74 рецепта
Вафли с заварным кремом
Вафельные трубочки с заварным кремом Желтки отделить от белков. Желтки взбить с сахаром. Добавить к желткам размягченное сливочное масло и снова взбить. Затем добавить молоко и ванилин, перемешать. Добавить разрыхлитель, муку и вымешать тесто. Белки взбить с солью до стойкой пены и аккуратно в... Ингредиенты: мука - 175 г, крем заварной - 100 г, молоко - 225 мл, сливочное масло - 85 г, сахар - 60 г, разрыхлитель - 5 г, ванилин - 5 г, яйца куриные - 2 шт.
Вафли с заварным кремом Готовим вафли: масло растопить, добавить сахар и муку. Перемешать. Постепенно влить молоко. Вафельницу смазать растительным маслом, хорошо прогреть и выпекать вафли (я теста клала по 1 ст. л, вафои вышли размером с блюдце). Готовим крем: в стакане молока ра... Ингредиенты:
Вафельные трубочки с заварным кремом Вафельные трубочки с заварным кремом Ингредиенты: Творог - 200 г, Крахмал кукурузный - 4 ст. л., Молоко сухое (1.5%) - 2 ст. л., Заменитель сахара (по вкусу), Ванилин (по вкусу), Отруби (овсяные) - 2 ст. л., Крем, Молоко - 250 мл, Крахмал (кукурузный) - 1 ст. л., Желток яичный - 2 шт, Сахар (заменитель,по ...
Вафли с заварным кремом Замесить тесто на вафли. Яйца взбить,масло растопить,смешатьяйца и масло,добавить сахар,муку и вымесить тесто. Выпекать в вафельнице,сворачивать горячими.Дать остыть,потом из кулинарного шприца наполнить кремом. КРЕМ ЗАВАРНОЙ Яйцо+сахар+молоко размешать,пос... Ингредиенты: вафли, 7 яиц, 700 гр. муки, 420 гр. сахара, 420 гр. масла сливочного(или маргарина),кто как любит, крем, 1 яйцо, 1 ст. сахара, 1 ст.л. муки, 1 ст. молока
Заварной крем "Классический патисьер" Желтки растереть с сахаром, ванильным сахаром и мукой. Молоко вскипятить (подогреть в микроволновке). Влить горячее молоко в желтково-сахарную смесь, перемешать. Варить, помешивая, до загустения. (Не может НЕ получиться!!!) Можно использовать для быстрых сл... Ингредиенты: Ванильный сахар - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 35 г, Желток яичный - 3 шт, Сахар - 150 г, Молоко - 400 мл
Вафельные трубочки с землянично-заварным кремом Отделить белки от желтков. Желтки растереть с сахаром, добавить растопленное масло, сахар, просеянную муку. Белки взбить в пену и ввести осторожно в тесто. Выпекаем вафли в электровафельнице. Остужаем на решётке. Заварной крем я делала в микроволновке по ре... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Желток яичный - 2 шт, Сахарная пудра - 20 г, Молоко - 200 г, Земляника (замороженная) - 100 г
Сахарно-медовые вафли с арбузным заварным кремом 1. С арбуза отжать сок, нам нужно 200 мл арбузного сока. 2. С половинки апельсина отжать сок, снять цедру. Арбузный сок смешать с цедрой и апельсиновым соком. 3. В арбузный сок вбить два яйца, добавить сахар, мед и хорошо перемешать. 4. Добавить в полученн... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар (с горкой) - 3 ст. л., Мед - 1 ст. л., Молоко - 30 мл, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 3 ст. л., Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Апельсин - 0.5 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л....
Заварной крем со сметаной Заварной крем со сметаной прекрасно подходит для прослойки многих тортов. Он получается достаточно плотным, не вытекает. Очень вкусно им начинить заварные пирожные. Крем очень нежный, в меру сладкий. В готовый крем можно добавить кусочки чернослива или кура... Ингредиенты: Сметана 20 % 300 Грамм, Яйцо 1 Штука, Мука пшеничная 2 Ст. ложки, Сахар 120 Грамм, Ванильный сахар 0,5 Чайных ложки, Масло сливочное 170-200 Грамм
Эклеры с заварным кремом и цветной глазурью В небольшой кастрюле соединить воду и сливочное масло (100 гр.), добавить соль. Поставить кастрюлю на средний огонь и довести содержимое до кипения, после чего уменьшить огонь и постепенно всыпать, постоянно помешивая тесто, просеянную через сито муку. Зате... Ингредиенты: вода 1 стакан(а), масло сливочное 260 г, мука пшеничная 1 стакан(а), яйца куриные 4 шт., соль 1/4 ч.л., молоко 90 мл, сахар 155 г, сахар ванильный 1 ч.л., шоколад белый 1 плитка, шоколад молочный 1 плитка, сливки 50 мл, красители пищевые 3 шт., вафля 1 шт.,...
Трубочки с белково-заварным кремом Для начала испечем вафли по рецепту марусёк (за что ей отдельное спасибо) Взбиваем яйца и сахар, потом добавляем просеянную муку, потом теплый маргарин, можно растопить. Выпекаем вафли в вафельнице, у меня газовая советская, на вкус не повлияло. Сразу горяч... Ингредиенты: для вафель, 1 ст. муки, 1 ст. сахара (можно меньше), 5 яиц, 200 гр. маргарина, для крема, 1/4 ст. воды (65 мл.), 1 ст. сахара (230 гр. или 250 мл.), 1/4 чайной л. лимонной кислоты (в кристаллах), 3 белка (яйца вымыть в воде)