Вафли с творожно ягодным кремом

8 рецептов

Вафли с творожно-ягодным кремом Вафли с творожно-ягодным кремом 1. Маргарин растопить 2. Яйца взбить с сахаром, ванилином. Добавить сметану, мускатный орех, растительное масло, муку и разрыхлитель. 3. Тесто получится как густая сметана 4. Жарила на вафельнице еще советских времен, но можно и на более современных. 5. Пол... Ингредиенты: Маргарин - 150 г, Сахар тростниковый (мистраль) - 120 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Масло растительное - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Орех мускатный, Ванилин, Творог (для крема) - 200 г, Сливки (для кр...

Вафельный торт с творожно-кускусным кремом Вафельный торт с творожно-кускусным кремом Залить кускус 250 мл тёплой воды, закрыть и отставить В бруснику добавить немного воды ( я этого не делала, т. к. у меня брусника в собственном соку), добавить 10 гр сахара, 1/2 палочки корицы, звёздочку бадьяна, сухие листья малины, довести до кипения, вы... Ингредиенты: Творог - 500 г, Сметана (можно заменить жирным кефиром) - 150 г, Ванильный сахар - 10 г, Сахар тростниковый (ТМ МИСТРАЛЬ) - 110 г, Яйцо куриное - 7 шт, Масло сливочное - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Молоко - 250 мл, Кус-...

Вафли "Ностальгия" Вафли "Ностальгия" Достаём из чулана (с антресоли и т. п.) вафельницу советского образца Замешиваем тесто для вафель - яйца+сахар+маргарин или масло (растопить)+мука Выпекаем вафли и горячими сворачиваем в форме рожка Подготовить крем - взбить сливки+творожный сливочный сыр ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар - 1 стак., Маргарин (масло сливочное) - 250 г, Соус ("Клюквенный" от D'arbo (примерно) - 15 ч. л., Сыр мягкий (творожный сливочный) - 300 г, Сливки (20%) - 350 мл, Загуститель для сливок - 1 шт, Саха...

Вафельные корзинки с творожно-сливочным кремом Вафельные корзинки с творожно-сливочным кремом Сливочное масло растопить на водяной бане. Муку просеять в миску, добавить сахар, яйца, растопленное сливочное масло. Перемешать до однородности. Вафельницу нагреть и испечь вафли. Получится около 10 штук. При помощи кружки горячим вафлям придать форму двой... Ингредиенты: 100 г муки, 100 г сахара, 25 г сливочного масла, 400 г творога, 6-8 ст. л. сливок, 5-6 ч. л. сахара, ягодный джем, 2 яйца

Мороженое-чизкейк с ягодным кули Мороженое-чизкейк с ягодным кули 1. Шесть керамических круглых формочек выложите пищевой пленкой или фольгой. Раскрошите печенье или вафли, смешайте с растопленным сливочным маслом, распределите смесь по приготовленным формочкам и утрамбуйте, формируя в каждой из них дно будущего чизкейка.... Ингредиенты: мороженое-чизкейк, 150 гр. печенья или вафлей, 40 гр. сливочного масла, 175 мл. молока, 1 яйцо, 160 гр. сахара, 125 гр. сливочного или творожного сыра, 1/2 ч.л. ванильной эссенции, 40 мл. ликера baileys, 350 мл. сливок 33%, ягодное кули, 150 гр. ягод, 10 гр...

Мини-тортики-мороженое "Вишенка" Мини-тортики-мороженое "Вишенка" Для приготовления десерта нам понадобятся формочки. Если у Вас их нет, как у меня, смастерим их без проблем))) Для этого возьмём пластиковую бутылку 1,5 л и отрежем от неё полоски, высотой 6,5 см. Наши формочки готовы! Их 2. Будет 2 тортика))) А теперь прис... Ингредиенты: Вафли (шоколадные) - 4 шт, Масло сливочное - 50 г, Творог (домашний, мягкий) - 300 г, Сметана (деревенская, можно жирные сливки) - 60 г, Сок ягодный - 2 ст. л., Шоколад темный - 50 г, Сахар - 100 г, Эссенция (ванильная, несколько капель)

Вафельная елочка Вафельная елочка Вафли: растопить масло, добавить яйца, сахар, перемешать. Добавить муку и тщательно перемешать. Разогреть вафельницу и выпечь вафли. Готовые вафли подровнять ножом, из одной вырезать две звезды. Крем: в творог (если крупинками - протереть через сито) добави... Ингредиенты: Яйцо куриное (для вафель) - 3 шт, Сахар (для вафель) - 0.5 стак., Масло сливочное (для вафель) - 100 г, Мука пшеничная|Мука (для вафель) - 1 стак., Творог (крем) - 350 г, Сметана (крем) - 200 г, Зефир, Стружка кокосовая, Банан - 1 шт, Сироп ягодный (клубнич...

Десерт "Белоснежка". Десерт "Белоснежка". Творог взбить с сахаром и лимонным соком и поставить в сторону. Сливки взбить вместе с ванильным сахаром и перемешать с творожной массой. Печенье или вафли положить в пластиковый мешок и и измельчить при помощи скалки. Приготовить широкие бокалы и поочереди... Ингредиенты: 500 гр. творога, 500 гр. консервированной вишни или черешни, пару капель лимонного сока, 3 ст. ложки сахара, 1 п. ванильного сахара, 300 мл. сливок (30%), 200 гр. печенья или шоколадных вафель, шоколадная посыпка