Вафли с рикоттой

15 рецептов

Шоколадный пирог с рикоттой Шоколадный пирог с рикоттой Выстелить форму для пирога вощеной бумагой и сбрызнуть маслом. Разломать 360 г шоколада на кусочки. Положить шоколад в жаропрочную миску над кастрюлей с кипящей водой. Готовить, помешивая, пока шоколад не растает, от 8 до 10 минут. В кухонном комбайне взбит... Ингредиенты: полусладкого шоколада 420 Грамм, рикотты 600 Грамм (комнатной температуры), сливок 3/4 Стакана, шоколадных вафель 270 Грамм

Вафли с рикоттой Вафли с рикоттой Сахар растереть в миске с тёртой цедрой, чтобы сахар пропитался ароматом лимона. Просеять муку, разрыхлитель, соду и соль В другой ёмкости смешать погружным блендером рикотту с молоком Добавить яйца, лимонный сок и ванилин и снова смешать блендером. Соедини... Ингредиенты: сахар - 3 ст. ложки, цедра лимона - 1 ст. ложка, мука пшеничная - 280 граммов, разрыхлитель для теста - 10 граммов, сода - 0.5 ч. ложки, соль - 0.25 ч. ложки, сыр рикотта - 200 граммов, молоко - 150 миллилитров, яйца - 2 штуки, сок лимонный - 3 ст. ложки, в...

Лимонное печенье с рикоттой Лимонное печенье с рикоттой Для печенья: 325 гр. муки 1 ч.л. разрыхлителя 1 ч.л. соли 110 гр. сливочного масла комнатной температуры 380 гр. сахара 2 яйца 500 гр. рикотты 3 ст.л. лимонного сока цедра одного лимона Для глазури: 200 гр. сахарной пудры 3 ст.л. лимонного сока цедра одного... Ингредиенты: Мука, сливочное масло, сахар и сахарная пудра, яйца, рикотта (творог), лимон

Вафли рисовые Вафли рисовые Рис тщательно промываем. Заливаем крутым кипятком и оставляем на 5 минут, накрыв крышкой. 400 молока доводим до кипения, добавляем соль и сахар. Рис откидываем на дуршлаг и добавляем в кипящее молоко. Варим вязкую рисово-молочную кашу, помешивая, на маленьк... Ингредиенты: Рис (круглозернистый) - 100 г, Молоко - 500 мл, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное (если крупные, достаточно четырех) - 5 шт, Дрожжи (сухие) - 5 г, Масло сливочное (размягченное, комнатной температуры) - 40 г, Сахар - 15 г, Соль - 2 г, Лимон - 1/2 шт...

Банановые вафли с кремом из фиников и орехов Банановые вафли с кремом из фиников и орехов Разомните банан вилкой. Добавьте к банану растопленное масло, яйцо и муку. Хорошо перемешайте. Разогрейте вафельницу и испеките вафли (у меня расход теста — полторы столовых ложки на вафлю. Получается 6 вафель). Сворачивайте вафли трубочкой, пока горячие. В... Ингредиенты: бананы - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 50 г, мука - 4 ст. л., финики без косточек - 20 шт., грецкие орехи - стакана, рикотта - 4 ст. л., кокосовая стружка - 2 ст. л.

Кассата Кассата Приготовим бисквит. Белки отделить от желтков и взбить в крепкую пену, постепенно добавляя 2 ст. л. сахара. Желтки взбить с оставшимся сахаром в крем (8 — 10 минут). Добавить лимонную цедру, перемешать. К желткам поочередно добавлять взбитые белки и муку, а... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., сахар - 130 г, мука - 100 г, лимонная цедра - 1 ст. л., рикотта - 500 г, желатин - 15 г, сливки 33-35% - 50 мл, сахарная пудра - 2 ст. л., миндаль жареный - 60 г, цукаты - 150 г, марсала - 150 мл, сливки 33-35% - 150 мл, сахарная пудра...

Сицилийские трубочки Сицилийские трубочки Готовим тесто. Смешать все сухие компоненты, добавить масло и вино, замесить упругое тесто. Завернуть в пленку и оставить на 30 минут дозреть. Это тесто отлично замораживается и хранится до нужного момента Готовое тесто раскатайте очень-очень тонко, до 1 мм... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 30 г, Сахар - 2 ст. л., Вино красное полусладкое - 5 ст. л., Рикотта - 400 г, Сливки (жирные) - 100 мл, Цедра лайма, Шоколад молочный|Шоколад, Сахарная пудра

Канноли а-ля сицилиана Канноли а-ля сицилиана Смешать муку с сахаром, солью, какао и маслом. Добавить белое вино. Замесить тесто, завернуть его в плёнку и поставить в холодильник на 1 час. Это специальные трубочки для каннолов. Вы можете сделать их сами, скатав трубочки из фольги (9 см длиной и 4 см в ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло сливочное - 30 г, Какао-порошок - 15 г, Соль, Сахар - 2 ст. л., Вино белое сухое - 1 стак., Сыр творожный (рикотта, или творог) - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахарная пудра - 100 г, Ром - 1 ст. л., Сливки - 80 г, Цукаты (ч...

Вафельные трубочки "Лакомка" Вафельные трубочки "Лакомка" Приготовим необходимые продукты. С начала приготовим тесто. В миску налить молоко, растопленное сливочное масло, добавить тростниковый сахар Демерара, яйца, соль. Все хорошо перемешать. Муку просеять и добавить к остальным ингредиентам, перемешать. Тесто д... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Молоко - 150 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар тростниковый (Демерара ТМ Мистраль) - 150 г, Масло сливочное - 60 г, Соль - 1 щепот., Рикотта - 500 г, Сахарная пудра - 4 ст. л., Ванилин - 1 щепот., Виноград - 400 г, Ягода (любые, мо...

Лимонная кассата с миндалем и фисташками Лимонная кассата с миндалем и фисташками Из половинки лимона выжать 1 ст. ложку сока. Сварить крепкий кофе. В лимонное мороженое добавить 1 1/2 ст. ложки сахарной пудры и лимонный сок, взбить все миксером с насадкой-венчиком в однородную массу и отправить в морозилку. В ванильное мороженое влить 1... Ингредиенты: мороженое лимонное - 1 кг, мороженое ванильное - 600 г, рикотта - 350 г, печенье бисквитное - 3 г, нарезанный хлопьями миндаль - 1 горсть, очищеннные фисташки - 50 г, апельсиновые цукаты - 2 ст. л., лимон - шт., сахарная пудра - 3 ст. л., молотый кофе - 2 ч...

Загрузка