Похожие рецепты
Пирожки осиные гнезда
Ингредиенты: Тесто: мука - примерно 400 г, 2 яйца, сахар - 100 г, молоко - 125 мл, маргарин или масло - 100 г, ванилин по вкусу., Начинка: мелко порубленные грецкие орехи - 100 г, изюм - 100 г, сахар - 100 г, топленое сливочное масло - 1 ст. л.Просеянную муку порубить ножом вместе с маслом. Яйца взбить с сахаром и ванилью. Дрожжи развести в теплом молоке. В мучную смесь вливаем яйца и молоко с дрожжами и замешиваем мягкое тесто. Если муки окажется мало, можно немного добавить. Оставляем тесто в т...
Рисовые гнёзда с грибной начинкой
Ингредиенты: 250 гр. риса жасмин, пучок зелени, 50-70 гр. сыра твёрдых сортов, свежие отваренные грибы- 70-100 гр, лук- 1 средняя репка, соль, перец, приправы по желанию( я брала, мною любимые, семена укропа), перепелиные яйца- по количеству и желанию гнёздочекОтвариваем рис в подсоленной воде по инструкции( не устою повторять, что мне удобно это делать в пароварке) Тем временем обжариваем мелко порезанный лук с грибочками, солим, перчим по вкусу.( я добавила ещё семена укропчика). Зелень мелко нарезаем. Можно ср...
Гнёзда из кабачков с фаршем
Ингредиенты: Куриное филе - 500 г, Лук репчатый - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Сметана - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Яйца куриные - 1 шт., Кабачок - 1 шт., Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Рис длиннозернистый - 100 г, Соль - по вкусу, Укроп свежий - 1 пучок, Чеснок - 4 зубчик, Яйца куриные - 2 шт.Подготовьте все необходимые ингредиенты: кабачок или цукини (у меня по половине каждого), кабачок должен быть крупным, весом около 500 грамм, куриное филе, рис, сметану, укроп свежий или другую зелень, сладкий перец, лук, чеснок, куриные яйца, крахмал, соль...
Гнёзда с сухофруктами
Ингредиенты: макаронные изделия - 1 пачкаСухофрукты залить кипятком, промыть. Залить кипятком с добавлением алкоголя ещё раз и дать постоять минут 15 до набухания. Курагу, чернослив измельчить в блендере, добавиви специи, до состояния пюре (иногда приходиться добавлять сли...