри — 1/2 ч. л., куркума — 1/2 ч. л., соль, перец — по вкусу, чеснок —2 зубчикаНут замачиваем на несколько часов. Ставим на плиту варится в течение 45-60 минут. Горох должен стать мягким. Когда нут готов, откидываем его на дуршлаг. Воду, в которой он варился, сливаем в кружку. Засыпаем сваренный нут в чашу блендера и перемалываем, пос...