Вафли с клубникой

77 рецептов

Клубничный суп и вафли Клубничный суп и вафли Клубнику очистить, разрезать. Добавить мед, у меня клубничное прошлогоднее варенье. В оригинале кленовый сироп. Сок лимона по желанию, если ягода не кислая. Взбить блендером. Всыпать семена чиа, размешать. Оставить на 10–15 минут и снова перемешать. С... Ингредиенты: клубника - 200 г, клубничное варенье - 4 ст. л., чиа семена - 1 ст. л., лимонный сок - ч. л., яйца куриные - 3 шт., маргарин сливочный - 125 г, сахар - 100 г, сахар ванильный - ч. л., мука - 140 г, растительное масло для жарки - по вкусу

Шоколадный десерт с маскарпоне, вафлями и клубникой Шоколадный десерт с маскарпоне, вафлями и клубникой Сыр взбиваем с сахарной пудрой и какао до однородности. Вафли измельчаем в крошку, а клубнику режем слайсами. В креманку слоями укладываем клубнику, сыр, вафли . Украшаем клубникой и кусочком горького шоколада. Ингредиенты: Сыр Маскарпоне 250 г, Сахарная пудра 70 г, Какао-порошок 30 г, Клубника 150 г, Вафли шоколадные 100 г, Горький шоколад для украшения

Кукурузные трубочки с маскарпоне и клубникой Кукурузные трубочки с маскарпоне и клубникой Сахар с желтками взбить миксером в светлую, однородную массу. Добавляем маскарпоне и еще раз все смешиваем до однородности. Клубнику нарезаем кубиками и смешиваем с кремом. Начиняем трубочки кремом из кондитерского мешка и хрустим с удовольствием!!! Ингредиенты: Вафельные трубочки (кукурузные трубочки) - 10 шт, Маскарпоне - 300 г, Сахар коричневый - 4 ст. л., Желток яичный - 2 шт, Клубника - 250 г

Клубничные вафли Клубничные вафли Вот такая клубника уродилась у моей подруги на даче. Ягоду собираем, моем, откидываем на дуршлаг, половину перетираем в пюре (я использовала блендер), половину оставляем для подачи. В глубокую ёмкость наливаем молоко, добавляем растопленное сливочное масл... Ингредиенты: Сахар коричневый ("Демерара" от "Мистраль") - 4 ст. л., Клубника - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 150 мл, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахарная пудра - 2 ст. л., Масло сливочное - 100 г

Бельгийские вафли «Мороженое рожок» Бельгийские вафли «Мороженое рожок» Нам понадобятся следующие ингредиенты.   Яйца смешайте с размягченным сливочным маслом ТМ «ПравильноеМасло», сахаром, ванильным экстрактом и солью. Взбейте до полного растворения сахара.   Добавьте просеянную муку  с разрыхлителем... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., пшеничная мука - 250 г, сливочное масло ТМ «ПравильноеМасло» - 125 г, сахар - 75 г, ванильный экстракт - по вкусу, соль - 1 щепотка, молоко ТМ «ПравильноеМолоко» 2,5% - 250 мл, вода минеральная газированная - 125 мл, разрыхлитель - ч. ...

Вафли из бриоши с клубникой и земляникой Вафли из бриоши с клубникой и земляникой Яйца разбить в глубокую посуду, влить молоко, ванильный экстракт, добавить сахар и все перемешать. Бриоши нарезать вдоль ломтиками толщиной в сантиметр, залить яичной смесью и оставить на пару минут, чтобы сдоба полностью пропиталась. Разогреть вафельницу, ... Ингредиенты: булочки бриошь - 3 шт., яйца куриные - 3 шт., клубника - 2 горсти, земляника - 2 горсти, апельсины - шт., молоко - 100 мл, сахарный песок - 2 ст. л., сахарная пудра - 2 ч. л., сливочное масло - 1 ч. л., кленовый сироп - 1 ч. л., ванильный экстракт - ч. л.

Компот из ревеня и клубники со свежей мятой Компот из ревеня и клубники со свежей мятой В кастрюле смешайте нарезанный небольшими кусочками ревень, сахар и воду. Поставьте на средний огонь и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите примерно 3 минуты, постоянно помешивая, пока сахар не растворится. Затем варите еще минут 7, пока ревень не ... Ингредиенты: Стебли ревеня - 450 г, Сахар - стакана, Вода - стакана, Клубника - 300 г, Свежая мята - 2 столовые ложки

Жирные вафли Жирные вафли Растапливаем масло, разбиваем туда яйца. Тщательно перемешиваем. После чего добавляем сахар и просеянную муку. Перемешать. Тесто по консистенции напоминает тесто на оладьи, даже чуть погуще. Электровафельницу смазать маслом (минимальным количеством т. к. ва... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар - 1/2 стак., Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт

Нежно-хрустящие вафли "Айка" Нежно-хрустящие вафли "Айка" Собираем все необходимые ингредиенты вокруг себя Растапливаем маргарин или сливочное масло. Можно нагреть, но перемешивать с остальными продуктами можно только в чуть теплом виде! Смешиваем маргарин, сгущенку и сливки. Хорошенько взбиваем миксером. Добавляе... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 260 г, Молоко сгущенное - 1 ст. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Сахар - 150 г, Сливки (10%) - 100 мл, Яйцо куриное (средних) - 2 шт, Маргарин - 60 г, Дрожжи - 1 ч. л., Сода - 1\2 ч. л.

Вишневая клубника Вишневая клубника Из вишни выбираем косточки и выжимаем сок Вафли измельчаем в блендере, или кладем в кулек и мнем до получения мелких крошек, добавляем отжатые вишни и перемешиваем в однородное тесто(Я все делала в блендере). Из теста лепим клубнички, обмакиваем в вишневый ... Ингредиенты: Вафли (какие нравятся, но лучше фруктовые) - 150 г, Вишня - 1 стак., Сахар - 50 г

Загрузка