Цаца
Время приготовления: 40 мин.Количество персон: 1
Ингредиенты
- тюлька – 200 г
- крахмал – 2 г
- масло подсолнечное – 20 г
- перец черный молотый – 1 г
- сметана – 20 г
- укроп – 2 г
- чеснок - 5 г
- мука – 10 г
- соль – 2 г
- лимон – 35 г
Рецепт приготовления
- Cоль соединить с крахмалом, мукой и черным перцем. Обвалять в этой смеси тюльку и обжарить во фритюре до золотистой корочки.
- Измельчить чеснок и укроп и перемешать со сметаной до однородной консистенции. Получившийся соус добавить к тюльке при подаче.
- Отдельно обжарить на гриле половинку лимона и подать вместе с рыбой.
Источник