Вафли брауни

8 рецептов

Хрустящие брауни с шоколадным муссом Хрустящие брауни с шоколадным муссом Для брауни растопить по 250 г сливочного масла и темного шоколада хорошего качества (70% какао) на водяной бане (не допустить перегревания). Добавить 350 г сахара и яйца, размешать лопаткой до однородности, не взбивать. Просеять муку и какао, вмешать нарубл... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 штуки, Темный шоколад - 400 г, Сливочное масло - 250 г, Тростниковый сахар - 350 г, Пшеничная мука - 110 г, Какао-порошок - 50 г, Белый шоколад - 100 г, Измельченные ванильные вафли - 200 г, Молочный шоколад - 150 г, Сахар - 150 г, Вода - 4...

Вафли «Брауни» Вафли «Брауни» Всеми любимый "Брауни" за 5 минут? Легко, если приготовить его в вафельнице. Вафли получаются очень сытными, будьте готовы. Из данного количества продуктов у меня получилось 4 вафли среднего размера. Шоколад я использую темный, но вы можете брать любой. Одн... Ингредиенты: Сливочное масло - 50 г, Шоколад - 45 г, Сахар - 40 г, Куриные яйца - 1 шт., Молоко - 60 мл, Мука пшеничная - 70 г, Какао - 1 ст.л., Разрыхлитель - 1 ч.л., Соль - 1 щепотка

Шоколадные венские вафли «брауни» Шоколадные венские вафли «брауни» В большой миске из жаропрочного материала растопите шоколад и сливочное масло, расположив миску над кастрюлей с кипящей водой. Главное, чтобы дно миски не касалось воды. В другой большой миске смешайте до однородного состояния молотый кофе, какао-порошок, с... Ингредиенты: горький шоколад – 150 г, сливочное масло – 100 г, яйцо куриное (крупное) – 2 шт., сахарный песок – 200 г, какао-порошок – 1 ст.ложка, ванильный экстракт – 1 ч.л., кофе молотый эспрессо – 1 ч.л., соль – 0,5 ч.л. ки, мука пшеничная – 300 г

Брауни с вафлями и мятным зефиром Брауни с вафлями и мятным зефиром Духовку разогреть до 175 градусов. Форму приблизительно 20х20 см смазать сливочным маслом, застелить двумя пергаментными листами крест на крест (потом брауни просто будет вытянуть из формы). В большой сотейник или ковш сложить масло, распустить на МАЛЕНЬКОМ... Ингредиенты: кофе эспрессо - 30 ч. л., зефир - 6 шт., вафли шоколадные - 180 г, шоколад черный горький 85% - 280 г, сахар - 260 г, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 2 шт., пшеничная мука - 130 г, какао-порошок - 2 ст. л., сливочное масло - 110 г

Кофейное мороженое с маскарпоне и вафлями Кофейное мороженое с маскарпоне и вафлями Желтки растереть с сахаром миксером/блендером, около двух минут. Добавить сливки, молоко, маскарпоне и включить блендер еще секунд на 15 - ингредиенты должны соединиться. Перелить массу в миску и поставить ее на водяную баню. Добавить кусочки шоколада, кака... Ингредиенты: 500 мл. сливок 33%, 100 мл. молока, 250 г маскарпоне, 150 г шоколада (пополам молочный и горький), 5 ст.л. сахара, 5 яиц (только желтки), 3 ст.л. какао-порошка, 2-3 ч.л. растворимого кофе

Торт с вафлями и а-ля брауни Торт с вафлями и а-ля брауни Сначала делаем торт. Для этого шоколад растопим на водяной бане вместе со сливками. Смесь не следует сильно нагревать. Как только шоколад растопился - снимаем. Вафли (оставить несколько для украшения) превратим в крошку с помощью блендера. Выложим измельчен... Ингредиенты: Вафли (шоколадные или ореховые) - 175 г, Сливки (жирные) - 320 г, Яйцо куриное (средние, для брауни) - 2 шт, Паста шоколадная (типа Нутеллы, для брауни) - 250 г, Мука пшеничная|Мука (для брауни) - 90 г

Блонди (белый брауни) Блонди (белый брауни) Духовку разогреть до 180 градусов. Форму (приблизительно 20х20 см) смазать сливочным маслом, застелить двумя пергаментными листами крест на крест (потом брауни просто будет вытянуть из формы). Сливочное масло растопить любым удобным для вас способом. Сахар ... Ингредиенты: сахар мусковадо - 340 г, соль - 1 щепотка, ванильный экстракт - 1 ч. л., яйца куриные - 2 шт., мука - 280 г, сода - ч. л., пекарский порошок - 1 ч. л., шоколад белый - 240 г, клюква вяленая - 4 ст. л., сливочное масло - 230 г

Муссовый десерт Муссовый десерт Готовим брауни. Сначала замачиваем клубничные цукаты в коньяке. Как приготовить такие цукаты, я рассказывала в своем рецепте. Если у вас нет таких цукатов, вы с легкостью можете заменить их, например, на изюм или курагу. Пока цукаты купаются в коньяке, зани... Ингредиенты: клубничные цукаты - 20 г, коньяк - 50 мл, сливочное масло - 50 г, яйца куриные - 50 г, сахар - 20 г, мука - 10 г, шоколад черный горький - 60 г, абрикосовое пюре - 50 г, сахар - 10 г, желатин - 2 г, вода - 12 г, шоколад черный горький 75% - 40 г, сливки 33-...