Веганские котлеты из чечевицы со вкусом мяса

3 рецепта

Веганские котлеты из чечевицы со вкусом мяса Веганские котлеты из чечевицы со вкусом мяса За час до готовки, чечевицу полностью заливаю холодной водой, пускай постоит, набухнет. Потом её будет проще сварить. Отвариваю её с небольшим количеством воды, это занимает у меня около 40 минут. Она станет мягкой, если вы попробуете её на вкус. Также в ко... Ингредиенты: 100 грамм зелёной чечевицы, 1 небольшая репчатая, белая луковица, 1 средняя морковка, ½ чайн. л. молотого, пряного кориандра, ¼ чайн. ложки любой мясной приправы, соль по вкусу, 100 грамм сухарей для панировки, немного смеси перцев.

Котлеты из чечевицы и риса Котлеты из чечевицы и риса В этом рецепте важно соблюдать несколько правил, чтобы не испортить котлеты. Чечевица должна быть сырой, лучше всего использовать зеленую, у неё самая плотная текстура. Обязательно обсушите чечевицу перед тем, как измельчать. Не добавляйте муку в фарш! А те... Ингредиенты: Чечевица 130 Грамм, Рис 80 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Соль 0,5 Чайных ложки, Черный перец По вкусу, Мускатный орех 1 Щепотка

Котлеты из чечевицы, веганские, со вкусом мяса Котлеты из чечевицы, веганские, со вкусом мяса Чечевицу, как и всякие бобовые, я заливаю на ночь водой. Утром чечевица впитает в себя воду и набухнет. Её будет проще варить. Отвариваю чечевицу в присоленной воде, пробую через 40 минут на мягкость. Если она мягкая, то сливаю с нее воду, чуть охлаждаю и н... Ингредиенты: 150 грамм чечевицы, 1 шт. репчатого белого лука, 2 зубка чеснока, соль по вкусу, 1 чайн. л. сладкой, молотой паприки, ½ чайн. л. приправы для мяса, растительное масло для обжарки котлет.