Мясо ну погоди

400 рецептов

Мясо, тушеное с аджикой Мясо, тушеное с аджикой Так как изначально я намеревалась вечером готовить шашлык, мясо нарезала достаточно крупно (кусочки где-то по 100-150г), замариновала в аджике и приправах. Шашлык приготовить не удалось - подкачала погода. Уже сегодня вечером кусочки мяса я сложила в жарос... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Аджика (домашняя) - 5 ст. л., Приправа (для мяса)

Мясо "Ну, погоди" Мясо "Ну, погоди" Вот все продукты, которые мне понадобятся Сковородку смазать маслом. Укладываем два слоя лука, порезанного кольцами. Затем два слоя - мясо средними кусочками. Все это смазать сливочным маслом. Затем слой тертого на крупной терке сыра. Все смазать майонезо... Ингредиенты: Мясо (говядина или свинина) - 500 г, Сыр твердый (любой) - 200-250 г, Майонез (любой) - 200 г, Масло сливочное (немного) - 70-80 г

Шашлыки "у природы нет плохой погоды". Шашлыки "у природы нет плохой погоды". Мясо накануне нарезаем кусочками - каждый кусочек небольшой (эдак 1,5х1,5 см) с небольшим содержанием сала Кладём в посудину с крышкой и заливаем маринадом… Маринад: водка (можно самогон) и минеральная вода с газом 1:1. Перемешиваем и добавляем сухие травы... Ингредиенты: мясо - свиная шейка самое то!, минеральныя вода, водка, соль, перец, оливковое масло

Мясо шестное Мясо шестное Чеснок очистить, растереть с небольшим количеством соли и смешать с остальной массой соли и специй Мясо помыть, разделать на длинные полосы и дать стечь лишней воде На дно ящичка или другого контейнера выкладываем очень плотно куски мяса, натертые смесью со... Ингредиенты: соль 100 Грамм (брать крупную каменную соль), сахар 16 Грамм (сахар-песок), чеснок 1 Зубчик

Шашлык домашний «Время года» Шашлык домашний «Время года» Все ингредиенты нужно выбирать хорошо, брать только свежее. Берем кусок мяса (в данном случае выбрана шейка — она более мягкая и сочная). Промываем в холодной воде. Кладем на разделочную доску. Нарезаем мясо на кусочки нужного нам размера. Переме... Ингредиенты: мясо - 500 г, гранаты - 1 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, кабачки молодые - 1 шт., растительное масло - 4 ст. л., помидоры черри - 300 г, лук белый - 1 шт., петрушка зелень - по вкусу, укроп свежий - по вкусу, лук зеленый - по вкусу, горчица с зерна...

Баранина, запеченная на гриле для пикника Баранина, запеченная на гриле для пикника Для приготовления этого блюда, советую взять баранью ногу (верхнюю часть с косточкой). Мясо помыть и залить холодной водой, смешанной с лимонным соком. Это поможет устранить специфический запах баранины и придаст особый вкус мясу. На 1 стакан воды необход... Ингредиенты: Баранина - 1 кг, Вода - 1 стак., Сок лимонный - 2 ст. л., Масло сливочное - 80 г, Приправа ("FORESTER" для мяса) - 2 ст. л.

А-ля жаркое в рукаве А-ля жаркое в рукаве Мясо нарезать кусочками как на шашлык. посолить, поперчить, добавить майонез, кетчуп, уксус, лаврушку, лук кольцами и перемешать. оставить на пару часов промариноваться. Можно и на ночь. Картофель очистить нарезать ломтиками. рукав для запекания завязать с... Ингредиенты: Картофель (средний) - 10 шт, Лук репчатый (для маринования мяса) - 1 шт, Майонез (для маринования мяса) - 2 ст. л., Уксус (9%) - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Специи (по вкусу, лаврушку добавить можно), Масло сливочное - 50 г

"Улетевшие птички" с тосканским пюре из фасоли "Улетевшие птички" с тосканским пюре из фасоли Для этого рецепта нам понадобится белая фасоль из продукции "Мистраль". Ее нежнейший сливочный вкус идеально подходит для пюре. Спасибо дружбе и почте - и у меня есть фасоль "Мистраль". Приготовим фасоль согласно инструкции на упаковке. ... Ингредиенты: Мясо (свинина или телятина, филе) - 400 г, Фасоль (белая) - 150 г, Бекон (копченый или панчетта ) - 200 г, Пармезан - 40 г, Молоко - 1/4 стак., Вино белое сухое - 1/2 стак., Розмарин (по вкусу), Тимьян (по вкусу), Шалфей (по вкусу), Соль (+ перец, по вкусу)

Мясной мексиканский салат Мясной   мексиканский   салат Овощи помыть, почистить; отварное мясо нарезать соломкой. Перец салатный - полукольцами, авокадо - дольками. Все сложить в салатницу; добавить фасоль и измельченный чеснок, соль, "табаско", уксус, оливковое масло и перемешать. Приятного аппетита!!! Ингредиенты: Мясо (отварное: говядина, телятина, свинина) - 300 г, Фасоль (консервированная или отварная) - 300 г, Перец сладкий (красный, салатный) - 1 шт, Авокадо - 1 шт, Чеснок - 1-2 зуб., Масло оливковое - 1-2 ст. л., Уксус (красного или белого вина, по вкусу), Таба...

Шашлычный маринад "Восхитительный" Шашлычный маринад "Восхитительный" Разводим в тарелке по вкусу горчицу и пиво до сметанообразного состояния, можно добавить немного соли и перца. Нарезанное на куски мясо обмакнуть со всех сторон в этой смеси и положить в банку, пусть постоит с полдня. Шашлык получается прекрасным - нежным и... Ингредиенты: Мясо (беру свинину и курицу), Горчица (готовая), Пиво светлое|Пиво, Специи (соль, перец)

Загрузка