Перцы с дверцей

124 рецепта

Перцы с дверцей Перцы с дверцей На сквороде обжариваем мелконарезанные баклажаны, помидор, лук до полуготовности. После добавляем туда же фарш и доводим до готовности. пока жарится начинка, готовим перцы: срезаем "крышечки", убираем семена. Прямо со сковороды, не остужая, начинку расклады... Ингредиенты: 7 болгарских перцев, 300 гр. свиного фарша, 2 некрупных баклажана, 1 помидор, половина некрупной луковицы, долька чеснока, остатки пирожкового теста (примерно с кулак), для заливки: 2 ложки жирной сметаны, вода, соль, перец горошком, лавровый лист

Меренги с розовым перцем и заварным кремом из маракуйи Меренги с розовым перцем и заварным кремом из маракуйи Духовку разогреть духовку до 180°С. Большой противень слегка смазать маслом и застелить бумагой для выпечки. Яичные белки взбить в густую пену. Продолжая взбивать, небольшими порциями ввести мелкий сахар, доведя массу до очень плотной консистенции. Вмеш... Ингредиенты: 50 г сливочного масла, мякоть 4 плодов маракуйи, 2 яйца + 2 желтка, 60 г сахарной пудры, 2 ст. л. розового перца, 300 г мелкого сахара, 5 яичных белков, уксус винный белый – 1 ч. л., 2 ч. л. кукурузного крахмала, 300 г сливок жирностью 35%

Вяленые перцы на зиму Вяленые перцы на зиму Время приготовления зависит от количества продукта и сушилки. У меня готовится 3 кг. овощей одновременно, поэтому, понадобится минимум 10 часов. Если порция небольшая, перец вялится быстрее. Если готовите в духовке, контролируйте процесс, проверяя готовност... Ингредиенты: Перец болгарский 3 Килограмма, Чеснок 5-7 Зубчиков, Смесь итальянских трав 1 Ст. ложка, Соль 2 Щепотки, Сахар 1 Чайная ложка, Уксус бальзамический 1 Чайная ложка, Масло оливковое 150 Миллилитров

Острая закуска из печеного болгарского перца и баклажан Острая закуска из печеного болгарского перца и баклажан Для закуски выбираем крупный болгарский перец с толстыми стенками, чтобы после запекания получилось много мякоти. Овощи обязательно прокалываем. Количество острого перца корректируйте по своему вкусу. Если добавить половину перца, вкус будет умеренно острым... Ингредиенты: Баклажаны 3 Штуки, Красный больгарский перец 3-4 Штук, Помидоры 1-2 Штук, Острый перец 1 Штука, Чеснок 5-6 Зубчиков, Шпинат 1 Пучок, Соль 1 Щепотка, Масло оливковое 2 Ст. ложки

Вяленые томаты и томатный соус с печеными овощами из остатков (безотходное производство) Вяленые томаты и томатный соус с печеными овощами из остатков (безотходное производство) Исходя из собственного опыта, скажу, что помидоры для вяления лучше брать мясистые (сливка сливке тоже рознь), с толстым слоем мякоти. Иначе при сушке останется одна оболочка с кожурой, это не вкусно! мне больше понравились сливки не оранжево-красного, а ро... Ингредиенты: Для вяленых томатов (2 баночки по 400 г): соль морская среднего помола - 3 ч.л., сахар - 4-5 ч.л., крупная головка чеснока, смесь перцев (из мельнички) - 0,5 ч.л., тимьян свежий - по 4 веточки на банку, орегано сушёный - по 3 щепотки на банку, """""""""""""...

Паста из перца Паста из перца Острый перец обязательно обрабатываем в перчатках. Удаляем семена – это самая острая часть перца и хвостики. Пропускаем через мясорубку с мелкой решеткой 2 -3 раза. Добавляем соль и тщательно перемешиваем. Выкладываем на поднос толщиной 1 -1, 5 см. Прикрыва... Ингредиенты: Соль - 500 г

Курица в шампанском с ананасами Курица в шампанском с ананасами Подготовим курицу, шампанское, ананас, свинину, рис, коньяк и немного растительного масля для жарки. Перчик халапеньо — разновидность чили, не такой острый, но с длительным согревающим эффектом. Ананас очистить нарезать кубиками и залить коньяком. Закрыть п... Ингредиенты: Ананас - 1 шт., Коньяк - 40 мл, Курица целая - 1.6 кг, Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Перец халапеньо - 1 шт., Рис круглозернистый - 150 г, Свинина мякоть - 300 г, Смесь перцев - 2 г, Соль - 1 ч. л., Шампанское сухое - 250 мл

Батон с оливками и грецкими орехами Батон с оливками и грецкими орехами Крупно порубить орехи и поджарить их на сухой сковороде изредка помешивая на среднем огне. Смешать в миске дрожжи, соль, сахар, перец и 300 г муки. Поставить сотейник на маленький огонь и нагреть в нем воду и оливковое масло. (Температура - пальчик спокойно... Ингредиенты: 125 г грецких орехов, 1 пакет (7 г) легкорастворимых дрожжей, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, 1\2 ч.л. свежемолотого перца (у меня смесь перцев), 675 г муки (+\- зависит от качества муки), 3 ст.л. оливкового масла, 350 мл воды, 115 г маслин

Пастрома из индюшиной грудки Пастрома из индюшиной грудки В глубокую чашку насыпать соль и залить водой, размешать. Погрузить грудку на 2 часа. Затем вынуть из рассола и немного обсушить на бумажной салфетке. Противень застелить фольгой, выложить на него грудку, нашпиговать дольками чеснока, обмазать смесью масла ... Ингредиенты: Грудка индейки - 1 штука, Вода - 1 стакан, Соль - 1 столовая ложка, Чеснок - 5 зубчиков, Смесь перцев - по вкусу, Оливковое масло - 1 столовая ложка

Шашлык в банке в духовке Шашлык в банке в духовке 1. Репчатый лук очистите, промойте и нарежьте кольцами (или полукольцами). 2. Мякоть свинины (или другое мясо) тщательно промойте и нарежьте на небольшие кусочки, стороной 3-4 см. Соедините подготовленное мясо с нарезанным луком. 3. Посолите и поперчите по ... Ингредиенты: мякоть свинины – 600-700 гр., репчатый лук – 2 шт., майонез – 3-5 ст. лож., соль – по вкусу, смесь перцев (черный, красный, белый, зеленый), паприка, перец чили, семена кориандра, бекон – 80-100 гр.

Загрузка