Вафли с заварным кремом

74 рецепта

Вафельные трубочки с заварным кремом Вафельные трубочки с заварным кремом Желтки отделить от белков. Желтки взбить с сахаром. Добавить к желткам размягченное сливочное масло и снова взбить. Затем добавить молоко и ванилин, перемешать. Добавить разрыхлитель, муку и вымешать тесто. Белки взбить с солью до стойкой пены и аккуратно в... Ингредиенты: мука - 175 г, крем заварной - 100 г, молоко - 225 мл, сливочное масло - 85 г, сахар - 60 г, разрыхлитель - 5 г, ванилин - 5 г, яйца куриные - 2 шт.

Вафли с заварным кремом Вафли с заварным кремом Готовим вафли: масло растопить, добавить сахар и муку. Перемешать. Постепенно влить молоко. Вафельницу смазать растительным маслом, хорошо прогреть и выпекать вафли (я теста клала по 1 ст. л, вафои вышли размером с блюдце). Готовим крем: в стакане молока ра... Ингредиенты:

Вафельные трубочки с заварным кремом Вафельные трубочки с заварным кремом Вафельные трубочки с заварным кремом Ингредиенты: Творог - 200 г, Крахмал кукурузный - 4 ст. л., Молоко сухое (1.5%) - 2 ст. л., Заменитель сахара (по вкусу), Ванилин (по вкусу), Отруби (овсяные) - 2 ст. л., Крем, Молоко - 250 мл, Крахмал (кукурузный) - 1 ст. л., Желток яичный - 2 шт, Сахар (заменитель,по ...

Вафли с заварным кремом Вафли с заварным кремом Замесить тесто на вафли. Яйца взбить,масло растопить,смешатьяйца и масло,добавить сахар,муку и вымесить тесто. Выпекать в вафельнице,сворачивать горячими.Дать остыть,потом из кулинарного шприца наполнить кремом. КРЕМ ЗАВАРНОЙ Яйцо+сахар+молоко размешать,пос... Ингредиенты: вафли, 7 яиц, 700 гр. муки, 420 гр. сахара, 420 гр. масла сливочного(или маргарина),кто как любит, крем, 1 яйцо, 1 ст. сахара, 1 ст.л. муки, 1 ст. молока

Заварной крем "Классический патисьер" Заварной крем "Классический патисьер" Желтки растереть с сахаром, ванильным сахаром и мукой. Молоко вскипятить (подогреть в микроволновке). Влить горячее молоко в желтково-сахарную смесь, перемешать. Варить, помешивая, до загустения. (Не может НЕ получиться!!!) Можно использовать для быстрых сл... Ингредиенты: Ванильный сахар - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 35 г, Желток яичный - 3 шт, Сахар - 150 г, Молоко - 400 мл

Вафельные трубочки с землянично-заварным кремом Вафельные трубочки с землянично-заварным кремом Отделить белки от желтков. Желтки растереть с сахаром, добавить растопленное масло, сахар, просеянную муку. Белки взбить в пену и ввести осторожно в тесто. Выпекаем вафли в электровафельнице. Остужаем на решётке. Заварной крем я делала в микроволновке по ре... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Желток яичный - 2 шт, Сахарная пудра - 20 г, Молоко - 200 г, Земляника (замороженная) - 100 г

Сахарно-медовые вафли с арбузным заварным кремом Сахарно-медовые вафли с арбузным заварным кремом 1. С арбуза отжать сок, нам нужно 200 мл арбузного сока. 2. С половинки апельсина отжать сок, снять цедру. Арбузный сок смешать с цедрой и апельсиновым соком. 3. В арбузный сок вбить два яйца, добавить сахар, мед и хорошо перемешать. 4. Добавить в полученн... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар (с горкой) - 3 ст. л., Мед - 1 ст. л., Молоко - 30 мл, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 3 ст. л., Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Апельсин - 0.5 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л....

Заварной крем со сметаной Заварной крем со сметаной Заварной крем со сметаной прекрасно подходит для прослойки многих тортов. Он получается достаточно плотным, не вытекает. Очень вкусно им начинить заварные пирожные. Крем очень нежный, в меру сладкий. В готовый крем можно добавить кусочки чернослива или кура... Ингредиенты: Сметана 20 % 300 Грамм, Яйцо 1 Штука, Мука пшеничная 2 Ст. ложки, Сахар 120 Грамм, Ванильный сахар 0,5 Чайных ложки, Масло сливочное 170-200 Грамм

Эклеры с заварным кремом и цветной глазурью Эклеры с заварным кремом и цветной глазурью В небольшой кастрюле соединить воду и сливочное масло (100 гр.), добавить соль. Поставить кастрюлю на средний огонь и довести содержимое до кипения, после чего уменьшить огонь и постепенно всыпать, постоянно помешивая тесто, просеянную через сито муку. Зате... Ингредиенты: вода 1 стакан(а), масло сливочное 260 г, мука пшеничная 1 стакан(а), яйца куриные 4 шт., соль 1/4 ч.л., молоко 90 мл, сахар 155 г, сахар ванильный 1 ч.л., шоколад белый 1 плитка, шоколад молочный 1 плитка, сливки 50 мл, красители пищевые 3 шт., вафля 1 шт.,...

Трубочки с белково-заварным кремом Трубочки с белково-заварным кремом Для начала испечем вафли по рецепту марусёк (за что ей отдельное спасибо) Взбиваем яйца и сахар, потом добавляем просеянную муку, потом теплый маргарин, можно растопить. Выпекаем вафли в вафельнице, у меня газовая советская, на вкус не повлияло. Сразу горяч... Ингредиенты: для вафель, 1 ст. муки, 1 ст. сахара (можно меньше), 5 яиц, 200 гр. маргарина, для крема, 1/4 ст. воды (65 мл.), 1 ст. сахара (230 гр. или 250 мл.), 1/4 чайной л. лимонной кислоты (в кристаллах), 3 белка (яйца вымыть в воде)

Загрузка