Варенье пятиминутка из черники

11 рецептов

Варенье-пятиминутка из черники Варенье-пятиминутка из черники Черничный пир Я все ногти содрал, но забрался! Я влез На гранитный валун непокорный! Я лежу на спине — и качается лес В тишине, голубой и просторной. Под лопатками — финский нетронутый мох, Стихли чаек далёкие крики… Только сосны. И свеже... Ингредиенты: Черника, сахарный песок

Черничное варенье пятиминутка Черничное варенье пятиминутка Варим чернику с сахаром в большой кастрюле ровно пять минут. Затем разливаем по стерилизованным банкам и закатываем. Варенье пятиминутка готово! Не рецепт, а мечта, не так ли? Более подробно, в сопровождении с фото, смотрите ниже. Чернику переберите, избавл... Ингредиенты: Черника 1 Килограмм, Сахар 700 Грамм

Варенье из черники пятиминутка Варенье из черники пятиминутка Черника - это очень вкусная и полезная ягода. Она благоприятно влияет на иммунитет, обмен веществ, улучшает зрение и уменьшает риск развития многих заболеваний. Конечно, ягоды черники лучше употреблять в свежем, необработанном виде. Но сезон свежих ягод дли... Ингредиенты: Черника - 300 г, Сахар - 300 г

Варенье из черники пятиминутка Варенье из черники пятиминутка Черника очень полезна (особенно людям со слабым зрением). Так как варенье из черники пятиминутка не подвергается длительной тепловой обработке, в нем сохраняются практически все витамины. В общем, это настоящий эликсир для всех близоруких и дальнозорких. Ва... Ингредиенты: Черника 1 Килограмм, Сахар 700 Грамм

Варенье из черники пятиминутка на зиму Варенье из черники пятиминутка на зиму Ягоды перебрать, вымыть и дать воде стечь. Выложить ягоды на сухую сковороду. На очень слабом огне плоды нагревают, чтобы они пустили сок. После этого высыпать сахар, перемешать и держать на огне около минуты. Варенье горячим разливают по банкам и закатываю... Ингредиенты: Черника - 4 стак. (200 мл), Сахар - 0.5 стак. (200 мл)

Варенье из черники пятиминутка рецепт с фото Варенье из черники пятиминутка рецепт с фото Черника является невероятно вкусной и полезной ягодой, и особенно она полезна для людей, имеющих проблемы со зрением. И, конечно же, наслаждаться вкусом и получать пользу от черники хочется не только летом, но и зимой. Одним из способов заготовки черники на... Ингредиенты: Черника (1 кг.), Сахар (0.7 кг.)

Варенье из черники «Пятиминутка» на зиму Варенье из черники «Пятиминутка» на зиму Чернику перебираем удаляя веточки, листочки и подпорченные ягоды. Помещаем ягоды в дуршлаг и промываем под тонкой струей холодной проточной воды. Ягоды оставляем в дуршлаге минут на 10-15, чтобы с них стекла лишняя влага. Для варки варенья из черники лучше ... Ингредиенты: 1 кг черники, 1,2 кг сахара.

Нежнейшее варенье из смородины "Пятиминутка" Нежнейшее варенье из смородины "Пятиминутка" Итак! указала 30 минут очень условно, потому как сам процесс приготовления очень короткий, но подготовка баночек под варенье очень важна, потому как потом времени для этого не останется! Берем свежую смородину без веточек и другого мусора, промываем ее, отм... Ингредиенты: Смородина черная - 7 стак., Сахар - 7 стак., Вода - 3/4 стак.

Пирог с черникой на песочном тесте Пирог с черникой на песочном тесте Растапливаем сливочное масло Взбиваем яйца с маслом Засыпаем сахар, ванилин и перемешиваем В муку засыпаем разрыхлитель и просеиваем к яйцам с сахаром Замешиваем тесто Разделить тесто на 2 части (одна часть должна быть больше другой) Большую часть выкладыва... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 штуки, Рисовая мука - 1,5 стакана, Сливочное масло - 200 г, Сахар - 2 столовые ложки, Ванилин - 11 г, Разрыхлитель - 10 г, Черничное варенье - 200 г, Картофельный крахмал - 1 чайная ложка

Варенье из черники с земляникой Варенье из черники с земляникой Чернику перебираем, удаляем листочки, веточки, высохшие ягоды. Насыпаем чернику в дуршлаг, тщательно промываем проточной холодной водой. Также перебираем землянику, высыпаем в дуршлаг, ещё раз аккуратно проливаем проточной водой. Высыпаем ягоды в широкий со... Ингредиенты: черника – 350 г, земляника – 350 г, сахарный песок – 400 г, пектин яблочный – 1 ч. ложка.

Загрузка