Вафли с апельсиновым кремом

20 рецептов

Вафли с апельсиновым сиропом Вафли с апельсиновым сиропом 1) Добавить в кастрюлю сахар и воду, варить желательно на небольшом огне, помешивая постоянно, чтобы все растворилось; 2) Оставить вариться на маленьком огне примерно 10 минут или пока не загустеет масса и не достигнет формы крема; 3) Добавить апельсины. Сн... Ингредиенты: Апельсин (очищенные, нарезанные ломтиками) - 3 шт, Сахар - 1 стак., Вода - 1 стак., Сироп фруктовый (Пиканта апельсиновый) - 2 ст. л., Цедра апельсина, Миндаль (поджаренный) - 50 г, Вафли

Вафли со сметанно-апельсиновым кремом Вафли со сметанно-апельсиновым кремом Для приготовления вафель нам понадобятся: сахар, яйца куриные, молоко, мука пшеничная, разрыхлитель, масло сливочное, апельсин, мёд и сметана. Взбиваем яйца с сахаром. Вливаем молоко и добавляем размягчённое сливочное масло, а также сметану. Хорошо перемеши... Ингредиенты: Апельсин - 1 шт., Масло сливочное - 100 г, Молоко - 1 ст., Мука пшеничная - 2.5 ст., Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 1 ст., Сметана - 150 г, Яйца куриные - 2 шт., Мёд - 2 мл, Сметана - 150 г, Сок апельсиновый - 3 ст. л.

Вафли с апельсиновым кремом Вафли с апельсиновым кремом Тесто для вафель готовится с добавлением апельсиновой цедры, вафли получаются мягкими и вкусными. Для получения очень хрустящих вафель подержите тесто в вафельнице подольше. Для приготовления вафель нам понадобятся: сахар, яйца куриные, молоко, мука пшеничн... Ингредиенты: Яйца куриные - 2 шт, Сахар - 1 стакан, Мука пшеничная - 2.5 стакана, Масло сливочное - 100 грамм, Сметана - 150 грамм, Молоко - 1 стакан, Разрыхлитель - 1 ч.л, Апельсин - 1 шт., Мед - 2 ст.л, Сметана (25%) - 150 грамм, Апельсиновый сок - 3 ст.л.

Вафли с апельсиновым кремом курд Вафли с апельсиновым кремом курд 1. В большую миску просейте муку вместе с содой и солью, добавьте сахар, цедру и перемешайте всё венчиком. В отдельной ёмкости смешайте венчиком апельсиновый сок с маслом, уксусом и ванильной настойкой. 2. Соедините мучную смесь с жидкостью, вымесите тесто ... Ингредиенты: масло растительное – 100 гр., мука – 200 гр., апельсин – 2 шт., куриное яйцо – 2 шт., свежая мята – 1 пучок, сахарная пудра – 100 гр., пищевая сода – 1 ч.л., молоко – 200 гр., съедобные цветы, для крема: куриное яйцо – 4 шт., апельсин – 4 шт., сахар – 150 г...

Творожный крем с персиками Творожный крем с персиками Персик опустите в горячую воду на несколько секунд, снимите с него кожицу, разрежьте пополам, удалите косточку и нарежьте дольками. В творог добавьте сахарную пудру и лимонный сок и взбейте. Влейте ликер и бренди, перемеша... Ингредиенты: творог нежирный - 300 г, сливки 33%-й жирности - 2 ст. ложки, персики - 1 шт., лимон - 1 шт., ликер апельсиновый - 3 ст. ложки, бренди горький лимонный - 2 ст. ложки, сахарная пудра - 1 ст. ложка, миндаль - 200 г, вафли (трубочки) - 40 г

Тортик «Неудачные трубочки» с сырным кремом Тортик «Неудачные трубочки» с сырным кремом Яйца взбить со щепоткой соли, сахаром и ванилином. Добавить сметану, цедру и растопленный (не горячий) маргарин, перемешать, добавить просеянную муку с разрыхлителем и крахмалом. Все хорошо перемешать, чтобы не было комочков и оставить на 15 минут. Банан п... Ингредиенты: Яйцо куриное (для теста) - 4 шт, Мука пшеничная|Мука (для теста) - 100 г, Маргарин (растопить) - 125 г, Сахар (для теста) - 100-150 г, Разрыхлитель теста (для теста) - 1 ч. л., Цедра лимона (для теста) - 1 ч. л., Сметана (для теста) - 2 ст. л., Соль (для те...

Сахарно-медовые вафли с арбузным заварным кремом Сахарно-медовые вафли с арбузным заварным кремом 1. С арбуза отжать сок, нам нужно 200 мл арбузного сока. 2. С половинки апельсина отжать сок, снять цедру. Арбузный сок смешать с цедрой и апельсиновым соком. 3. В арбузный сок вбить два яйца, добавить сахар, мед и хорошо перемешать. 4. Добавить в полученн... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар (с горкой) - 3 ст. л., Мед - 1 ст. л., Молоко - 30 мл, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 3 ст. л., Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Апельсин - 0.5 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л....

Лимонный крем Лимонный крем Расскажу вам, как приготовить лимонный крем. Он отлично подойдет как начинка для различного вида выпечки: тортов, кексов, печенья. Его также можно подавать на завтрак вместе с вафлями. В зависимости от лимонов крем может получиться более или менее кислым, п... Ингредиенты: Сахар 200 Грамм, Сливочное масло 40 Грамм, Лимон 4 Штуки, Яйца 4 Штуки

Кассата Кассата Приготовим бисквит. Белки отделить от желтков и взбить в крепкую пену, постепенно добавляя 2 ст. л. сахара. Желтки взбить с оставшимся сахаром в крем (8 — 10 минут). Добавить лимонную цедру, перемешать. К желткам поочередно добавлять взбитые белки и муку, а... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., сахар - 130 г, мука - 100 г, лимонная цедра - 1 ст. л., рикотта - 500 г, желатин - 15 г, сливки 33-35% - 50 мл, сахарная пудра - 2 ст. л., миндаль жареный - 60 г, цукаты - 150 г, марсала - 150 мл, сливки 33-35% - 150 мл, сахарная пудра...

Торт Апельсиновый рецепт с фото Торт Апельсиновый рецепт с фото Большой, вкусный торт с насыщенным апельсиновым вкусом. Простой в исполнении и легкий для желудка. Для начала надо приготовить тесто. Оно обычное бисквитное. У яиц белки отделяем от желтков. Белки взбиваем в крепкую пену, затем добавляем постепенно 100 г с... Ингредиенты: Куриное яйцо (4 шт.), Сахар (200 г.), Мука пшеничная (150 г.), Сода пищевая (0.5 ч.ложк), Апельсиновый сок (0.75 л.), Сахар ванильный (10 г.), Яичный желток (2 шт.), Цедра апельсиновая (2 ч.ложк), Сливки (200 мл.), Вафли (100 г.)

Загрузка