Десерт неженка

94 рецепта

Десерт Неженка рецепт с фото Десерт Неженка рецепт с фото Название десерта полностью характеризует его структуру. Десертик очень нежный, воздушный и вкусный. Такой десерт несомненно украсит любой стол, также всех порадует своим вкусом. Не станет медлить, начнем готовить. В миксере нужно взбить творог, сметану и ва... Ингредиенты: Творог (300 г.), Сметана (2 ст.ложк), Сахар (4 ст.ложк), Кофе растворимый (1 ч.ложк), Ванилин (по вкусу)

Десерт Неженка Десерт Неженка ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЖЕЛЕ: Желатин замочить в воде (см. рецепт на упаковке) Молоко слегка уварить с сахаром Добавить желатин, довести до кипения, выключить и остудить. БЛИНЧИКИ: Испечь тонкие блинчики любым известным Вам рецептом ( у меня было 10 штук) Намазать и... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука, Соль, Сода (на кончике ножа), Ванилин, Желатин - 15 г, Сметана - 1 стак., Джем - 2 ст. л.

Десерт Неженка Десерт Неженка Это для просмотра поближе! Ингредиенты: Сметана (20%) - 500 г, Желатин (У меня был самый обычный) - 30 г, Яблоко - 1 шт, Какао-порошок (по вкусу) - 1 ст. л., Варенье (вишневое, по вкусу) - 1 ст. л., Шоколад темный - 20 г, Сахар (по вкусу)

Десерт Неженка Десерт Неженка Сметану и вареное сгущенное молоко соединить и взбить до однородной массы. Отдельно взбить сливки до крепких пиков. Соединить две массы и аккуратно перемешать на маленькой скорости миксера. Добавить желатин (предварительно разведенный в 1 стакане кипяченной... Ингредиенты: сливки 33% – 200 мл, желатин в гранулах – 20-25 гр, молоко сгущенное – 1/2 банки, сметана – 200 гр

"Неженка" (творожный мусс с протёртой малиной) "Неженка" (творожный мусс с протёртой малиной) Мягкий творог взбить блендером с протёртой малиной, ванильным сахаром до однородной массы. Желатин высыпать в кружечку, добавить холодной кипячёной воды, хорошо перемешать и нагреть в микроволновке до полного растворения желатина (при мощности "разморозка" ... Ингредиенты: На 3 креманки: Творог мягкий - 250 гр., Сливки 200 мл., Ванильный сахар - 1/4 пачки, Пачка желатина - 7 гр., Вода кипячёная холодная - 5 ст.л., Малина протертая я сахаром - 5 ч.л. (в творог)

Неженка из яблок Неженка из яблок Яблоки разрезать на четвертинки и очистить от семечек. Высыпать в большую кастрюлю, добавить 1 стакан воды и варить на медленном огне до тех пор, пока яблоки не начнут разваливаться. Горячими яблоки измельчить блендером, добавить 1 банку хорошей сгущенки и ... Ингредиенты: Яблоко - 5 кг, Сгущенное молоко - 1 банка

Десерт "Неженка" из ряженки Десерт "Неженка" из ряженки Приготовление ряженки от Орсика : Топленое молоко подогрейте до 25-и градусов. В чистый стакан для приготовления кисломолочного продукта добавьте пакетик закваски, влейте топленое молоко, хорошо перемешайте. Стакан закройте крышкой. В термос, до отметки вле... Ингредиенты: Молоко топленое (нормализованное 3,5%) - 1 л, Хлопья овсяные - 70 г, Сахар - 2 ст. л., Банан - 2-3 шт, Шоколад белый - 100 г, Ряженка - 400 мл, Сыворотка - 50 мл

Торт "Неженка" Торт "Неженка" Продукты, которые нам понадобятся Из 3,5 стаканов молока (стакан 200 мл), сахара и пудинга варим крем, как указано на упаковке ставим в холодное место, чтобы полностью остыл Ломаем печенье на крупные кусочки, сбрызгиваем оставшимся молоком и коньяком мармел... Ингредиенты: Печенье (слоеное) - 400 г, Молоко - 4 стак., Коньяк - 3 ст. л., Пудинг ванильный (шоколадный) - 1 пакет., Масло сливочное - 250 г, Сахар - 3 ст. л., Какао-порошок (сладкий) - 100 г, Мармелад - 100 г

Желейный рулет "Неженка" Желейный рулет "Неженка" Берем сухое фруктовое желе. У меня клубничное. Можно брать любое. Разводим желе с 1/2 стакана холодной кипяченой воды Ставим емкость в микроволновку на среднем режиме на 1 минуту, до полного растворения желатина. Берем маршмеллоу 100 гр. В емкость с желе до... Ингредиенты: Желе (Фруктовое сухое желе.) - 1 пач., Маршмеллоу - 100 г, Масло подсолнечное (Для смазки формы.) - 1 ст. л., Вода - 1/2 стак.

Десерт "Неженка" с брусникой Десерт "Неженка" с брусникой Банан нарезаем крупными кусочками, отправляем в блендер. К банану отправляем бруснику. Насыпаем в блендер сахар, сверху поливаем сливками. Взбиваем до однородности массы. Переливаем наш густой нежный десерт в бокал и наслаждаемся. Приятного аппетита! Ингредиенты: Брусника - 100 г, Банан - 1 шт, Сливки (10%) - 100 мл

Загрузка