Салат сатаней

2 рецепта

Салат «Сатаней» Салат «Сатаней» Баклажаны, перец, помидор запечь в духовке или на открытом огне. Снять шкурку с овощей, мелко порубить, порезать остальные ингредиенты, посолить. Перемешать. Ингредиенты: баклажаны - 2 шт., перец острый - 2 шт., помидор - 1/2 шт., сладкий перец крупный - 1 шт., зелень (укроп, кинза) - 1 пучок, орегано, чеснок - 1-3 зубчика, лук сладкий - 1 шт., соль

Суп горца Суп горца Мясо обмыть. Мякоть снять с костей. Кости порубить. В кастрюле растопить половину масла, положить кости и дать им немного обжариться. Добавить мякоть, залить холодной водой, положить репчатую луковицу, надрезанную крест-накрест, хорошую щепотку черного перц... Ингредиенты: Мясо - 1 г, Грудинка (нежирная) - 2 ломт., Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь - 120 г, Сельдерей черешковый - 2 шт, Сельдерей корневой (в оригинале маленький пастернак) - 100 г, Картофель (крупные) - 2 шт, Бульон - 2,5 л, Лист лавровый - 3 шт, Зелень (в...