Вафли тонкие день и ночь

5 рецептов

Вафли тонкие "День и ночь" Вафли тонкие "День и ночь" Мне удобнее замешивать тесто в двух ёмкостях. Итак, для белого теста смешиваем яйцо, сахар, ванилин, кефир, муку и немного масла растительного. Для шоколадного всё тоже самое, только муки чуть меньше, так как добавляем какао - чтобы тесто было одинаковой гу... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 150 г, Ванилин - 1 г, Кефир - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Масло растительное - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 150 г, Ванилин - 1 г, Кефир - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 3/4 стак., Какао-порошок - 3 ст. л., ...

Торт «Роял» от знаменитого Фредерика Каселя Торт «Роял» от знаменитого Фредерика Каселя При помощи блендера смолоть миндаль не очень мелко, пусть попадаются и кусочки орешка. В миску просеять муку с сахарной пудрой и добавить молотый миндаль. Взбиваем яичные белки, добавляя малыми порциями сахар. На помощь мне пришел мой новый помощник -Планет... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 35 г, Миндаль (молотый) - 100 г, Белок яичный (170 г) - 6 шт, Сахар - 60 г, Сахарная пудра - 120 г, Шоколад молочный|Шоколад - 20 г, Пралине - 100 г, Вафли (тонкие или воздушный рис) - 40 г, Желток яичный - 1 шт, Сахар - 10 г, Молоко -...

Шоколадный торт с вафельным кремом Шоколадный торт с вафельным кремом Духовку включить на 180 С. Подготовить тесто для бисквита. В чашу кухонного комбайна (или в большую миску) положить 3 целых яйца и 8 желтков (100 г белков нам пригодятся в дальнейшем для крема) и начать взбивать с 200 г сахара и медом. Взбивать примерно 15-... Ингредиенты: яйцо - 3 г, яичные желтки - 8 шт., мед акации - 15 г, сахар - 300 г, какао - 30 г, картофельный крахмал - 50 г, масло сливочное - 270 г, вода - 35 г, яичные белки - 100 г, шоколадно-ореховая паста - 250 г, вафли шоколадные - 200 г, молоко - 200 мл, сливки 3...

Торт Птичье молоко на агар-агаре Торт Птичье молоко на агар-агаре 1. Тщательно вымесить тесто (лучше с помощью комбайна). Раскатать и разместить в промазанной маслом разъемной форме (маленькой, вместимостью около литра). Хорошенько прижать тесто к краям и дну и поставить на ночь в морозилку. На следующий день замороженную... Ингредиенты: сливки 35% – 500 мл, молоко сухое – 2 ст. л., крахмал кукурузный – 1 ст. л., порошок агар-агара – 2 ч. л. (без верха), пудра сахарная – 75 г, коричневый сахар демерара – 40 г, сахар ванильный – 10 г, сухая кокосовая стружка (очень мелкая) – 300 г, какао – 1...

Шоколадно-творожный чизкейк Шоколадно-творожный чизкейк Для основы размягчите масло. Вафли измельчите в блендере. Не выключая блендер, добавьте сахар и масло. Взбивайте, пока смесь не станет однородной. Разъемную форму для выпечки диаметром 24 см смажьте сливочным маслом и выстелите промасленным пергаментом. Пер... Ингредиенты: 300 г темного шоколада (70% какао), 500 г жирного творога, 1,5 стакана сахара, 4 больших яйца, 2 ст. л. какао-порошка, 300 г шоколадных вафель, 1 ст. л. сахара, 50 г сливочного масла, 50-70 мл сливок жирностью 22%, 180 г темного шоколада (70% какао), 1 ст. ...